О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
Вот и получается , что рано рожать детей - нельзя.
Совсем.
Это равно - загубить жизнь свою и мало что есть предложить детям
Почти всегда.
За редким исключением
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен.
30.09.24, 17:51
Людмила Воронина писал(а):
Вот и получается , что рано рожать детей - нельзя.
Совсем.
Это равно - загубить жизнь свою и мало что есть предложить детям
Почти всегда.
За редким исключением
за 1 - 2 года, в универе, можно многое выяснить о человеке, все на виду. У кого и как напутано в прошлом, засрано в голове, все ещё можно понять. Только пацанам же быстрее "засадить", а девчонкам отхватить "ресурсного", и плотно привязать.
30 сен.
30.09.24, 17:17
Lea ** писал(а):
30.09.24, 16:30
zver писал(а):
30.09.24, 16:05
Lea ** писал(а):

Не забалтывайте вопрос. Мы говорим о семейной жизни в целом. Детей не только воспитывают и обучают, их ещё подращивают :lol: до взрослого состояния. Отдают своё время и физические возможности процессу взросления.
И я говорю о семейной жизни в целом. И кстати, не только семейной. Вопрос как вы лично к этому относитесь и что транслируете, в том числе своим детям.
Я свой вопрос задала в надежде прояснить для себя - почему мужчины, если с ними остаются дети при разводе, свои обязательства по воспитанию детей стараются делегировать ( ага ) своим новообретенным спутницам? Так понятнее?
Потому что, как правило, мужчины зарабатывают больше. Он обеспечивает семью.
30 сен.
Рентополучатель,
И бюджетные места в ВУЗах только для тех, у кого дети или дети погибших на СВО. Раньше бесплатно было с условием отработки по распределению в тайгу и на целину (никто не рвался даже за деньги), хоть какая-то выгода от того что 5 лет их учили и содержали. А сейчас в чем смысл? Чтобы они заграницу поехали карьеру делать, возрмнили себя «совестью нации» и в случае сложностей побежали на Верхний Ларс? Либо целевики за которых платит заинтересованное в таких специалистах предприятие, либо родители. А бюджетные места только для льготников, кто свой долг отдал по-другому или их родители жизнью пожертвовали.

Бесплатно оставить профессиональное образование на основании экзаменов или аттестата.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
30.09.24, 18:08
Merinda-nik писал(а):
Рентополучатель,
И бюджетные места в ВУЗах только для тех, у кого дети или дети погибших на СВО. Раньше бесплатно было с условием отработки по распределению в тайгу и на целину (никто не рвался даже за деньги), хоть какая-то выгода от того что 5 лет их учили и содержали. А сейчас в чем смысл? Чтобы они заграницу поехали карьеру делать, возрмнили себя «совестью нации» и в случае сложностей побежали на Верхний Ларс? Либо целевики за которых платит заинтересованное в таких специалистах предприятие, либо родители. А бюджетные места только для льготников, кто свой долг отдал по-другому или их родители жизнью пожертвовали.

Бесплатно оставить профессиональное образование на основании экзаменов или аттестата.
Их УЖЕ ненавидят. О всей души .
" Они захватили бюджетные места !"
" А их и так мало!"
Саии дети.
Конкуренцию никто не отменял.
Короче , не до деторождения подросткам.
И да , они жалеют своих пап и мам . Потому что ИХ родителям придется платить за обучение
Расценивают всех этих " детей лейтенанта Шмитта" исключительно как НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ конкуренцию
30 сен.
30.09.24, 18:29
родителям придется платить заа обучение
Подсказать, что можно сделать , дабы не платить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен.
Катерина уже всерьез раздумывает о том , как бы так сделать , чтобы ее " временно усыновил" брат мужа .
Он хоть и совершенно непутевый , но был на СВО)
30 сен.
30.09.24, 17:47
megos писал(а):
люди могут очень сильно поменяться. Дай Б., что б рыжей повезло)
Если вы искренне говорите, то я благодарна, мне лишнее везение не помешает.

А ещё может до развода не доживём? 😇 или дети успеют вырасти :dan_ser: или новый смысл найдём.

Что люди меняются - это моё самое большое изумление))) мне всегда родители говорили, что люди не меняются и надо их принимать такими, какие они есть.

А если разведемся, то посмотрим насколько я разбираюсь в людях, а конкретно в мужчинах. Тоже интересный квест. :men:
30.09.24, 17:51
рано рожать детей - нельзя.
Да, если бы у меня была девочка, то я бы заклинала рожать только в своей квартире и с фин.подушкой. рассчитывая только на себя.

Мальчикам говорю предохраняться, но если что - несите мне, я воспитаю ребёнка.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Людмила Воронина,
Подростки будут думать то, что им вложат в головы их родители. А родители должны объяснить что значит смерть, ранения, реабилитациция, потерять конечность, стать сиротой или смотреть каждый день на такое горе в семье. Что если бы не пошли эти люди, призвали бы по повестке твоих родителей и они могли бы погибнуть, тогда бы ты бы оказался на месте этих детей. Мы же говорим что это не завтра случится, а года через 3-5.

Платное в любом случае оставят, тут можно не беспокоится. Просто нас сейчас приучают что долги надо отдавать, мирное небо над головой тоже не бесплатное.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
30.09.24, 18:32
ее " временно усыновил" брат мужа
Может проще стать целевиком?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".