Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2021
12.12.21, 23:41
чао писал(а):
12.12.21, 23:35
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:27
чао писал(а):

Што? 25лет ребенок? Не смешите мои подковы. Манипуляторша обыкновенная. Мое мнение.
Чего-то несет Вас.
Попробуйте наманипулируйте 22 тыс подписчиков.
Меня несет? Это Вас заносит))
22 000 подписчиков стоят около 500 000 рублей, кому надо - дам тех, кто накрутит за миллион 50 000 подписчиков в течение месяца любому с нуля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2021
12.12.21, 23:45
Alonna писал(а):
12.12.21, 23:38
Иван Терехов писал(а):
12.12.21, 22:28
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня был клиент, который с придыханием (вот удивительно) говорил, "а вот Харыбин на ютубе вещал", ну прямо удивительно, как люди телевизору верят.
Правда работал со мной на продаже и двух альтернативах. Возможно из экономии. Харыбин потом звонил, узнавал про то, что мы купили для инвеста, значит и к нему обращались с запросом.
У меня были клиенты уже от всех риелторов с Нерса, которые сначала пришли к кому то, потом пришли ко мне, больше всего пришло после Николая Валентиновича, жалуются то это не понравилось, то там не доработали, вообщем ошибки у всех одинаковые
Иван, не валите всё на НВ, тут многим ртэлторам до него, как до Луны, а печенюшки поболее него требуют
вы зря думаете, что НВ что-то из себя представлял ранее или представляет на сегодняшнем рынке
как давно вы видели его с комментариями по делу на форуме? с аналиткой, статистикой, кейсами, консалтингом в современных реалиях, судебной и юридической практикой - приведите пример - я возьму свои слова обратно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.12.21, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2021
Не бываю в истаграмм , нет меня вконтакте , на Фейсбук (организация запрещена в России) редко.
Это - пожиратели времени.
Нерса хватит .
Иначе работать и просто жить некогда будет.
Жить СВОЕЙ жизнью
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 дек. 2021
12.12.21, 23:45
Alonna писал(а):
не валите всё на НВ, тут многим ртэлторам до него, как до Луны, а печенюшки поболее него требуют
Спасибо!
Гадал: придёт ли "зго" опровергнуть Ваше высказывание или пропустит, погруженная в сумки-желуди?
Не ошибся. )
...
Народному модератору @Татьяна Минеева на заметку - кто за кем бегает по темам. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
13.12.21, 10:55
Николай Тюленев писал(а):
Народному модератору @Татьяна Минеева на заметку - кто за кем бегает по темам.
Николай Валентинович, я понимаю вашу радость, что Лурье обратила на вас внимание, но вас ей не переплюнуть))).... Кстати, Лурье написала тоже самое, что и я вам в выходные... Давайте обсуждать рабочие моменты, конкретные продажи, статистику показов и предложений о покупке.. Но вы игнорируете мои призывы... Мне это было бы гораздо интереснее, чем препираться с вами за Лурье...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2021
12.12.21, 18:56
Елочка писал(а):
12.12.21, 15:58
Святослав Теплов писал(а):
12.12.21, 14:03
Елочка писал(а):
И вам чуть-чуть букв.
У меня есть давние клиенты. Покупала и продавала им не одну квартиру. Последние два года развлекаются поиском хорошей трешки, бюджет около 50 млн. Их самостоятельный выбор - отличная помойка по документам. Одна краше другой. Два дня назад позвонили, сказали, что готовы сдаваться, больше сами не ищут. Договорились, что после НГ начнем смотреть.
Как думаете почему они сразу к вам не обратились? :ne_vi_del:
Или обращались но не согласились с суммой вашей комиссии ? :du_ma_et:
Или не нашли ценности в вашей работе в предыдущей сделке? 🤔
Что то ещё?? :ny_tik:

