2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июн. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Слушайте, ремонт не надо самим делать!!! К

Я и не имела ввиду,что вот самим цемент разводить, ладно я уже не в одной квартире месила и знаю что это такое, но иметь представление о ремонте хотя бы, как делать должны молодые люди.

Нанять человека можно, который знает, что нужно делать и который умеет с таджиками разговаривать.
Это все
30 июн. 2017
Убыр писал(а):
про Бабушкинскую? Или про что? Бубушкинская на каком то мутном сайте. я не вижу. Цена и локейшин хороший.

да про квартиру и почему мутный?
30 июн. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Слушайте, ремонт не надо самим делать!!! К

Я и не имела ввиду,что вот самим цемент разводить, ладно я уже не в одной квартире месила и знаю что это такое, но иметь представление о ремонте хотя бы, как делать должны молодые люди.

Это, если втяненшься и начнешь квартиры одну за другой ремонтировать. :hi_hi_hi: А так, если раз в 15 лет, то и не обязательно. Хотя, если молоток не знаем, как держать... то, есть сервис "муж на час" :lol:
Это все
30 июн. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
про Бабушкинскую? Или про что? Бубушкинская на каком то мутном сайте. я не вижу. Цена и локейшин хороший.

да про квартиру и почему мутный?

потому что не циан и я не вижу не фото не состояния
Это все
30 июн. 2017
внешняя ссылка
Характеристики серии домов И-209а:

Тип дома — блочный
Этажность — 14
Высота жилых помещений — 248 см
внешняя ссылка
Количество этажей 14
Высота потолков на этаже 2,64
30 июн. 2017
Убыр писал(а):

а кто-то тут утверждал, что квартиры продаются не только в Циане :ny_tik:
30 июн. 2017
Нафа писал(а):
http://tipdoma.com/2009/10/blochnaya-seriya-i209a/

Тип дома — блочный
Этажность — 14
внешняя ссылка
Количество этажей 14

Вы про котловку или про Енисейскую???? Про характеристики и-209 я прекрасно знаю. Про нее я написал, жить можно, если очень нужно.
Это все
30 июн. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

Все реальное есть в циане. На остальных сайтах куча непонятного мусора.
Это все
30 июн. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):

На енисейской там адовый шахид-кабак в этом доме. И сама Енисейчкая, ну очень оживленная. Грохот знатный. чудес с ценами не бывает.
Это все
30 июн. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
внешняя ссылка

Тип дома — блочный
Этажность — 14
внешняя ссылка
Количество этажей 14

Вы про котловку или про Енисейскую???? Про характеристики и-209 я прекрасно знаю. Про нее я написал, жить можно, если очень нужно.

здесь при обсуждении серии И209 -а две разные информации про высоту потолка. В одном случае 2.48, во втором 2,64. Это я к тому, что, если 2,64 - это же не низкие потолки, как вы писали выше (что низкие потолки)