Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
natalek писал(а):
wbif писал(а):
Klamm

Я не проект,сижу на работе,ничего не делаю,зарабатываю мало.
Да и расходы на обучение не такие уж большие.
За 5 лет института папа отдал не больше 300 000 рублей.

Какая прелесть.

У меня 2 квартиры,одна в Новой Москве,вторая в Московской области,дача в Московской области.
Жена есть еще,работает врачом.
Так что все ништяк.

а я не о вашем материальном состоянии, я о вашем мировоззрении, прелестное дитя.
02 фев. 2016
natalek

Мировоззрение у меня нормальное,дитя это видимо вы судя по вашим рассказам. :mi_ga_et:
Если вы еще не поняли что мы катимся в пропасть и пытаетесь рассказывать как нам хорошо,скоро поймете что вы ошиблись.
Еще рано просто.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
natalek писал(а):
wbif писал(а):
Klamm

Я не проект,сижу на работе,ничего не делаю,зарабатываю мало.
Да и расходы на обучение не такие уж большие.
За 5 лет института папа отдал не больше 300 000 рублей.

Какая прелесть.

У меня 2 квартиры,одна в Новой Москве,вторая в Московской области,дача в Московской области.
Жена есть еще,работает врачом.
Так что все ништяк.

Маловато будет :) собрали неликвид один (это я не про жену)
Раз три языка освоили, значит голова у вас работает как надо :)
02 фев. 2016
Klamm

Мне хватает.Да,с головой все ок.

Давайте лучше не про меня а про экономику.
Я прекрасно себя чувствую.
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Klamm

Мне хватает.Да,с головой все ок.

Давайте лучше не про меня а про экономику.
Я прекрасно себя чувствую.

Ок, с экономикой, в отличие от Вас, немного хуже.
Ждём пробоя бакса на 100, ну а дальше зона неопределенности, это если про монетарные вещи :)
Хотя для армагедонщиков скажу, что все будет ок :men:
02 фев. 2016
А вот объясните мне, пожалуйста, если можете и хотите, что будет для обывателей если бакс будет 100-110? Кроме того, что повысятся цены на еду (которая даже та которая делается в России зависит в той или иной степени от импортных вещей), бытовую технику и прочий импорт.
02 фев. 2016
Demokratus писал(а):
А вот объясните мне, пожалуйста, если можете и хотите, что будет для обывателей если бакс будет 100-110? Кроме того, что повысятся цены на еду (которая даже та которая делается в России зависит в той или иной степени от импортных вещей), бытовую технику и прочий импорт.

Вы сами ответили на вопрос. Будет скачек инфляции, у нас пожалуй практически нет товарных позиций, к которых нет импортной составляющей. Даже АвтоВАЗ вымывание конкурентов с рынка это не спасёт как в 98, т к. он тоже в значительной степени уже импортный
02 фев. 2016
Brent 32.56 -4.907%

USD 79,3550 2.645%
02 фев. 2016
Зато наш эксперт из Ульяновска будет писать что и 120 за бакс ничего,ну будем меньше кушать и отдыхать летом только на на даче,зато мы непобедимы. :ya_hoo_oo:
02 фев. 2016
wbif писал(а):
Зато наш эксперт из Ульяновска будет писать что и 120 за бакс ничего,ну будем меньше кушать и отдыхать летом только на на даче,зато мы непобедимы.

Так то да, жизнь на этом не заканчивается, но это называется, если в целом, деградация