Ставка ЦБ (изменения, прогнозы) 1514 / 25308
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 дек. 2023
Тут ссылки приводили. Там денежная масса с июля месяца уменьшается.30.12.23, 01:03Гуревич Эдуард писал(а):Неправильные продаваны, ведь...30.12.23, 00:32Nicolasgfk писал(а):Ставка начала работать !!
Продаваны по тем объявлениям что я смотрю ,от августовских цен уже снизились на 10%
А это хорошая прибавка к пенсии
Денежная масса (агрегат М2) вноябре увеличилась на 1 трлн 412,2 млрд , или на 1,5%, до 92 трлн 546,9 млрд ...
Денег становится больше , колбаса дорожает... доллар прям завтра будет 150
А самое главное бабла у населения вагон и маленькая тележка ...
А тут за пол года -10% в цене ... как так то ,врете Вы все наверное
30 дек. 2023
Попёрли дальше ....
Из ФНБ в декабре изъяли 2.9 трл
До 26 ФНБ полностью вольют в экономику.
Заград ставка по всем видам кредитования , производственники получат субсидии, кредитоваться будут от 2 до 4% , физики аналогично - многодетные, СВОшники и другие "нужные" категории граждан . Ставка ключ от 16 + так же до 26 года минимум
Из ФНБ в декабре изъяли 2.9 трл
До 26 ФНБ полностью вольют в экономику.
Заград ставка по всем видам кредитования , производственники получат субсидии, кредитоваться будут от 2 до 4% , физики аналогично - многодетные, СВОшники и другие "нужные" категории граждан . Ставка ключ от 16 + так же до 26 года минимум
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
30 дек. 2023
Темпы росто уменьшаются. И то на 0.1%). Изъятие ликвидности , только начинается . Если продаваны в самом начале пути начинают по 10% от витриных цен скидывать , что тогда будет к лету , осени .... паник селл30.12.23, 01:16Мишин М писал(а):Тут ссылки приводили. Там денежная масса с июля месяца уменьшается.30.12.23, 01:03Гуревич Эдуард писал(а):Неправильные продаваны, ведь...30.12.23, 00:32Nicolasgfk писал(а):Ставка начала работать !!
Продаваны по тем объявлениям что я смотрю ,от августовских цен уже снизились на 10%
А это хорошая прибавка к пенсии
Денежная масса (агрегат М2) вноябре увеличилась на 1 трлн 412,2 млрд , или на 1,5%, до 92 трлн 546,9 млрд ...
Денег становится больше , колбаса дорожает... доллар прям завтра будет 150
А самое главное бабла у населения вагон и маленькая тележка ...
А тут за пол года -10% в цене ... как так то ,врете Вы все наверное
30 дек. 2023
«Двушка в хорошем районе за 100.000$»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 дек. 2023
Ахаха. Мечты Готы, все с печки мечтает, что счастье само прилетит, да никак
Хочет, да не может!
Хорошо тому кто в своём дому !
30 дек. 2023
Гуревич Эдуард,
Я не вижу увеличения денежной массы
внешняя ссылка
Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать в своем посте.
внешняя ссылка
30 дек. 2023
Потому что они пишут -"почти не изменилось"30.12.23, 11:23Мишин М писал(а):Гуревич Эдуард,
внешняя ссылка
Ещё -Кредитование оставалось ключевым источником роста денежной массы. Нищее население, живущее в долг
Тут понятнее написано
внешняя ссылка
30 дек. 2023
Вкупе со ставкой 16%30.12.23, 18:00Гуревич Эдуард писал(а):Потому что они пишут -"почти не изменилось"30.12.23, 11:23Мишин М писал(а):Гуревич Эдуард,
внешняя ссылка
Ещё -Кредитование оставалось ключевым источником роста денежной массы. Нищее население, живущее в долг
Тут понятнее написано
внешняя ссылка
И изъятием денег с экономики и переносом их на вклады под 16-19% годовых
.. для многих работа курьером станет хорошей
Особенно учитывая тот факт что теперь курьеры и шиномонтажники официально стали больше зарабатывать юристов / бухгалтеров и менеджеров
P.s. кстати длЯ многих недавнее увеличение с 600тыщ до миллиона единовременная выплата станет подспорьем
А ещё и боевые под Херсоном будут ..
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 дек. 2023
С начала 2023 года объем наличных увеличился на 1 трлн 437,3 млрд рублей, или на 9,3%.30.12.23, 18:00Гуревич Эдуард писал(а):Потому что они пишут -"почти не изменилось"30.12.23, 11:23Мишин М писал(а):Гуревич Эдуард,
внешняя ссылка
Тут понятнее написано
внешняя ссылка
Очередное голословное утверждение. Графики подтверждают обратное.
31 дек. 2023
именно.30.12.23, 18:00Гуревич Эдуард писал(а):Кредитование оставалось ключевым источником роста денежной массы.
тут некоторые типа не могут увидеть связь роста денежной массы с кредитованием
годами прикидываются