Кто наши предки? 1050 / 20943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 авг. 2013
NeoRealty писал(а):
как Вы так пропускаете мимо ушей откровенную хулу на Церковь, которую Вы называете Вашей родной?..(причем хула звучит раньше, чем слова в защиту)Впрочем, можете не отвечать - вопросы риторические.

Собака лает, - караван идёт. Пусть говорят, что хотят.
Роман, неужели Вы не понимаете, что Вы, постоянно срываясь, добиваетесь прямо противоположного результата?
А людей сомневающихся, припечатав как следует, вообще сбиваете с пути.
Почитав Вас, складывается мнение, что Церковь состоит сплошь из Фанатиков, готовых рвать за любое сомнение, за любое слово.
Вы же Риэлтор и знаете, что в споре истина не рождается, а оскорбляющий, даже если формально прав, всё равно не прав.
05 авг. 2013
Вот и я думаю, пусть себе... Не аненербе же вторую мировую начало.
05 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Вот и я думаю, пусть себе...

А вы не томитесь так томно ..,
кроме вас эту тему читает масса русских людей , которые имеют иммунитет к нацистской идеологии на генном уровне. Слишком свежа у нас память о последней войне. И если бы кто-то в этой теме продвигал идеи превосходства одной нации над другой , можете не сомневаться и без вас нашлось бы кому поправить.
Не стройте тут из себя антифашистов. Фашистов тут нет и в принципе быть не может.
Есть русские люди , которые имеют отличный от вашего взгляд на историю и мироздание .
Так , что смешивать в кучу слова русский и фашист прекратите.
Будировать это - либо просто невежество либо банальная провокация с целью законно оскорбиться.
Не свойственно это русскому народу в принципе,.. ни фашизм ни идеология нацистов.
А коли кто претендует на роль духовной скрепы ... так милости просим в авангард борьбы с общим врагом- коррупцией, незаконной -нелегальной миграцией, этнической преступностью и просто преступностью и тд и тп.
PS меня больше если честно интересовал отзыв о картинах Константина Васильева, которого считаю даже не выдающимся, а гениальным русским художником.
05 авг. 2013
навеяло из Бродского таки ИОСИФА:

Входит некто православный, говорит: "Теперь я -
главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.
Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.
Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье
джаза".
И лобзают образа
с плачем жертвы обреза...
06 авг. 2013
Родине

Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...

Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей —
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,

Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.

И. Бунин
06 авг. 2013
Дегтярёв Сергей
Вы этот знак равенства и ставите. Жалкая кучка маргиналов придумывающих "сиги"(для того, чтобы "зиговать" строго по науке) для вас русские, и, судя по вашим постам, только они, плюс еще не сагитированные.
06 авг. 2013
Starogil писал(а):
Родине

Они глумятся над тобою,
Они, о родина, корят
Тебя твоею простотою,
Убогим видом черных хат...

Так сын, спокойный и нахальный,
Стыдится матери своей —
Усталой, робкой и печальной
Средь городских его друзей,

Глядит с улыбкой состраданья
На ту, кто сотни верст брела
И для него, ко дню свиданья,
Последний грошик берегла.

И. Бунин

Кстати, не напомните, где последние годы жил и где похоронен так горячо любимый мной поэт и писатель? Откуда вот ему пришло это осмысление про черные хаты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2013
ex-realtor писал(а):
навеяло из Бродского таки ИОСИФА:

Входит некто православный, говорит: "Теперь я -
главный.
У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.
Хуже порчи и лишая - мыслей западных зараза.
Пой, гармошка, заглушая саксофон - исчадье
джаза".
И лобзают образа
с плачем жертвы обреза...

Это вобще девиз данной темы.Точнее не скажешь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Вы этот знак равенства и ставите. Жалкая кучка маргиналов придумывающих "сиги"(для того, чтобы "зиговать" строго по науке) для вас русские, и, судя по вашим постам, только они, плюс еще не сагитированные.

Перестаньте навешивать ярлыки , додумывать, и делать неуклюжие попытки публичного доносительства, сударь.
Еще раз повторяю в русском народе нацистская идея превосходства одной нации над другой не имеет ни малейшей перспективы, в силу того , что это не свойственно русскому менталитету и не имеет ни малейшей поддержки у народа.
Решайте свои проблемы с кучкой зигующих маргиналов сами и напрямую, тут маргиналов нет, а если появятся, то тут какое количество порядочных людей , что уж ваши то услуги точно не потребуются.
Я их(зигующих маргиналов) вообще в жизни не встречал , а зигующие на камеру кроме смеха и досады ничего не вызывают.
Русский для меня любой, у кого в роду есть русские корни, кто считает себя частью русского народа и болеет его интересами в меру своего понимания происходящего, и мне не важно какого они вероисповедания, в наше то посткоммунистическое (атеистическое) время.
Еще раз прошу воздержаться от домыслов и интерпретаций, касаемо персоналий.
06 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
этнической преступностью и просто преступностью

Просто преступностью. Закон один должен быть для всех. Независимо от цвета кожи.