Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2021
покажите хоть, за что внесли.01.03.21, 22:31Leanika писал(а):Приняла аванс и внесла за ленина, 27, ну дальше как сложится. Не ожидала, что так быстро все
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мар. 2021
и почем отдают?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мар. 2021
Возможно и вы прогадали с ценой и отдаёте не по максимальному чеку.
02 мар. 2021
не возможно, а точно,02.03.21, 12:39Антон Смолев писал(а):Возможно и вы прогадали с ценой и отдаёте не по максимальному чеку.
но дельта между покупаемой и продаваемой у меня меньше, чем была бы летом и осенью
02 мар. 2021
Какую из стратегий на рынке февраля-марта 2021г предпочли бы Вы при альтернативной продаже внутри г. Королева:
1) Максимизировать цену продаваемой квартиры, а затем подбирать квартиру для покупки ?
2) Минимализировать доплату за смену квартиры?
3) другая
И как можете кратко охарактеризовать такой рынок - перегретость цен, недооцененность, недостаток предложения и др. ?
06 мар. 2021
вот это человейнег !01.03.21, 22:31Leanika писал(а):Приняла аванс и внесла за ленина, 27, ну дальше как сложится. Не ожидала, что так быстро все
внешняя ссылка
11 мар. 2021
Ну вообще у меня покупатели все же отвалились( Только сегодня выставила на площадки, но что-то глухо с просмотрами - на ЦИАН 1 просмотр всего, на Авито около 10. Будет 2 просмотра из тех контактов, кто звонил еще до внесения аванса. Почему так, 3 недели назад было за сутки около 350 на Авито. Рынок падает? Шансов до конца месяца выйти на сделку как я понимаю, мало?
11 мар. 2021
Тут обнаружила странные вещи, висела квартира в соседнем доме внешняя ссылка
потом переехала в мой дом внешняя ссылка и уже готовится к сделке.
А по старому адресу дичь какая то с фотками явно не оттуда внешняя ссылка
Подскажите, зачем? для оценки под ипотеку? проделки соседей?
потом переехала в мой дом внешняя ссылка и уже готовится к сделке.
А по старому адресу дичь какая то с фотками явно не оттуда внешняя ссылка
Подскажите, зачем? для оценки под ипотеку? проделки соседей?