Тема енотов) 1536 / 17866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2018
26.03.18, 13:35
Tachina Fera писал(а):
А что входит в "многое, многое, многое-премногое другое". Ну хоть вкратце.
Вы же взрослый человек и наверное понимаете, что какие-то вещи неразумно писать.
У нас вообще-то есть такая штука как защита персональных данных и т.д.
26 мар. 2018
26.03.18, 12:38
Lea ** писал(а):
На форуме есть настоящие специалисты, но они не всегда разбираются в разных сортах эээ...домов, планировках и, самое главное при подборе - плохо знают особенности районов и лакомые для аборигенов наилучшие дома в округе. Просто потому - что Москва огромный монстр и знать его досконально нельзя. Мне, к примеру, гораздо полезнее кажутся посты некоторы не риэлторов: они дают советы исходя из своих, проверенных проживанием в районе и взаимодействием с местными жителями, представлений об удобстве, знают и мелкие особенности внутренних местечек, плюсы и минусы локаций. Табличка - вещь хорошая, но за ней нет ровным счетом ничего.
И мы - о том же:

"Определить, кто риелтор из этой группы - не трудно, это видно по их постам. Это очень грамотные, образованные, опытные специалисты, что тоже прекрасно видно из их сообщений по обсуждаемым темам. О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста. По сообщениям в темах можно определить, кто из риелторов прекрасно знает не только район, но расскажет о преимуществах или минусах того или иного дома.
Надо отдать должное и енотам - не риелторам, которые тоже обладают ценными знаниями во многих областях, в том числе в недвижимости, и делятся этими знаниями и информацией совершенно бескорыстно с другими форумчанами. Всем спасибо! " (ОМ)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 26.03.18, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
26 мар. 2018
26.03.18, 13:44
Asti495 писал(а):
26.03.18, 13:35
Tachina Fera писал(а):
А что входит в "многое, многое, многое-премногое другое". Ну хоть вкратце.
Вы же взрослый человек и наверное понимаете, что какие-то вещи неразумно писать.
У нас вообще-то есть такая штука как защита персональных данных и т.д.
Взрослый, но любопытство дитячье осталось) Так что там у ментов в карточках про каждого написано. Не конкретику спрашиваю - общо) Это ж можно. :dan_ser:
26 мар. 2018
26.03.18, 13:54
Tachina Fera писал(а):
Так что там у ментов в карточках про каждого написано. Не конкретику спрашиваю - общо)
Сами-то, наверное, знаете? Хитренькая))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 26.03.18, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2018
26.03.18, 13:25
Tachina Fera писал(а):
А хвастаться не хорошо. p.s. Чао вон тоже говорила, что с помощью ФИО и д.р. узнает какая недвижимость у чела есть в собственности.
у вас какая-то острая актуальная необходимость чего-то или так, проверка на себе пословицы про варвару и ее нос?
26 мар. 2018
26.03.18, 14:05
Мадам О писал(а):
26.03.18, 13:25
Tachina Fera писал(а):
А хвастаться не хорошо. p.s. Чао вон тоже говорила, что с помощью ФИО и д.р. узнает какая недвижимость у чела есть в собственности.
у вас какая-то острая актуальная необходимость чего-то или так, проверка на себе пословицы про варвару и ее нос?
Не будем растекаться водой по дереву)) Так что про каждого записано: благосостояние, обстановка в семье, темперамент, интересы, склонности. Да/нет?
26 мар. 2018
Прощу прощения, но к 100 странице темы я так и не смогла понять какие реальные претензии есть к группе Еноты? Это что, запрещенная на территории России группа?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мар. 2018
Да, можем мы в своём домике повеселиться?
26 мар. 2018
26.03.18, 15:26
ir-ka писал(а):
Прощу прощения, но к 100 странице темы я так и не смогла понять какие реальные претензии есть к группе Еноты? Это что, запрещенная на территории России группа?
К сожалению, никто не может сформулировать, так что строят из себя великих интриганов)
26 мар. 2018
26.03.18, 16:49
Asti495 писал(а):
строят из себя великих интриганов
Интригалов ))
А я буду Пуля — потому что в цель!