Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2021
Как раз наоборот, они же спрашивают, сидит,стоит, ходит, лепечет, скко слов говорит.08.04.21, 12:21Белова Анна писал(а):Проблема, что врачей..кто видит отставание в год-два..днем с огнем.
08 апр. 2021
было бы очень здорово, если бы педиатры могли своевременно диагностировать все проблемы. Они порой на своем фронте правильно диагностировать не могут (( У меня у двух детей ни педиатры, ни неврологи вообще не видели никаких проблем. А хороший невролог-нейрофизиолог нашел целый букет у обеих. И я так рада, что успела к нему с младшей перед школой. Это сильно упростило жизнь и мне, и ребенку.08.04.21, 12:08Wondering писал(а):Да, в норм странах именно педиатры посылают родителей в нужном направлении не только при поносе и аллергии, но и при проблемах развития.
Кстати, очень рекомендую перед школой невролога-нейрофизиолога и нейропсихолога посетить. И желательно не в ПК. Иногда родительская интуиция может что-то подсказать, но порой мы даже не догадываемся, что детские капризы, психи, рассеянность, несобранность, утомляемость и прочая - это не по причине того, что ребенок такой разгвоздяй избалованный и бестолковый. У вас, москвичей, выбор этих специалистов гораздо больше. У нас из раз, два и обчелся. Потому при случае в Москве стараюсь попасть. Могу подлиться с тем, кому актуально, нашим проверенным центром и чудесными врачами.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 апр. 2021
Wondering,
я знаю о чем говорю.
Хороший невролог - большая проблема
хороший логопед..
хороший дефектолог...
и тд
я знаю о чем говорю.
хороший логопед..
хороший дефектолог...
и тд
08 апр. 2021
Развивашки не нужны. А вот специалисты детям нужны с раннего возраста.08.04.21, 12:00Loccci писал(а):Для чего перегибаете? Да, я искренне считаю, что ребенку без проблем со здоровьем не нужно развивашки в 2 года. Нахрена?? И песочницы это прекрасно. И трусы обписанные у нас в саду муниципальном прекрасно менялись. А если бы 1 раз не поменялись - я первая пошла бы к заведующей и молчать не стала бы. Но я в принципе по жизни не молчу08.04.21, 11:45ir-ka писал(а):дети обычных родителей, которые считают, что для ребенка достаточно песочницы, ходят в группы 30+ детей, где им даже описанные трусы некому поменять.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2021
Поделитесь.08.04.21, 12:25Markiza Karabasa писал(а):У вас, москвичей, выбор этих специалистов гораздо больше. У нас из раз, два и обчелся. Потому при случае в Москве стараюсь попасть. Могу подлиться с тем, кому актуально, нашим проверенным центром и чудесными врачами.
Я до сих пор к детскому неврологу стараюсь попасть в Курске. Так же и к дефектологу.
Да раз-два.. (а скорее всего два). Но это специалисты..и я это знаю.
08 апр. 2021
Это может быть, было подозрение на нефизиологическую желтуху.08.04.21, 12:18Белова Анна писал(а):А не должны. Это может оказаться проблемой.
"Нас" с Федором с легкой желтушкой светили лампами.. Не выпускали..И при уже норм билирубине я писала отказ от врач действий. Нет, с желтухой сейчас не выписывают у норм врачей
Но это др тема.
А физиологическая, вроде, на 3ий день вылезает. Так на 3ий день уже выписывают в нормальных случаях.
08 апр. 2021
совершенно верно )) В 2 года точно развившек не нужно! Так вроде Ирина и не топила за них в этом возрасте, разве нет? Мне кажется, она немного о другом пытается сказать08.04.21, 12:00Loccci писал(а):Да, я искренне считаю, что ребенку без проблем со здоровьем не нужно развивашки в 2 года. Нахрена?? И песочницы это прекрасно.
08 апр. 2021
ЛС
08 апр. 2021
Я говорю о совсем очевидных вещах - например если ребенок не разговаривает в 2 года и тд - ну не знаю что за педиатр не заметит. У нас даже не поймешь, к кому его вести в эти 2 года - обычные логопеды не занимаются, платн центры страдают фигней типа заворачивания в коврик... пока кучу перепробовала и кучу денег спустила на всяких "специалистов" и нашла действительно нормального, ребенок сам разговорился. А теперь она нам тоже не особо подходит тк у нее интересы - неговорящие малыши.08.04.21, 12:26Белова Анна писал(а):Wondering,
я знаю о чем говорю.
хороший логопед..
хороший дефектолог...
и тд
Последний раз редактировалось Wondering 08.04.21, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2021
И мне, и мне