от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2011
bhr писал(а):
Director писал(а):
(ой, предвижу сейчас выцарапывание из контекста отдельных слов и обсасывание их с особым глумлением... да фиг с вами... давайте, рвите мой текст на части...удобные для пищеварения и дальнейшего превращения в...), Ладно.

Вы это. Как то был почти уверен, что вам по барабану эти нападки. Я вот простой обыватель. не риелтор. по мне так все одинаковы.
можете мне ответить (равно как и остальным зевакам). Есть на форуме предубеждение, что клиент ИНкома будет зажат в такие рамки, что не сможет контролировать наличие/отсутствие скрытой комиссии. Кстати, про скрытые комиссии тоже как то не определился хорошо это или плохо мне как клиенту.
Ответьте обычному обывателю. Что вы по этому поводу думаете? Никакой подковырки в вопросе не чувствуете? Либо по полочкам разложите, почему этого нет и не може быть, либо объясните, что это нормально. Я лично рад, что вам предоставилась возможность ответить. Даже не Тюленеву и иже, а напрямую - клиентам.

разочаровался я в директоре. Беру свои свои слова взад. в ответ на эти простые вопросы получил сообщение в личку. Жаль, не могу выложить, на то она и личка. Там среди прочего меня обозвали риелтором. Оскорбить хотели. Это уже второй случай, когда меня так обижают.
Попытка в переписке перевести разговор в русло диалога, а не взаимных нападок ни к чему не привела.
Думаю, диалог и не нужен. Мы работаем так. Хорошо зарабатываем, а вы лохи.
11 авг. 2011
bhr писал(а):

Так было всегда. Народ, кто приходит - быдло и мясо для конвейера. Не более. Как сотрудники, так и клиенты.
14 авг. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
bhr писал(а):

Так было всегда. Народ, кто приходит - быдло и мясо для конвейера. Не более. Как сотрудники, так и клиенты.

Потому и бегут и сотрудники, и клиенты. :(
14 авг. 2011
Вчера звонок.
Посмотрели.
Понравилось.
Давайте торговаться.
Нууууу.... сильно не будем.
Сильно не надо! на 100!
Лады!
Только давайте - ЭТО НАМ!
Как так ВАМ!?
Нам - И..кому!(до этого звонили с мобильника, не представлялись к причастности)
НЕТ!!! Я СК не применяю и другим не прикрываю!
Тогда продавайте квартиру дальше!
конец диалога и общения.
Вот так... Их покупатель, которому очень понравилась квартира, остался без нее...
Наверняка наговорили гадостей, что с документами плохо, или что еще :(

И я со своими моралками без сделки.
Но честно признаться не жалею! Прикрыть И..кому денег,это уж кем надо быть, чтоб сотворить такое!

Млять! Это методы, риэлторские технологии? Без СК никак? своих %% мало!!!
И что? Лохи? Хорошо зарабатываем? Работаем так?
А о людях подумали???????
Вот тут как раз слово риэлтор и переходит в имя нарицательное , и не нормативную лексику, если раскроется срыв покупки.

Еще.
На днях звонил друг. У них в КК сотрудница заключила договор на обмен с..... (ни к ночи нечистого поминать)
Просил совета, как ей уйти...?
Ох уж эти "обращенцы, после пожара"...
Научил!
Как дома побывал (с)
Пойдет ругаться и расторгаться!
И надеюсь, что хоть одного обреченного агнца спас.
14 авг. 2011
Главное, Корпорация мила для клиента! Учитывая ее величину, можно сказать о том что работает она прежде всего над самодостаточностью! То есть в один прекрасный день те кто не в Корпорации проснутся и поймут кому принадлежит весь рынок.
Это граждане лишь вопрос времени.
14 авг. 2011
Филатов Алексей писал(а):
...И я со своими моралками без сделки.
Но честно признаться не жалею! Прикрыть И..кому денег,это уж кем надо быть, чтоб сотворить такое!...
мне кажется не совсем верный , в смысле не совсем рыночный подход. По телефону не нужно отказываться от СК, главное добраться до их клиента и выложить ему раскладец, например, на авансе.
p.s. а пошакалить от СК - вообще вопрос двойной морали.. но вопрос интересный.
14 авг. 2011
На авансе? До клиента!? :D :D :D
Дмитрий, когда упомянутые, пытаются внести 15 тысяч в качестве аванса, они часто с собой покупателя берут?
14 авг. 2011
На авансе? До клиента!? :D :D :D
Дмитрий, когда упомянутые, пытаются внести 15 тысяч в качестве аванса, они часто с собой покупателя берут?
так все в Ваших руках, СК-то им хочется, аж зубы сводит ))
14 авг. 2011
а как это сочетается:
Главное, Корпорация мила для клиента! Учитывая ее величину, можно сказать о том что работает она прежде всего над самодостаточностью! То есть в один прекрасный день те кто не в Корпорации проснутся и поймут кому принадлежит весь рынок.

и
Потому и бегут и сотрудники, и клиенты.
?
так мила, что даже не церемонится? и все колются, плачут, но жрут? :o
в ней наверняка есть самодетонирующий элемент, причем не один :-k
тоталитарное будущее слабо представляется там, где столь дружно, на первый взгляд, сообщество.
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
14 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
По телефону не нужно отказываться от СК, главное добраться до их клиента и выложить ему раскладец, например, на авансе.

Приходили на днях вносить аванс, шифровались, что не из Инкома. А я своих клиентов на аванс вызвал. Сначала торговались безбожно, пытались нас упрессовать. Потом говорят - в ДКП на 200тыс больше, клиенты пишут на это расписку на сделке. Мои клиенты говорят - а ниче, что если предлагаете подписать на бОльшую сумму, то неплохо бы поделиться в таком случае? Реакция нулевая. Я инкомовцам - а вы на превышение хотите гарантийку от нашей фирмы небось? Ага, говорят, от физ лиц не пойдет. Молодцы, в общем. Были с треском выгнаны, взят аванс у другого покупателя.