Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):
На тот исторический момент мне к а з а л о с ь, что нефть не может так упасть. Я и сейчас верю в то, что это искусственное снижение. А теперь я искренне верю в благоразумие моего народа. Жизнь не бывает всегда-всегда легкой. Чаще она все же с затеями. Мы в России, если кто забыл. Нельзя расслабляться. Опыт-то есть.

Ольга Васильевна, везде где вы пишете - добавляете имху. Так что кто там в чего верил, это их личный выбор.
Заканчивайте уже свой бисер.
02 фев. 2016
Наталья Гусева писал(а):
cineproof писал(а):
ну докажи что дважды два четыре

Ага, значит, помним, как сели в лужу

Наташенька, вы сначала поизучайте, чем метан от того, что лучшим другом девушек зовут, отличается - тогда и считайте, кто хочет рыбку сьесть, а кто и куда сесть...А то ведь будете считать что при каждом пуке в ювелирку пора... :)
02 фев. 2016
cineproof писал(а):
А зарплаты и пенсии выросли значительно больше.

внешняя ссылка
02 фев. 2016
cineproof

Вы напоминаете мне Дмитрия Киселева,говорите красиво а верить вам не могу ну никак.
C лета 2014 ого рубль упал с 30 до 75 за бакс.
Cейчас доходы населения сокращаются а цены на все растут.

Не надо сравнивать с 2001 ым,в 2000 ые цены на нефть росли и социальные расходы бюджета быстро увеличивались.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
cineproof писал(а):
На тот исторический момент мне к а з а л о с ь, что нефть не может так упасть. Я и сейчас верю в то, что это искусственное снижение. А теперь я искренне верю в благоразумие моего народа. Жизнь не бывает всегда-всегда легкой. Чаще она все же с затеями. Мы в России, если кто забыл. Нельзя расслабляться. Опыт-то есть.

А в чем собственно слабость рубля? Что он упал в разы?
По отношению к какому году?
Если по отношению к 2001-му, так всего чуть более чем в два раза...Так если на цены посмотреть, так и доллар упал.
А зарплаты и пенсии выросли значительно больше.
Если по отношению к концу 2014, так все на уровне ставки ЦБ...
Вас заставили оправдываться и доказывать то, что доказательству не подлежит - такая у них стратегия - втянуть в спор и заставить оправдываться, что "сам не дурак", а когда не покупаешься на такую фишку - начинают говорить, что уклоняешься и виляешь. При этом постоянно вбрасывают все новые и новые "факты" типа цен на Даниловском рынке и то, что Ашан торгует исключительно ГМО, не понимая, чем алмаз от метана и сероводорода отличается...[/quote]
:lol: Ей-ей. Ни слова в моем посте о курсе доллара нет. Я тока об нефти пекусь, да...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2016
cineproof писал(а):
вы сначала поизучайте

Умничка. Всё по седьмому разделу четвёртого параграфа. Учитывая предыдущий опыт общения, думаю, страниц через шесть дойдёт, что не помогает :)
02 фев. 2016
Верно,нефть наше все,ждем и надеемся что она хотя бы до 50 баксов за баррель дойдет. :ni_zia:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ольга Васильевна, везде где вы пишете - добавляете имху. Так что кто там в чего верил, это их личный выбор.
Заканчивайте уже свой бисер.

Катерина!!! На форуме есть такие НЕРСиане - вот им мое ИМХО кажется дерзким. Мол, я и так никто. :hi_hi_hi: Буду писать " КМК".
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Верно,нефть наше все,ждем и надеемся что она хотя бы до 50 баксов за баррель дойдет.

Наше - да, а ваше только до 17 года :lol:
02 фев. 2016
Тааак, кто тут самый умный - когда нефть начнет дорожать по-настоящему? :du_ma_et: