ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 июл. 2018
Американские юристы себя уже пяткой в грудь били с пеной у рта как погорельцы. А наши чего молчат? Потратили миллиарды, чтоб какая то свинья в твой доме пропаганду межнациональной розни вела.
08 июл. 2018
Я болею ПРОТИВ.

Не было еще более скотской команды - чем команда Англии. Самая сволочная команда, характеризующая весь Западный мир - симулировать, спекулировать, любые грязнущие методы - лишь бы выиграть любой НЕСПОРТИВНОЙ ценой. При этом практически одна из сильнейших по подбору игроков, которая ЧЕСТНО может у любого выиграть! И при этом "не было еще такой грязной команды, как Колумбия" - где они ЛЮБОЙ неспортивный прием применяли, лишь бы хоть мытьем хоть катаньем пройти Индейцев! Очень жаль, что индейцы проиграли! Теперь КТО УГОДНО, только бы не эти пидорасы!
08 июл. 2018
Мелочи жизни. Не разжигайте!!!
08 июл. 2018
Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
08 июл. 2018
Мой товарищ сказал, что если бы Владимир Владимирович был бы на трибуне, то выиграли бы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 июл. 2018
08.07.18, 21:21
Alexey Moskva писал(а):
Мой товарищ сказал, что если бы Владимир Владимирович был бы на трибуне, то выиграли бы.
Вот если бы Иосиф Виссарионович....
08 июл. 2018
08.07.18, 21:09
edelweis))) писал(а):
Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
Кстсти, этот Вида мне и раньше один из всей команды не нравился.
08 июл. 2018
Ну да, в семье не без урода, но болеть за хорватов или англичан не хочу, французы не вытянут, а Бельгия? Может за них..или ни за кого.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 июл. 2018
08.07.18, 20:41
klimat писал(а):
Я болею ПРОТИВ.
Не было еще более скотской команды - чем команда Англии. Самая сволочная команда, характеризующая весь Западный мир - симулировать, спекулировать, любые грязнущие методы - лишь бы выиграть любой НЕСПОРТИВНОЙ ценой. При этом практически одна из сильнейших по подбору игроков, которая ЧЕСТНО может у любого выиграть! И при этом "не было еще такой грязной команды, как Колумбия" - где они ЛЮБОЙ неспортивный прием применяли, лишь бы хоть мытьем хоть катаньем пройти Индейцев! Очень жаль, что индейцы проиграли! Теперь КТО УГОДНО, только бы не эти пидорасы!
можно было просто сказать"Нагличане")
Не риелтор.
08 июл. 2018
08.07.18, 21:21
Alexey Moskva писал(а):
Эх, да молодцы, так боролись хорошо, атаки постоянные. На последних минутах гол, сравнение счета.
А пенальти это другое, степень везения. Да, проиграли, но достойно. Горжусь. Молодчаги :)
Не риелтор.