Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Lea ** писал(а):Тааак, кто тут самый умный - когда нефть начнет дорожать по-настоящему?
Когда этого захотят Эмираты.
02 фев. 2016
aliva писал(а):wbif писал(а):Верно,нефть наше все,ждем и надеемся что она хотя бы до 50 баксов за баррель дойдет.
Наше - да, а ваше только до 17 года
То есть сейчас нефть моя и после 17 ого она перестанет быть моей?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
Наталья Гусева писал(а):Lea ** писал(а):Тааак, кто тут самый умный - когда нефть начнет дорожать по-настоящему?
Основной игрок на понижение это КСА.
У Эмиратов объемы продаж намного меньше.
02 фев. 2016
wbif писал(а):cineproof
Вы напоминаете мне Дмитрия Киселева,говорите красиво а верить вам не могу ну никак.
C лета 2014 ого рубль упал с 30 до 75 за бакс.
Cейчас доходы населения сокращаются а цены на все растут.
Не надо сравнивать с 2001 ым,в 2000 ые цены на нефть росли и социальные расходы бюджета быстро увеличивались.
Ну тогда вы мне напоминаете хитрого бывшего адвоката по фамилии Навальный - риторика у вас та же. Мол верить никому нельзя - "мне можно".
02 фев. 2016
cineproof писал(а):wbif писал(а):cineproof
Вы напоминаете мне Дмитрия Киселева,говорите красиво а верить вам не могу ну никак.
C лета 2014 ого рубль упал с 30 до 75 за бакс.
Cейчас доходы населения сокращаются а цены на все растут.
Не надо сравнивать с 2001 ым,в 2000 ые цены на нефть росли и социальные расходы бюджета быстро увеличивались.
Ну тогда вы мне напоминаете хитрого бывшего адвоката по фамилии Навальный - риторика у вас та же. Мол верить никому нельзя - "мне можно".
Это сравнение приятно мне-по большинству позиций наши с ним взгляды идентичны.
02 фев. 2016
wbif писал(а):aliva писал(а):wbif писал(а):Верно,нефть наше все,ждем и надеемся что она хотя бы до 50 баксов за баррель дойдет.
Наше - да, а ваше только до 17 года
То есть сейчас нефть моя и после 17 ого она перестанет быть моей?
Ну можете и после 17 считать вашей, если вам так будет приятно..)может вы вообще не уедете никуда
02 фев. 2016
wbif писал(а):Наталья Гусева писал(а):Lea ** писал(а):Тааак, кто тут самый умный - когда нефть начнет дорожать по-настоящему?
Основной игрок на понижение это КСА.
У Эмиратов объемы продаж намного меньше.
Почему то никому не приходит в голову, что такое снижение цен на нефть может быть выгодно России.
У КСА запредельный уровень дефицита бюджета, у США вот-вот обанкротится сланцевая добыча...
Да потери есть и у РФ, но нельзя же воевать и наступать совсем без потерь...