5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2018
Если конкретно у Вас чего-то не требовали, это вовсе не значит, что такой практики не существует. Не надо экстраполировать свой единичный случай на всю онкомедицину, тем более, на центр Блохина.04.04.18, 18:05Shadow писал(а):Я говорю то, что есть. У меня и тех, кто лежал со мной (это был не РОНЦ, а другой федеральный медцентр) не требовали никаких "взносов", "заносов", "поощрений" и так далее. Ни разу, тем более "предварительно". И даже иногда отказывались уже после, когда сам предлагал.
04 апр. 2018
Спор ваш дурацкий. Все от человека и обстоятельств зависит. Сосед ( 37 лет ), кмн, работает в Блохина. Точно знаю, что не берет ни копейки, из очень хорошей семьи очень совестливый человек, пашет как вол.04.04.18, 18:08moikotik писал(а):Если конкретно у Вас чего-то не требовали, это вовсе не значит, что такой практики не существует. Не надо экстраполировать свой единичный случай на всю онкомедицину, тем более, на центр Блохина.04.04.18, 18:05Shadow писал(а):Я говорю то, что есть. У меня и тех, кто лежал со мной (это был не РОНЦ, а другой федеральный медцентр) не требовали никаких "взносов", "заносов", "поощрений" и так далее. Ни разу, тем более "предварительно". И даже иногда отказывались уже после, когда сам предлагал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2018
Все бы хорошо, но под вертолетную площадку там места не предусмотрено.04.04.18, 18:03botero_girl писал(а):Вертолетом04.04.18, 18:02Душистый Шмель писал(а):Это где? Если что, я смотрела Усово-Тупик. Отличные кирпичи, давно облизываюсь, окна в лес, но КАК я буду добираться до города?
04 апр. 2018
У нас не в снт, у нас в самом поселке Новозавидовский. В общем, где поссовет дал добро на куплю-продажу. Как дань почтения ветерану войны (моей бабушке). Времена-то сами понимаете какие были - даже собственные денежки особо потратить не давали
04 апр. 2018
Текстильщик деревня.04.04.18, 18:13moikotik писал(а):У нас не в снт, у нас в самом поселке Новозавидовский. В общем, где поссовет дал добро на куплю-продажу. Как дань почтения ветерану войны (моей бабушке). Времена-то сами понимаете какие были - даже собственные денежки особо потратить не давали
IceCool