Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2018
Чайка_,
Читать написанное это талант, я уже на этом форуме это поняла, равно как и тот факт, что этим талантом владеют единицы.
Где вы уловили мое желание быть модератором?
По второму вопросу, как только бы мне стало интересно знать ваше мнение на тему что вам интересней, выключать-включать что-то, я б непременно у вас лично спросила.
Читать написанное это талант, я уже на этом форуме это поняла, равно как и тот факт, что этим талантом владеют единицы.
По второму вопросу, как только бы мне стало интересно знать ваше мнение на тему что вам интересней, выключать-включать что-то, я б непременно у вас лично спросила.
23 дек. 2018
Судя по написанному жена водитель не просто так сегодня23.12.18, 21:09Типтоп писал(а):Так думаю.
Просто Минеева и Воронина пытались "сыграть дурака" когда речь про Лурье была. А этот анекдот был хорошей иллюстрацией к этому поведению.
Но "жёсткой" иллюстрацией конечно. После такого тяжело дурака дальше валять. Проще администратору пожаловаться.
23 дек. 2018
за гранью((23.12.18, 21:08Николай Тюленев писал(а):кому про больного ребенка напомнила, кому про умершего мужа ....
Неужто найдутся те, кто оправдает и это...
23 дек. 2018
Всё верно23.12.18, 21:11Алексай писал(а):Чайка_,
Видимо, я пропустила где уважаемый Ashrafieh спрашивал Ваше мнение на каждое своё действие.
Sorry
23 дек. 2018
Право, разобраться в хитростях упомянутых дам было не сложно.23.12.18, 21:12Алексай писал(а):Судя по написанному жена водитель не просто так сегодня23.12.18, 21:09Типтоп писал(а):Так думаю.
Просто Минеева и Воронина пытались "сыграть дурака" когда речь про Лурье была. А этот анекдот был хорошей иллюстрацией к этому поведению.
Но "жёсткой" иллюстрацией конечно. После такого тяжело дурака дальше валять. Проще администратору пожаловаться.
23 дек. 2018
Не оправдывают - "забывают".
Делают вид, что читают чемодан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2018
Пропустили. Бывает.23.12.18, 21:18Чайка_ писал(а):Всё верно23.12.18, 21:11Алексай писал(а):Чайка_,
Видимо, я пропустила где уважаемый Ashrafieh спрашивал Ваше мнение на каждое своё действие.
Sorry
23 дек. 2018
Ещё одному мужчине при жене в воскресенье вечером интересно копаться в мыслях известных тут дам. Чудеса.23.12.18, 21:18Типтоп писал(а):Право, разобраться в хитростях упомянутых дам было не сложно.23.12.18, 21:12Алексай писал(а):Судя по написанному жена водитель не просто так сегодня23.12.18, 21:09Типтоп писал(а):
Так думаю.
23 дек. 2018
Уважаемые, у вас есть что сказать по теме?
Достали лурьями.
Достали лурьями.