Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2016
A_B_C писал(а):Павел Стандзонь писал(а):A_B_C писал(а):который проявился из прошлого,какую миссию мне несет?
А вы как ощущаете?
Чего улыбаемся
Как ощущаем сами?:)
07 янв. 2016
Привет Паша. С Рождеством и Новым годом. Я как всегда, хочу спросить про посевную. Что там с погодой на весну? Может в апреле уже сажать будет можно, как-никак, в мире глобальное потепление?
08 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Привет Паша.
Привет Алексей.
Алексей Слесарев писал(а):С Рождеством и Новым годом.
Спасибо и тебя тоже.
Алексей Слесарев писал(а):Может в апреле уже сажать будет можно
Жар в тело ощутило, не знаю как толковать это.
08 янв. 2016
A_B_C писал(а):да никак не ощущаем:)
поэтому и обращаемся
Мы - это кто?
Этот человек из прошлого связан с романтическими чувствами?
08 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Жар в тело ощутило, не знаю как толковать это.
Ну если сотку-другую не пропустил до того, то значит будут мандарины в Подмосковье расти.
08 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ну если сотку-другую не пропустил до того, то значит будут мандарины в Подмосковье расти.
12 янв. 2016
A_B_C
Раскройте тогда вопрос более подробно или перефразируйте, много идёт разной информации, я не понимаю как её отсортировать и что относится именно к вашему вопросу.
Раскройте тогда вопрос более подробно или перефразируйте, много идёт разной информации, я не понимаю как её отсортировать и что относится именно к вашему вопросу.