Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2015
.......

Изображение
01 дек. 2015
lidmig писал(а):

Что интересно - нет серединки. Либо за белых, либо за красных.

какая такая серединка между красными и белыми? вы тоже о шредингере?
02 дек. 2015
Не, я о бинарной сортировке. Да-нет. :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 дек. 2015
lidmig писал(а):
...
Что интересно - нет серединки. Либо за белых, либо за красных.

Только "розовых" не вводите.
:)
Есть еще и те, которые в глубоком непонимании ситуации.
Есть и те, которые ушли в спасительную "несознанку", и им остается только верить, что Делом должны заниматься Профи.
02 дек. 2015
Есть две категории трудящихся, те кто совершенно спокойно может включить подструнивание в отношении того или иного происшествия вне границ России, при этом нервно реагирующих на любые поползновения поглумиться над происходящим внутри границ своей страны, и те кто совершенно спокойно может отплясать что там , что здесь)))
Осужать одних или других личное дело каждого, но если рассматривать стеб " непатриотов" отбросив патриотическую одержимость то они несомненно полезнее своих оппонентов, для своей страны!
Потому что им видны слабые места в управлении народным хозяйством, в то время как их оппонентам решительно все нравится. Я бы присмотрелся в тем кому все нравится, на предмет ангажированности их Госдепом. Это настоящие враги, рафинированные!))) вторая категория трудящихся-золотой фонд мирового консалтинга, элита!
Доброе утро, Страна!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 дек. 2015
Это я к тому, мои дорогие, что два тутошних мутных наймита Мировой закулисы , климат и старожилЪ , чем больше всем вам тут втирают о том "как хорошо в стране соведской жЫть" тем хуже тут все становится
Я давно за этой адской парочкой наблюдаю)))
Если не сдадим их куда надо( на опыты) залюбят Родину до смерти, попомните моё слово
02 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Это я к тому, мои дорогие, что два тутошних мутных наймита Мировой закулисы , климат и старожилЪ , чем больше всем вам тут втирают о том "как хорошо в стране соведской жЫть" тем хуже тут все становится
Я давно за этой адской парочкой наблюдаю)))
Если не сдадим их куда надо( на опыты) залюбят Родину до смерти, попомните моё слово

Изображение
02 дек. 2015
Есть две категории трудящихся

Вообще, по комбинаторике таких категорий 4.
1. Там хорошо, тут плохо.
2. Там плохо, тут хорошо.
3. Там плохо, тут плохо.
4. Там хорошо, тут хорошо.

Самая поганенькая первая категория (ксенофилы). Живут и хорошо зарабатывают здесь, а там для них лучше..
02 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Живут и хорошо зарабатывают здесь, а там для них лучше..

И поэтому они, качая деньги из российских недр и граждан, покупают себе землю и недвигу в иных странах мира, отправляют туда жить и учиться детей, позже дети выходят замуж за иностранных граждан (или женятся), заводят свой бизнес и ...вуаля! Греческий отель уже принадлежит сыну министра юстиции или жене генерального прокурора (к примеру) :lol: Про патриотически настроенных депутатов - молчу! Но эта же категория, думая, Что
Мэтью Ли писал(а):
Там хорошо, тут плохо.

продолжает вслух искренне твердить
Мэтью Ли писал(а):
там плохо, тут хорошо.

Еще бы! Где бы им власти столько украсть и вывезти позволили? :sh_ok: А Россия - богатая страна.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Есть две категории трудящихся

Вообще, по комбинаторике таких категорий 4.
1. Там хорошо, тут плохо.
2. Там плохо, тут хорошо.
3. Там плохо, тут плохо.
4. Там хорошо, тут хорошо.

Самая поганенькая первая категория (ксенофилы). Живут и хорошо зарабатывают здесь, а там для них лучше..

если первую категорию рассматривать в предложенном формате, то так делает подавляющее большинство граждан
их, кстати, можно разделить еще на две подкатегории
зарабатываю тут, трачу тут но на импортное
зарабатываю тут трачу там
те кто тут зарабатывает тут и тратит тут но на отечественное - вне классификации
там разбираться нужно специалисту по душевным болезням