Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
aliva писал(а):
Если убрать вопрос про принадлежность кого бы то не было к какому бы то не было ведомству и оставить вопрос кто видел Леа?
ну, допустим, я
но тут возникнет другой вопрос, кто видел меня...ну, допустим, Егет
наверное, возникнет вопрос кто видел Егета?..ну, допустим, полина 13
какой вопрос дальше возникает?
вывод для нас безутешный нету нам доверия, нету...
Дык, лично мне и доверия-то никакого не надо. Место свое под шконкой я знаю. Ну не риэлтор я, а на форуме есть интересные во всех отношениях НЕРСиане. Просто не надо меня трогать, когда НВ в бане. Ну есть же более достойные. Ан нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
aliva писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Вы предлагаете им за продуктами в Россию ездить ?
Вам уже неоднократно объясняли, что вся семья Ольги Васильевны живет в Москве. Вся семья, включая сына с женой, детьми и тд. Какую риторику вы хотите услышать ?
вы их видели?
вы лично?
включая Ольгу Васильевну?
эхе-хе.. молодежь..и пулемет-то толком зарыть не умеют, и ТОЗ-12 разобрать, а туда же, про судьбы родины и ее защитников щебечут..
Если убрать вопрос про принадлежность кого бы то не было к какому бы то не было ведомству и оставить вопрос кто видел Леа?
ну, допустим, я
но тут возникнет другой вопрос, кто видел меня...ну, допустим, Егет
наверное, возникнет вопрос кто видел Егета?..ну, допустим, полина 13
какой вопрос дальше возникает?
вывод для нас безутешный нету нам доверия, нету...
да я не хочу всех вас видеть, я просто говорю, что утверждать что-то с чужих слов - порочно.
это старое адвокатскоее-прокурорское-оперское правило, если даже формируешь мнение и позицию, выдвигаешь обвинение или доказательства, которые не могут быть подтверждены фактически - упоминай как можно чаще "со слов" и все будет корректно, иначе так поймают, так хвост прижмут, что мама-не-горюй!
Кстати, наличие в реальной жизни Полины 13 подтверждаю я..в наличие Егета я по известным мне приметам верю, ну и вы более-менее прозрачны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2016
wbif
И Леа и Шардоне стопяццот раз уже озвучивали свое видение ситуации и по экономической и политической ситуации и в нашей стране и в мире. Оценивают все реально, без всякой розовой пелены на глазах. Но есть такие люди, которые вроде и слушают, но не слышат. Вы, видимо, из их числа.
И Леа и Шардоне стопяццот раз уже озвучивали свое видение ситуации и по экономической и политической ситуации и в нашей стране и в мире. Оценивают все реально, без всякой розовой пелены на глазах. Но есть такие люди, которые вроде и слушают, но не слышат. Вы, видимо, из их числа.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
То есть негативно оцениваете или позитивно?
Вы как настоящий дипломат тонко уходите от ответа.
Тут ведь вот какое дело : я не экономист, не знаю всех раскладов. Цена на нефть падает, катастрофически, была супердорогой и вдруг, нате вам, никому не нужна. Рост мировой экономики замедлился ( если не сказать грубо " настал всем песец"), но не на столько же. Правительство старается, они же ж там не идиеты. А вот что получается - не мне судить. Нет у меня должных знаний. А поговорить могу, да, но лодку есть кому и без меня раскачать...
02 фев. 2016
cineproof писал(а):
Похоже, вы не совсем в курсе перевода слова silicium...и это тоже не совсем прилично.
Вообще-то в курсе.С таблицей Менделеева достаточно знаком, чтобы знать, что силициум - это кремний. А силикон - это соединение кремния. Но дело тут не в этом. Вся мулька, фишка, фича и шняга в том, что в английском языке есть 2 слова Silicon и Silicone. Первое кремний, второе силикон. Но нашим "высокообразованным" людям на это как обычно...
Кстати, хотел спросить у Юлия Лурье. Что это за картошка за 50-250 рублей/кг? Сколько хожу в магазин - картошка по 5 рублей, морковь 15 р/кг. Кстати это и удивительно, в этом году даже капуста 20 р/кг, хотя в прошлые годы зимой сии продукты дорожали раза в 3-4. Видать на радостях продуктового эмбарго навыращивали с запасом. Но хранить по прежнему не умеют.
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):И если почитать все мои посты - я всегда верна себе и никогда не сомневаюсь в героических качествах и упертости моего народа. Чего и всем вам искренне желаю. Все у нас будет хорошо. Но ведь никто не обещал - что скоро.
вы лично обещали что к концу года( я надеялась, что 15-ого) рупчик станет ого-го какой крепкий.. как это.. не буду здесь произносить...
02 фев. 2016
aliva писал(а):wbif
Поищу ее посты по данной теме.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Вышли на подиум - готовьтесь, что вас будут трогать, уважаемая Ольга Васильевна!
Хватить бубнить с утра, идите скушайте мороженку шведскую - у вас есть чем скомпенсировать враждебную внешнюю среду.
Уважаемая Юлия Владимировна! По подиуму не брожу, сама никаких заварушек не начинаю. Могла бы смолчать, да, но вот башки не хватает. Я булочкой пробавляюсь - семлы пошли аккурат. Теперь до пасхи буду ими наслаждаться.
02 фев. 2016
Кстати, Юлию тоже могу понять. Если бы моя дочь рассчитывала на получение шв.гражданства и я сама бы строила далеко Едущие планы, и все эти планы бы были сформированы и продуманы далеко не сегодня, меня бы тоже всё это бесило бы до невозможности..)
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Кстати, хотел спросить у Юлия Лурье. Что это за картошка за 50-250 рублей/кг? Сколько хожу в магазин - картошка по 5 рублей, морковь 15 р/кг. Кстати это и удивительно, в этом году даже капуста 20 р/кг, хотя в прошлые годы зимой сии продукты дорожали раза в 3-4. Видать на радостях продуктового эмбарго навыращивали с запасом. Но хранить по прежнему не умеют.
Это я ценник Даниловского рынка озвучивала, прямо по свежим следам..
потому как овощи в близких мне по локации магазинах полностью вонючие и гнилые, Ашан и Глобус я ненавижу из-за того, что начинаю там сильно презирать жрущий тележками ГМО продукты русский народ