Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я и не имела ввиду,что вот самим цемент разводить, ладно я уже не в одной квартире месила и знаю что это такое, но иметь представление о ремонте хотя бы, как делать должны молодые люди.
Нанять человека можно, который знает, что нужно делать и который умеет с таджиками разговаривать.
Я и не имела ввиду,что вот самим цемент разводить, ладно я уже не в одной квартире месила и знаю что это такое, но иметь представление о ремонте хотя бы, как делать должны молодые люди.
Это, если втяненшься и начнешь квартиры одну за другой ремонтировать. А так, если раз в 15 лет, то и не обязательно. Хотя, если молоток не знаем, как держать... то, есть сервис "муж на час"
Нафа писал(а): внешняя ссылка Характеристики серии домов И-209а:
Тип дома — блочный Этажность — 14 Высота жилых помещений — 248 см внешняя ссылка Количество этажей 14 Высота потолков на этаже 2,64
Вы про котловку или про Енисейскую???? Про характеристики и-209 я прекрасно знаю. Про нее я написал, жить можно, если очень нужно.
здесь при обсуждении серии И209 -а две разные информации про высоту потолка. В одном случае 2.48, во втором 2,64. Это я к тому, что, если 2,64 - это же не низкие потолки, как вы писали выше (что низкие потолки)