Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев.
Всенепременно! Как только подстрижемся.
У меня есть такой синенький силиконовый уточкой сделан. Пока не налезает, очень мордаха обросла))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев.
С кукусиками гуляем! 5 часов на свежем воздухе, я чуть не помер
17 фев.
Могла бы и моего с собой взять)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.02.24, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 фев.
Харэ отлынивать)
Сама-сама-сама (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев.
Муж пошел, а буду готовить утиное филе с айвой … И ждать моих футболистов с прогулки ..
17 фев.
Ежели филе с айвой, то ладно))17.02.24, 18:38Минеева Татьяна писал(а):Муж пошел, а буду готовить утиное филе с айвой … И ждать моих футболистов с прогулки ..
17 фев.
Мы дожили до светлых дней , когда не надо никуда Катерину водить.
Сегодня она с подружкой спускает "тяжко накопленное " здесь.
внешняя ссылка
метро Технопарк.
"Остров мечты".
Сами уехали , сами развлекаются.
Только спамить успевает на вотсап видео и "восторгами".
Но туда надо на весь день ехать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 фев.
Поймут только собачники ………. . Стырено вконтактике…. Автор неизвестен..
При переезде собака наблюдает за своим ковриком особенно внимательно.
Старый коврик, впитавший в себя полкило шерсти, - символ хозяйской собаки.
А не какое-то непоймичто.
Но коврик отправился на помойку, на новом месте ждал свежий, большой и уютный. Она этого не знала, видела только то, что старый выкинули.
Моя собака всегда делает глобальные выводы - повели к ветеринару, значит усыплять.
Выкинули коврик на помойку, значит всё, и собаку туда же. Купят новую, большую и уютную. А помыли с шампунем, бальзамом и просушили феном, так это чтобы на помойке было не стыдно перед соседями выкидывать.
Мама не привыкла к собакам-актрисам, доводящим до нервного срыва даже видавших всё ветеринаров.
Она думает, что слова "Этому клоуну не верить! " - это шутка.
Потому что переезд переездом, а работу никто не отменял. Собака картинно закатывала глаза и говорила, что её бросили.
А то, что ещё не на помойке, так руки ещё не дошли. Пользуясь моментом, и как бы почти в обмороке, она требовала, чтобы её чесали и гладили. Через пару часов мама пришла к выводу, что это процесс бесконечный.
А кто бы сомневался.
Собака тут же закатила глаза и собралась помирать от тоски.
Мама выловила из супа всю курицу и принялась спасать клоуна от неминуемой смерти подручными методами. Собака томно вздыхала и говорила, что не нужно переводить продукты.
Всё уже кончено и курица не спасёт.
Она отводила морду и капала горькой слезой в тоске и печали. Мама пошла нервничать на кухню. Без зрителей спектакль потерял смысл, а курица назойливо пахла под носом.
К возвращению мамы к коврику умирающей, вздохи тоски слегка отдавали курятиной, а миска стояла пустая.
Когда я вернулась, жаловались хором.
Мама обиженно сказала, что это не собака, а клоун.
Собака утверждает, что это вранье, она держалась как могла.
Мужественно и стойко. А что курицу съела - так никто не видел.
Старый коврик, впитавший в себя полкило шерсти, - символ хозяйской собаки.
А не какое-то непоймичто.
Но коврик отправился на помойку, на новом месте ждал свежий, большой и уютный. Она этого не знала, видела только то, что старый выкинули.
Моя собака всегда делает глобальные выводы - повели к ветеринару, значит усыплять.
Выкинули коврик на помойку, значит всё, и собаку туда же. Купят новую, большую и уютную. А помыли с шампунем, бальзамом и просушили феном, так это чтобы на помойке было не стыдно перед соседями выкидывать.
Мама не привыкла к собакам-актрисам, доводящим до нервного срыва даже видавших всё ветеринаров.
Она думает, что слова "Этому клоуну не верить! " - это шутка.
Потому что переезд переездом, а работу никто не отменял. Собака картинно закатывала глаза и говорила, что её бросили.
А то, что ещё не на помойке, так руки ещё не дошли. Пользуясь моментом, и как бы почти в обмороке, она требовала, чтобы её чесали и гладили. Через пару часов мама пришла к выводу, что это процесс бесконечный.
А кто бы сомневался.
Собака тут же закатила глаза и собралась помирать от тоски.
Мама выловила из супа всю курицу и принялась спасать клоуна от неминуемой смерти подручными методами. Собака томно вздыхала и говорила, что не нужно переводить продукты.
Всё уже кончено и курица не спасёт.
Она отводила морду и капала горькой слезой в тоске и печали. Мама пошла нервничать на кухню. Без зрителей спектакль потерял смысл, а курица назойливо пахла под носом.
К возвращению мамы к коврику умирающей, вздохи тоски слегка отдавали курятиной, а миска стояла пустая.
Когда я вернулась, жаловались хором.
Мама обиженно сказала, что это не собака, а клоун.
Собака утверждает, что это вранье, она держалась как могла.
Мужественно и стойко. А что курицу съела - так никто не видел.
18 фев.
Пишут 3500$ за модный торшер.
Кажется, на форуме до сих пор нет темы декор и дизайн интерьера...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев.
Насколько надо любить собачков, чтобы приобрести за такие деньги такой шедевр18.02.24, 23:48Kalendar писал(а):Пишут 3500$ за модный торшер.
Ну, может только слепо поклоняться всему, что «производит» конкретный дизайнер)
Не риэлтор