Как только задумались о покупке, сразу и обратились, накануне локдауна в 2020м весной, самое время было :a_g_a: Летом 2020го хотели купить квартиру, которую снимают, оплачивала фирма 200тр. Вариант оказался нерабочим. Закрыли. Еще один вариант смотрели в клубном доме. Опять мрак с доками. Потом заканчивался контракт, ждали определенности. Как только все устаканилось, этой осенью начали искать не прицельно, гуляя. Сейчас решили уже всерьез. Потому что хорошо подумали, все взвесили.
В ноябре и декабре искать не могла и не могу, заканчиваю начатое. Делегированием полномочий не занимаюсь :)))
Но, по теме топика, понял что клиенты думали год платить или не платить комиссию.
Потеряли млн 10 навскидку
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2021
13.12.21, 11:03
Минеева Татьяна писал(а):
Давайте обсуждать рабочие моменты, конкретные продажи, статистику показов и предложений о покупке.. Но вы игнорируете мои призывы...
Мне не интересно обсуждать свои продажи и покупки, Татьяна Юрьевна.
Даже нестандартные и сложные сделки.
Ибо, со стороны это выглядит как "я - Д` Артаньян". )
Равно как, влезать в обсуждение вопросов, заданных гостями со словами: "а вот у меня только что был случАй!".
Примитивно и не по существу.
...
Я отвечаю на вопросы по профилю форума, когда точно знаю правильные ответы.
Иначе, это профанация и самопиар.
А чтобы определить правильность ответа, нужно, зачастую, получить массу дополнительной информации от вопрошающих, которые далеко не всегда готовы этой информацией делиться.
...
Что касается теории и технологий, то я изложил их в полутора десятке статей ещё лет 10-12 назад.
Повторятся не вижу смысла.
Как сказал классик: "новые песни пишет тот, у кого плохие старые".
Мои старые вошли в золотой фонд произведений на риэлторские темы. :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 13.12.21, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2021
13.12.21, 00:40
Людмила Воронина писал(а):
13.12.21, 00:36
Карпушкина Вероника писал(а):
Успокойся, мне тоже нравится Смирнов, есть чему поучиться.
Да.
Но МОЙ инвестор должен слушать ТОЛЬКО меня . И не быть ни в коем разе фанаткой Сергея Смирнова.
а что Смирнов плохого говорит ? :ne_vi_del:
внешняя ссылка
Он ведь тоже может ошибаться, ошибался... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2021
13.12.21, 11:39
Николай Тюленев писал(а):
Мне не интересно обсуждать свои продажи и покупки, Татьяна Юрьевна.
Даже нестандартные и сложные сделки.
Ибо, со стороны это выглядит как "я - Д` Артаньян". )
Николай Валентинович, ну как риелтору может быть не интересна статистика ? Мне может в этом Районе завтра Продавать и ваш опыт существенно сократит мое время… У каждого района или даже квартала , есть своя специфика и опыт коллег , работы в определённой локации бесценен … При чем здесь Д*Артаньян? Вы совсем в этом форумном мире погрязли .. Мне лично по-фиг, кто и что обо мне подумает, если мне это надо для дела … Вообще не убедительный аргумент привели , Николай Валентинович .. Я когда со своими коллегами встречаюсь или созваниваюсь , первый вопрос по конкретным Продажам и новостям на РН… Этого тоже нельзя делать ? Чем форум отличается от живого общения с коллегами ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2021
13.12.21, 11:27
12.12.21, 18:56
Елочка писал(а):
12.12.21, 15:58

Как думаете почему они сразу к вам не обратились? :ne_vi_del:
Или обращались но не согласились с суммой вашей комиссии ? :du_ma_et:
Или не нашли ценности в вашей работе в предыдущей сделке? 🤔
Что то ещё?? :ny_tik:

Как только задумались о покупке, сразу и обратились, накануне локдауна в 2020м весной, самое время было :a_g_a: Летом 2020го хотели купить квартиру, которую снимают, оплачивала фирма 200тр. Вариант оказался нерабочим. Закрыли. Еще один вариант смотрели в клубном доме. Опять мрак с доками. Потом заканчивался контракт, ждали определенности. Как только все устаканилось, этой осенью начали искать не прицельно, гуляя. Сейчас решили уже всерьез. Потому что хорошо подумали, все взвесили.
В ноябре и декабре искать не могла и не могу, заканчиваю начатое. Делегированием полномочий не занимаюсь :)))
Но, по теме топика, понял что клиенты думали год платить или не платить комиссию.
Потеряли млн 10 навскидку
Не меньше. Согласна.
Сейчас спешить некуда, цены уже выросли.