О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июл. 2021
Минус 50%, пусть и на примере продаж в одном доме, это очень серьезно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июл. 2021
А вот мои переговоры;
Звонок с сайта Циан, разговор будет записан....
Абонент: Здравствуйте! Квартира по такому то адресу продаётся?
я: Продаётся. Перезвоните мне пожалуйста на мой прямой номер такой то.... диктую.
Абонент: Зачем мне перезванивать если у меня один вопрос! В каком подъезде расположена ваша квартира?
Я: ????????? В недоумении. Это единственное что вас интересует? Продолжаю, перезвоните мне на прямой номер.
Абоненте перезванивает.
Я: Вы звоните мне по этому вопросу уже второй раз (день назад был этот же вопрос). Может быть у вас есть иные вопросы по квартире? Более важные?
Абонент: Мне только надо узнать в каком подъезде ваша квартира?
Я: ???????? В недоумении. Начинаю напрягаться и в голову начинают лезть нехорошие мысли. Может это "Этажи" партизанят, как вариант?
Я: Расскажите пожалуйста какая у вас форма покупки? Для нас это важно поскольку квартира (1-комнатная) в залоге у банка и есть непогашенный кредит.
Абонент: А какое это имеет для вас значение? В каком подъезде распложена ваша квартира? Нам надо просто это узнать и всё. И куда окна выходят? Мы продаём свою квартиру на которую есть ипотечный покупатель! А вообще то нам нужна двухкомнатная квартира.
Я: В таком случае вы нам не походите потому что у нас квартира в залоге и мы рассматриваем покупателя с деньгами или с ип кредитом банка. Иных покупателей мы не рассматриваем.
Абонент: Вы просто скажите в каком подъезде у вас квартира и куда выходят окна? Какая вам разница откуда мы возьмём деньги?
Я: ????????? Снова в недоумении. Вы понимаете что вероятность сделки с вами в такой ситуации близка к нулю? Далее, пытаюсь раскрыть тему но понимаю что дама меня просто не слышит.
Абонент: Видите ли, я специалист по фен-шую и для меня важно в каком подъезде квартира и куда выходят окна.
Я: Понимаю что наш разговор заходит в тупик и предлагаю его закончить. К тому же даме нужна двухкомнатная а у нас однокомнатная. Далее, с стороны абонента в мой адрес звучат оскорбления. Приводить их здесь не буду.
Думаю, этого достаточно. Разговор продолжался ещё некоторое время и вскоре закончился. Потом, правда, дама перезвонила и извинилась. Мы пожелали друг другу всего хорошего и попрощались.
Теперь вопрос! Зачем всё это нужно ЦИанистам? Они что, полиция нравов, или кто? Понятно, что за день проходят тысячи разговоров которые где то архивируются. Кто всё это будет прослушивать? Для чего всё это? А может это нужно не ЦИ а органам для каких то целей? Одни вопросы, ответов нет. Ци по этому поводу хранит молчание что страшно раздражает меня, например.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 июл. 2021
15.07.21, 18:43
милейший Станиславович писал(а):
Ну шо, господа, лед тронулся)))
Две из четырех квартир, в новом доме, продажи в котором я отслеживаю, отсутствуют на обсуждаемой помойке
Они на Яндекс, СОБе, и в Виннер
Прогресс!
Уже три квартиры из пяти, не рекламируются на известной доске объявлений
Реклама в Соб и Яндекс
Дело за малым, ВООБЩЕ не тревожить размещающих на ресурсе с прослушкой и подменой
17 июл. 2021
Проверьте внимательно свои объявления с других устройств без паролей...
Я сейчас сильно удивилась, когда не нашла свои Сокольники ни с компа, ни с телефона мужа...
Кстати, сейчас готовлю г Московский к продаже и пока разместила на Домклик и Авито и вы представляете, сейчас оттуда идут звонки...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 июл. 2021
17.07.21, 20:28
Минеева Татьяна писал(а):
Проверьте внимательно свои объявления с других устройств без паролей...
Я сейчас сильно удивилась, когда не нашла свои Сокольники ни с компа, ни с телефона мужа...
Кстати, сейчас готовлю г Московский к продаже и пока разместила на Домклик и Авито и вы представляете, сейчас оттуда идут звонки...
Сталкивался с подобным ранее на Авито.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июл. 2021
А хде не нашла?
17 июл. 2021
17.07.21, 22:19
милейший Станиславович писал(а):
А хде не нашла?
Ну как где? На циане конечно …
18 июл. 2021
То есть, деньги снимаются а объявления не публикуются?
18 июл. 2021
Имейте в виду, что на Авито тоже есть свои гадости. Если податель объявления о продаже квартиры не покупает у них разные платные опции для продвижения и поднятия объявления, то объявление нормально показывается только первую неделю (или две недели). Потом вы свое объявление видите, НО, вы его видите тоько с того компа или смартфона с которого подавали. Все остальные потенциальные покупатели его могут не увидеть...Авито его куда то специально опускает и запрятывает.
18 июл. 2021
.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 18.07.21, 07:27, всего редактировалось 1 раз.