Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2018
Чайка_,
Читать написанное это талант, я уже на этом форуме это поняла, равно как и тот факт, что этим талантом владеют единицы.
Где вы уловили мое желание быть модератором?
По второму вопросу, как только бы мне стало интересно знать ваше мнение на тему что вам интересней, выключать-включать что-то, я б непременно у вас лично спросила.
23 дек. 2018
23.12.18, 21:09
Типтоп писал(а):
23.12.18, 21:03
Алексай писал(а):
Типтоп,
А кто вам сказал, что именно им он не понравился?

Но "жёсткой" иллюстрацией конечно. После такого тяжело дурака дальше валять. Проще администратору пожаловаться.
Судя по написанному жена водитель не просто так сегодня :lol: :co_ol:
23 дек. 2018
23.12.18, 21:08
Николай Тюленев писал(а):
23.12.18, 19:50
Ashrafieh писал(а):
кому язык показала, кого дураком назвала, кому фак показала.
кому про больного ребенка напомнила, кому про умершего мужа ....
за гранью((
Неужто найдутся те, кто оправдает и это...
23 дек. 2018
:lol: :lol:
23.12.18, 21:11
Алексай писал(а):
Чайка_,
Читать написанное это талант, я уже на этом форуме это поняла, равно как и тот факт, что этим талантом владеют единицы.
По второму вопросу, как только бы мне стало интересно знать ваше мнение на тему что вам интересней, выключать-включать что-то, я б непременно у вас лично спросила.
Всё верно :co_ol:
Видимо, я пропустила где уважаемый Ashrafieh спрашивал Ваше мнение на каждое своё действие.
Sorry :lol:
23 дек. 2018
23.12.18, 21:12
Алексай писал(а):
Типтоп писал(а):
23.12.18, 21:03
Алексай писал(а):
Типтоп,
А кто вам сказал, что именно им он не понравился?

Но "жёсткой" иллюстрацией конечно. После такого тяжело дурака дальше валять. Проще администратору пожаловаться.
Право, разобраться в хитростях упомянутых дам было не сложно.
23 дек. 2018
23.12.18, 21:13
Чайка_ писал(а):
Неужто найдутся те, кто оправдает и это...
Не оправдывают - "забывают".
Делают вид, что читают чемодан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2018
23.12.18, 21:18
Чайка_ писал(а):
:lol: :lol:
23.12.18, 21:11
Алексай писал(а):
Чайка_,
Всё верно :co_ol:
Видимо, я пропустила где уважаемый Ashrafieh спрашивал Ваше мнение на каждое своё действие.
Sorry :lol:
Пропустили. Бывает.
23 дек. 2018
23.12.18, 21:18
Типтоп писал(а):
23.12.18, 21:12
Алексай писал(а):
Типтоп писал(а):

Так думаю.
Просто Минеева и Воронина пытались "сыграть дурака" когда речь про Лурье была. А этот анекдот был хорошей иллюстрацией к этому поведению.
Право, разобраться в хитростях упомянутых дам было не сложно.
Ещё одному мужчине при жене в воскресенье вечером интересно копаться в мыслях известных тут дам. Чудеса.
23 дек. 2018
Форум - большая коммунальная квартира.
Срач неизбежен и деваться всем некуда)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 дек. 2018
Уважаемые, у вас есть что сказать по теме?
Достали лурьями.