Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ТС интересует эхулогия и лес рядом. Селится то не мне. Хорошо. 240 метров там до Ленинградки. Ну и явно несколько переоцениваете автопарк, едущий в Химки, по сравнению с Варшавкой. Везде хундаи и такси. Хундай не чем не отличается по составу выхлопа от БМВ. Евро5 идентичный.
Я бы Вулыхи и на Макарова купила, и на Симферопольском, например отличные оба места для жизни, ни с каким новостроем не сравнить
по нашим объемам купюр мелкой россыпью доступна только одна квартира внешняя ссылка в которой нет ремонта - и голова страуса опять будет зарыта в песок
Я бы Вулыхи и на Макарова купила, и на Симферопольском, например отличные оба места для жизни, ни с каким новостроем не сравнить
по нашим объемам купюр мелкой россыпью доступна только одна квартира внешняя ссылка в которой нет ремонта - и голова страуса опять будет зарыта в песок
Слушайте, ремонт не надо самим делать!!! Куча специально обученных людей для этого есть. Стоимость полная работ на 45 метров с нуля до еврика 200 000 рублей. Весь ремонт обойдется, вместе с работой в 600 000, если состояние евро-стандарт, муха не иплась. Времени 1.5 месяца. Ну не умеют сами ничего, так пускай человека за 50 000 наймут, который им все организует и отдаст ключи от готовой квартиры уже. сколько фегней можно страдать? Ну нет квартир в адекватном состояние за бюджет. А если какое то подобие ремонта, то смело 1- 1.5 ляма пытаются прибить за это соб сверху.
Слушайте, ремонт не надо самим делать!!! Куча специально обученных людей для этого есть. Стоимость полная работ на 45 метров с нуля до еврика 200 000 рублей. Весь ремонт обойдется, вместе с работой в 600 000, если состояние евро-стандарт, муха не иплась. Времени 1.5 месяца. Ну не умеют сами ничего, так пускай человека за 50 000 наймут, который им все организует и отдаст ключи от готовой квартиры уже. сколько фегней можно страдать? Ну нет квартир в адекватном состояние за бюджет. А если какое то подобие ремонта, то смело 1- 1.5 ляма пытаются прибить за это соб сверху.
Я и не имела ввиду,что вот самим цемент разводить, ладно я уже не в одной квартире месила и знаю что это такое, но иметь представление о ремонте хотя бы, как делать должны молодые люди.
полностью согласна, а как квартира?
про Бабушкинскую? Или про что? Бубушкинская на каком то мутном сайте. я не вижу. Цена и локейшин хороший.
Это все