Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
cineproof писал(а):так что спокойнее к ней стоит относиться.
Ага, помню я это спокойное отношение Вилял ужиком, шипел ёжиком
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):о как задело..а вроде - на пустом месте
а вот теперь точно знаю - не на пустом.
Нее. Не на пустом. Я привыкла общаться с порядочными людьми, а вы все что-то в мой адрес придумываете. Я вас не трогаю, хотела бы взаимности. И этта, больше не падайте... Я волнуюсь...
вот именно, я стукнутая об асфальт затылком, а вы тут на меня все несправедливо навалились
А меня сегодня практически сбил джип.
Несколько дней грипповал, лежал дома.
Сегодня невмоготу уже стало валяться, выхожу в магазин, прогуляться. Дохожу до МЕДСИ на Малой Грузинской, там светофор. Машины стоят на двух полосах (всего там три), горит зеленый - для пешеходов.
За пятнадцать метров до светофора я, чтобы успеть на зеленый перехожу сквозь стоящий поток машин. Но тут, по встречной, стремясь обогнуть пробку на меня летит джип...
Я это вижу уже краем глаза, за пять метров до столкновения. Естественно, я контролировал прежде всего светофор, чтобы не началось движение и смотрел направо. Не ожидал я, что по встречной может кто-то лететь, да и общее состояние не добавляет очков прозорливости.
А ведь предупреждал меня Игорь, несколько дней назад "оглядывайся, когда выходишь из дома". Не, Игорь, на покушение не похоже. Тут с трудом по пробкам несчастные граждане добираются. Места, явки, опять же, неизвестны широкой публике)
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):wbif писал(а):Леа тратит деньги налогоплательщиков в шведских магазинов,они же с мужем сотрудники МИДа.
Интересно как измениться их риторика когда они покинут МИД?
ну, даже если они покинут МИД, основное ведомство их в беде не оставит, еще куда закинет..
Ну к её чести поначалу она вела более вольнолюбивые речи даже после саморазоблачения. Логично же, что в МИД не самый плохой человеческий материал. Потом видать ей пришлось скорректироваться...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
02 фев. 2016
ArtHome писал(а):Ну к её чести поначалу она вела более вольнолюбивые речи даже после саморазоблачения. Логично же, что в МИД не самый плохой человеческий материал. Потом видать ей пришлось скорректироваться...)
Всем спасибо за внимание к моей ничтожной серости. Видать, не о чем больше порассуждать. Поначалу ( я тут с мая 14 года ) в нашей стране все было отлично и всех все устраивало. Тоись ничто не предвещало... А звоночки-то уже были. Но некоторые местные супераналитики все свои знания зачем-то распылили на прогнозы, а свои собственные финансы профукали." Ну не шмогла я" . Саморазоблачения никакого не было, но вот есть такие люди - они завсегда все знают и норовят эти знания вынести в массы. Кумушки на лавочках. И если почитать все мои посты - я всегда верна себе и никогда не сомневаюсь в героических качествах и упертости моего народа. Чего и всем вам искренне желаю. Все у нас будет хорошо. Но ведь никто не обещал - что скоро.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):ArtHome писал(а):Ну к её чести поначалу она вела более вольнолюбивые речи даже после саморазоблачения. Логично же, что в МИД не самый плохой человеческий материал. Потом видать ей пришлось скорректироваться...)
Всем спасибо за внимание к моей ничтожной серости. Видать, не о чем больше порассуждать. Поначалу ( я тут с мая 14 года ) в нашей стране все было отлично и всех все устраивало. Тоись ничто не предвещало... А звоночки-то уже были. Но некоторые местные супераналитики все свои знания зачем-то распылили на прогнозы, а свои собственные финансы профукали." Ну не шмогла я" . Саморазоблачения никакого не было, но вот есть такие люди - они завсегда все знают и норовят эти знания вынести в массы. Кумушки на лавочках. И если почитать все мои посты - я всегда верна себе и никогда не сомневаюсь в героических качествах и упертости моего народа. Чего и всем вам искренне желаю. Все у нас будет хорошо. Но ведь никто не обещал - что скоро.
Как вы оцениваете экономическую политику правительства?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Леа тратит деньги налогоплательщиков в шведских магазинов,они же с мужем сотрудники МИДа.
Интересно как измениться их риторика когда они покинут МИД?
Вы предлагаете им за продуктами в Россию ездить ?
Вам уже неоднократно объясняли, что вся семья Ольги Васильевны живет в Москве. Вся семья, включая сына с женой, детьми и тд. Какую риторику вы хотите услышать ?
вы их видели?
вы лично?
включая Ольгу Васильевну?
эхе-хе.. молодежь..и пулемет-то толком зарыть не умеют, и ТОЗ-12 разобрать, а туда же, про судьбы родины и ее защитников щебечут..
Если убрать вопрос про принадлежность кого бы то не было к какому бы то не было ведомству и оставить вопрос кто видел Леа?
ну, допустим, я
но тут возникнет другой вопрос, кто видел меня...ну, допустим, Егет
наверное, возникнет вопрос кто видел Егета?..ну, допустим, полина 13
какой вопрос дальше возникает?
вывод для нас безутешный нету нам доверия, нету...
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):wbif писал(а):Как вы оцениваете экономическую политику правительства?
wbif
Я вас люблю... Оцениваю как умею. Какое правительство - такая и политика. А где взять других-то?
То есть негативно оцениваете или позитивно?
Вы как настоящий дипломат тонко уходите от ответа.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.