Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 нояб. 2023
Ну еще расскажу. Но тема, наверно, неправильная здесь. Скорее, просто поговорить. Ну начала уже. Как квартиру родственников продавала в Юбилейном. Продавали с подругой квартиру в Балашихе. Не ее, свекра ее. Но она для нее и их сына предназначалась. Дед, очень уважаемый военный, получил квартиру от Министерства Обороны в Балашихе. Шикарная трешка. Дед решил эту квартиру отдать старшему сыну. Тот не захотел в Балашихе, решил там продать и в Химках купить. Мы с его женой ездили, продавали. Нашли покупателей по расклейке. Просто тупо распечатали объявления и расклеили их. И покупатель появился. Отличный покупатель, торговец мясом из Брянской области. Но очень замороченный. Там квартира была кооператив. Военный. Эти покупатели нам долго выносили мозг в плане оформления, не верили, что ее можно продать просто, без нотариального оформления . Ну договорились. Мы всегда с родственницей вдвоем ездили на все переговоры. На ее машине. Ну настал день оформления. Мы должны на квартире все подписать и деньги передать. Моя подруга, когда узнала, что мы собираемся ехать вдвоем на эту сделку. Сказала. Я тебя умоляю! Только не вдвоем! Я ее послушала. Взяли мужика, с которым подруга на тот момент общалась. Каика, начальник МЧС Химок, и поехали на сделку на его машине служебной МЧС.Подъезжаем, видим, в кустах на въезде стоит машина наших покупателей. Ну, как позже мы поняли, они ждали, что мы приедем на своей обычной машине. Просто хотели своим друзьям нашу машину показать. А мы приехали на другой. Ну и в квартире. Зашли, договор подписали, начали деньги считать. И тут дверь в квартиру выбивается ногой, и врываются братки. И они офигели и растерялись, когда увидели полковника МЧС с нами. Остановились. А он то понял, что нас пришли грабить.Возможно, убивать. Они страшные были, все в трениках, человек 10 накачанных братков! И наш полковник заорал. Я щас вызову МЧС Балашихи!Те растерялись, не ожидали, вышли. И мы забрали наши деньги, сели в его машину, и как полетели в Химки с мигалками!
27 нояб. 2023
Ну Вы то звезда! Че Вам их имущество! Сами себе все заработали!27.11.23, 19:16Юлия Битузе писал(а):а мне вообще неинтересно, кому завещают мои родители свое имущество
пусть кому угодно
27 нояб. 2023
а что мешает другим поступить также?27.11.23, 19:43Ольга А. писал(а):Ну Вы то звезда! Че Вам их имущество! Сами себе все заработали!27.11.23, 19:16Юлия Битузе писал(а):а мне вообще неинтересно, кому завещают мои родители свое имущество
пусть кому угодно
заработай свое и не лезь в карман к родителям-бабушкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2023
Не знаю, наверно предусмотрены.27.11.23, 19:05Nicolasgfk писал(а):А для возрастных предусмотрены жрицы любви ?26.11.23, 16:24andrewst0 писал(а):Моё общее впечатление - пипирка зудит. А голова не варит. Поэтому такие коллизии и возникают.
И скребки - песок,который сыплется, подбирать, и дезики против пердежа, и жрицы любви, и наяды, и нимфы...
27 нояб. 2023
С возрастных надо двойной тариф брать жрицам, за моральные страдания)27.11.23, 19:05Nicolasgfk писал(а):А для возрастных предусмотрены жрицы любви ?26.11.23, 16:24andrewst0 писал(а):Моё общее впечатление - пипирка зудит. А голова не варит. Поэтому такие коллизии и возникают.
Не риэлтор
27 нояб. 2023
Только сейчас подумала-у меня мама (74 г ей) одна живёт в Смоленской области и в собственности у неё квартира и дача. Как-то у меня даже мыслей таких не было предложить ей переоформить имущество на нас с сестрой. Наверное, недальновидные мы что ли♀️27.11.23, 19:16Юлия Битузе писал(а):а мне вообще неинтересно, кому завещают мои родители свое имущество
пусть кому угодно
Хотя не осуждаю тех, кто «соломку стелет» заранее
Не риэлтор
27 нояб. 2023
Пойдёт27.11.23, 21:35Любовь vita писал(а):С возрастных надо двойной тариф брать жрицам, за моральные страдания)27.11.23, 19:05Nicolasgfk писал(а):А для возрастных предусмотрены жрицы любви ?26.11.23, 16:24andrewst0 писал(а):Моё общее впечатление - пипирка зудит. А голова не варит. Поэтому такие коллизии и возникают.
Соц карту принимаете ?
Двойной тариф, но 5% скидка по социальной карте
И кешбек !! От 5 до 15% по оплате картой мир
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 нояб. 2023
Пенсионное удостоверение обязательно к предъявлению!27.11.23, 21:46Nicolasgfk писал(а):Пойдёт27.11.23, 21:35Любовь vita писал(а):С возрастных надо двойной тариф брать жрицам, за моральные страдания)
Соц карту принимаете ?
Двойной тариф, но 5% скидка по социальной карте
И кешбек !! От 5 до 15% по оплате картой мир
Не риэлтор
27 нояб. 2023
Сиди себе,27.11.23, 21:43Дубль-3 писал(а):Нерс - самый фертильный форум во всем интернете: в каждой теме нет-нет, да и да на сексуальный подтекст. Планка возрастной половой активности улетает в космос
Хватит передёргивать и обсасывать эту тему. Кончайте уже!
На словах.