Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
Demokratus

Для плюсиков нужно вроде 50 сообщений.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):
как видно из разговоров и действий правительства, ещё не все поняли что надо начать лечение, а не пить боржоми.

Вот как-то сложно мне поверить, что долларовые мультимиллионеры, прогрызшие себе путь к этим креслам, понимают текущую ситуацию хуже чем мы :)
02 фев. 2016
wbif писал(а):
по мне самый эффективный собственник это частник.
.

Как вам новая Ленинградка, например, с ее тарифами ? :)
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Выгода России от упавшей нефти - сразу понятно, что будет когда она кончится. Поэтому хорошо бы, чтоб нефть упала до 5 долларов. Чтоб экономика упала вообще туда, где ей место. Чтоб всё началось с чистого листа. Чтоб уже до самых даунов и дебилов дошло, что пора слезать с нефтяной иглы. Сам Путин же рассказал, почему в стране плохо с производством и бизнесом - когда есть лёгкие шальные деньги от нефти - как то и не хочется работать. Сами денежки идут, зачем что то развивать, всё же можно купить. А тут фигакс. И надо что то придумывать же. В общем всё что ни делается - всё к лучшему ;)

мысль не достаточно развернута, вот вам еще образ из нета:
"Это знаешь, вот, как: бежал-бежал, бежал-бежал, БЕЖАЛ-БЕЖАЛ, не добежал и обосрался. И вот стоишь, держась за задницу, в изрядно покоричнивевших и обмокших брюках, стыдливо опускаешь глаза куда-то вниз и думаешь: но зато есть плюсы — тепло и срать уже не хочется!" (с)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):
.

Как вам новая Ленинградка, например, с ее тарифами ?

Извините, я не езжу на машине.
Сегодня еду в Питер,туда на двухэтажном поезде,обратно поеду на Сапсане.
РЖД хоть и государственная контора но мне нравится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
aliva писал(а):
И Леа и Шардоне стопяццот раз уже озвучивали свое видение ситуации...

Поищу ее посты по данной теме.

Вот, тоже вчера с упоением читал ШБ. Про бабушкину квартиру и выписку из ЕГРП - первый пост. Про покупку Новохимкикуркино за 8.5 млн. в аренду - второй. Вот такой вот бизЬнес-план.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
wbif писал(а):
.

Как вам новая Ленинградка, например, с ее тарифами ?

Извините, я не езжу на машине.
Сегодня еду в Питер,туда на двухэтажном поезде,обратно поеду на Сапсане.
РЖД хоть и государственная контора но мне нравится.

Раз уж вы про жд и сапсаны заговорили и Навальный вам нравиться - обратите внимание на интересный факт - соберется государство выпереть проворовавшегося чиновника по тихому - тут шумный Навальный вдруг начинает орать - "Держи вора!" и часто кричит не о том, за что реально надо снимать, а предлагает такие частности, по которым потом в суде хороший адвокат любое дело развалит.
Вот история про Якунина - из этого ряда.
Или вот про Чубайса - как только зашаталась под ним почва - так сразу Дождь баттл с Навальным обустроил - и такой там Чубайс убедительный, да и Навальный пропиарился - друг друга что в засос только не целовали...
И устоял пока Чубайс - главный попильщик бюджетных денег и разбазариватель народного добра...
Но это пока...как с Якуниным. Так что товарищ, которого вы так уважаете, знает толк в операциях прикрытия...
И вас таланты в этом заметны.
02 фев. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Demokratus писал(а):
как видно из разговоров и действий правительства, ещё не все поняли что надо начать лечение, а не пить боржоми.

Вот как-то сложно мне поверить, что долларовые мультимиллионеры, прогрызшие себе путь к этим креслам, понимают текущую ситуацию хуже чем мы

Ситуацию они понимают, а вот то, что надо сделать или не знают или не хотят или боятся. Они всё пытаются продлить агонию своими антикризисными планами, а вот так, чтоб кардинально изменить всё - нет. Кишка и хотелка не те.

И название темы какое то...всё равно, что сероводород без запаха. То есть обсуждать тему курсов доллара и евро без политики очень сложно.
02 фев. 2016
aliva писал(а):
Кстати, Юлию тоже могу понять. Если бы моя дочь рассчитывала на получение шв.гражданства и я сама бы строила далеко Едущие планы, и все эти планы бы были сформированы и продуманы далеко не сегодня, меня бы тоже всё это бесило бы до невозможности..)

ЮВ просто знает, что после получения шв.гражданства дочерью, ей вообще уже светить ничего не будет в стране и действует по принципу - "После нас хоть потоп...", ну или на революцию надеется, как еще один ищущий иного гражданства, - Ходорковский.
02 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Вот, тоже вчера с упоением читал ШБ

Влюбились небось... Штонеудивительно :)