Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Да нет, какой там "черный пиар"? Мне не до того! Сам был напрямую в их офисе! Просто мы видимо о разных вещах говорим! Я привел пример ценников квартала "от Миэля", а Вы видимо кавртала "от НДВ"... Но согласитесь что 3-й корпус у Миэля и у НДВ - это мягко говоря далеко не одно и тоже. Особенно по расположению, не говоря уже о качестве самих домов...
По информации от Ведиса строительство начнется весной 2013. Продажи - не раньше чем через 4-6 месяцев после этого.
а почему не раньше 4-6 месяцев? как вы думаете стоит ждать этот комплекс?
Я не работаю в Ведисе и не знаю "почему", а мне лично все равно. Важно было понять когда и на каком примерно этапе. Если Вы привязаны к этому району и хотите жить не в старом доме, а современном комплексе - да, конечно ждать. Если Вы инвестируете, то зачем ждать почти год?
По информации от Ведиса строительство начнется весной 2013. Продажи - не раньше чем через 4-6 месяцев после этого.
а почему не раньше 4-6 месяцев? как вы думаете стоит ждать этот комплекс?
Я не работаю в Ведисе и не знаю "почему", а мне лично все равно. Важно было понять когда и на каком примерно этапе. Если Вы привязаны к этому району и хотите жить не в старом доме, а современном комплексе - да, конечно ждать. Если Вы инвестируете, то зачем ждать почти год?
Ну по Новокосино могу сказать, что цены таковы - это во первых момент уже упущен прилично, цены были на порядок ниже, а во вторых пресловутая близость к метро имеет обыкновение задирать ценник. В Новокосино продажи и правда идут хорошо, я знаю, поэтому цены теперь там будут только расти. Бутово.. место тоже не очень мне нравится.., да и вообще что то оно уже каким то именем нарицательным стало, это Бутово. Для инвестиций выгодно что? то что продается на стартапе, а среди всего перечисленного такового уже не имеется.. поэтому выгода становится все меньше и меньше с течением времени. Надо искать новостройку, только запускающуюся, в приличном месте с надежным застройщиком, и брать на демпинге цены - вот единственно правильный ход для инвестиций, на мой дилетантский взгляд).
Добрый день Имеет ли кто то информацию по поводу Ведис на нагорной Когда они уже начнут заниматься этим проектом
Ведис уже не тот что в 2009-2011, цены ломят так, что недолго и в убытках остаться. Вон, по ЖК Мичурино хотя бы - 60 квадратов за 12 мл продают, куда это? Бедняги уже распродажу рождественскую устраивают, никто не берет.
Добрый день Имеет ли кто то информацию по поводу Ведис на нагорной Когда они уже начнут заниматься этим проектом
Ведис уже не тот что в 2009-2011, цены ломят так, что недолго и в убытках остаться. Вон, по ЖК Мичурино хотя бы - 60 квадратов за 12 мл продают, куда это? Бедняги уже распродажу рождественскую устраивают, никто не берет.
За застройщиками сейчас глаз да глаз, некоторые и на этапе стройки завышают цены безбожно.
С маркетингом в Ведисе всегда был порядок. Если грядет реально хорошая скидочная акция, то это значит, что рынок встает. Хотя временно встает, деньги обесцениваются и весной остановка цен будет отыграна.
Хорошо тому кто в своём дому !