Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19333

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт.
19.10.24, 10:50
grappler писал(а):
И в итоге - вторая очередь сдается хуже чем первая? Нет наверное...
Не думаю, что критично , но если будет выбор в 12- этажном корпусе с нормальным расстоянием между домами и в соседнем 33-этажном окна в окна , то выберут первый вариант ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 окт.
19.10.24, 10:52
Минеева Татьяна писал(а):
grappler писал(а):
И в итоге - вторая очередь сдается хуже чем первая? Нет наверное...
Не думаю, что критично , но если будет выбор в 12- этажном корпусе с нормальным расстоянием между домами и в соседнем 33-этажном окна в окна , то выберут первый вариант ..
Если окна в окна то конечно, но если в высотке хорошие виды то наверное уже не факт.
19 окт.
grappler писал(а):
И в итоге - вторая очередь сдается хуже чем первая? Нет наверное... В продаже полагаю это имеет значение.
Черняховского 19 еще хороший пиковский проект, и Западный Порт, я вот думаю будет ли Барклая 6 таким же востребованным, больно уж он простоват.
Будет, при наличии комфортной шаговой доступности метро ( а она там есть ), наличии парковки для арендаторов с авто и классный дизаин/начинка. Черняховского,19 вообще не самый удачный проект под сдачу. Не стоило столько вкладывать, чтобы получить ставку аренды, которая есть там.
19 окт.
19.10.24, 11:09
Lifehaker писал(а):
grappler писал(а):
я вот думаю будет ли Барклая 6 таким же востребованным, больно уж он простоват.
Будет, при наличии комфортной шаговой доступности метро ( а она там есть ), наличии парковки для арендаторов с авто и классный дизаин/начинка.
Да, с шаговой до метро там все неплохо - 3 ветки+МЦД. Проблема что это пик совсем обычный - высокие башни, низкие потолки, ПИКовские лифты, все чисто но скромно. Хотя подсветку комплекса сделали. С другой стороны это видимо последний вариант заскочить в локацию занедорого (относительно остального рынка в округе), полагаю все что будут строить далее будет минимум бизнес а скорее премиум.
19 окт.
18.10.24, 14:22
Сергей Тихоненко писал(а):
В Москве у ПИКа больше всего построенных ЖК. Конечно, есть свои плюсы и минусы у проектов, разное количество корпусов в ЖК, локации более и менее популярные. Но смысл сравнивать типовой эконом ПИКа с условным Сердце Столицы?
У Пика территория интереснее оформлена. Еще и безмашинная. И больше всяко разных интересностей.

А у этого Сердца обычная территория среднего пошиба. Еще и с доступом машин.

Хотя сами дома у СК лучше конечно. На вид.
19 окт.
19.10.24, 15:33
summer_son писал(а):
Стесняюсь спросить : вот это сейчас средний пошиб ? :lol: Вообще то у сердца Столицы концепция « двор без машин «..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 окт.
19.10.24, 15:39
Минеева Татьяна писал(а):
19.10.24, 15:33
summer_son писал(а):
Стесняюсь спросить : вот это сейчас средний пошиб ? :lol: Вообще то у сердца Столицы концепция « двор без машин «..
да, очень неуютный двор

на дизайнерах видимо сэкономили

или пригласили дизайнеров из нулевых - сейчас такое уже не модно, имхо
19 окт.
19.10.24, 15:49
summer_son писал(а):
очень неуютный двор
Чем он неуютный? Прекрасный внутренний двор
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 окт.
19.10.24, 16:18
Ланалика писал(а):
19.10.24, 15:49
summer_son писал(а):
очень неуютный двор
Чем он неуютный? Прекрасный внутренний двор
Скромно очень очень. Чистенько, но бедненько, без изысков, нет дизайна ландшафта. Во дворах некоторых 9-ти этажек и скверах где то в Бибиреве или Алтуфьеве уже много где интереснее сделано. А тут все таки коммерческий ЖК. Простовато.
19 окт.
Вот например прекрасный двор.
м. Нахимовский проспект 5 мин. пешком.
внешняя ссылка