Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Asti495 писал(а):
Вообще надо сказать, что банковские безопасники интересно ведут себя в критических ситуациях.
Они просто теряются)

- ....да что вы за охрана, чему вас учили вообще ??? !!!!
- убегать и прятаться.

"Что наступать бежать, что отступать бежать")))
23 июл. 2015
bhr писал(а):
на фитнес хожу. там такие качки. и тренеры под стать. девушка чемпион европы по каратэ. Бокс, восточные единоборства. ну и куча бодибилдеров, пугающих одним только видом.
и у всего этого безобразия есть ОХРАННИК. оберегает их покой и безопасность. сухой такой дрыщ маленького росточка - на вид лет 16-ти.

Хорошие телохранители ( не путать с охранниками ) - буквально на вес золота. Они сами выбирают себе хозяина ( объект охраны ) и сами диктуют цены на свои услуги... " Мал золотник - да дорог" - это о том, кого вы " дрыщом" называете... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2015
bhr писал(а):
на фитнес хожу. там такие качки. и тренеры под стать. девушка чемпион европы по каратэ. Бокс, восточные единоборства. ну и куча бодибилдеров, пугающих одним только видом.
и у всего этого безобразия есть ОХРАННИК. оберегает их покой и безопасность. сухой такой дрыщ маленького росточка - на вид лет 16-ти.

Может он карате :aiki-do: какое знает и наваляет вам там всем, если будете выпендриваться ) :v_i_k_i_n_g:
Вы в следующий раз пойдете когда, повыпендривайтесь и нарвитесь на него. Расскажете потом шо было :hi_hi_hi:
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Может он карате какое знает и наваляет вам там всем, если будете выпендриваться )
Вы в следующий раз пойдете когда, повыпендривайтесь и нарвитесь на него. Расскажете потом шо было

если я та повыпендриваюсь, мне тренеры наваляют.
24 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Мой клиент прошел с травматом в депозитарий Инкома на Чистых прудах. Думаю, здесь многие бывали в этой комнатке. Показал ствол возле ячеек.

Никогда не был. Инком-банка ж нету давно :)
24 июл. 2015
bhr писал(а):
Asti495 писал(а):
Может он карате какое знает и наваляет вам там всем, если будете выпендриваться )
Вы в следующий раз пойдете когда, повыпендривайтесь и нарвитесь на него. Расскажете потом шо было

если я та повыпендриваюсь, мне тренеры наваляют.

После палева по векселям - цветочки :lol:
24 июл. 2015
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июл. 2015
Этот ролик родился как я помню еще в 2009 когда широко пошло сопровождение сопровождение.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
А меня был случай: начало 2000-х, клиент-душка, но из застрявших в 90-х. Мы покупаем. Приезжаем в банк, а он у меня спрашивает: "А меня в банк с пистолетом пустят?" Я давай ржать, а потом вдруг понимаю, что он не шутит-парень серьезный и вез деньги. Я ему посоветовала все лишнее в машине оставить.

А в чём вы там шутку увидели? Не далее как в прошлом году в ту самую дельту подвозил некоторые суммы. Ничего в авто не оставлял, т.к. приезжал на ОТ. Жаль тогда еще не видел советов мэтров - на себя привязывать :) Вобщем, то, с чем не пустят в депозитарий, можно оставить в камере хранения перед металлодетектором, если что :mi_ga_et: . Мне не понадобилось - супругу в депозитарий отправлял, а сам тихонько книжку сидел читал пока она там складывала как надо. Так что непонятно что вам смешного при наличии оружия когда везёшь несколько штук или десятков млн. и иногда даже не рублей.
Кстати, по ЗоО оружие бросать где попало, включая ваш совет: в машине - нельзя :ni_zia: Лучше уж на себе. А то что не везде с ним можно - да, и лучше иметь это в виду и учитывать.
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):
Хорошие телохранители ( не путать с охранниками ) - буквально на вес золота. Они сами выбирают себе хозяина ( объект охраны ) и сами диктуют цены на свои услуги...
А так же хорошие парикмахеры и педикюрши... эх, леечка (с) :lol: