Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2015
DmitryB писал(а):А так же хорошие парикмахеры и педикюрши... эх, леечка (с)Lea ** писал(а):Хорошие телохранители ( не путать с охранниками ) - буквально на вес золота. Они сами выбирают себе хозяина ( объект охраны ) и сами диктуют цены на свои услуги...
Только что отдала за стрижку страашные деньги, меня жаба завсегда душит, а мужа, слава, те, господи, - не душит... И эээта, вы с БХР славно развлекаетесь, а я - домашняя хозяйка, ну и шо с меня возьмешь. В смысле - не приставайте как банный лист, я не заслужила. Есть более интересные объекты.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):DmitryB писал(а):А так же хорошие парикмахеры и педикюрши... эх, леечка (с)Lea ** писал(а):Хорошие телохранители ( не путать с охранниками ) - буквально на вес золота. Они сами выбирают себе хозяина ( объект охраны ) и сами диктуют цены на свои услуги...
Только что отдала за стрижку страашные деньги, меня жаба завсегда душит, а мужа, слава, те, господи, - не душит... И эээта, вы с БХР славно развлекаетесь, а я - домашняя хозяйка, ну и шо с меня возьмешь. В смысле - не приставайте как банный лист, я не заслужила. Есть более интересные объекты.
Навеяло.
В 1998 году я стриглась за 600 рублей в салоне Оптимус на Лубянке.
Потом в разных с суммой около 1тр за стрижку. (Дороже 50 долларов никогда не платила).
В 2007 стриглась в нонанэйм салоне около дома за 1,2тр.
Потом там же за 800 рублей у того же мастера. (они в кризис цену опустили).
Потом мастер уволился.
Сейчас стригусь за 150 рублей у конкретного мастера и 200-300 оставляю "на чай" .
А все почему, когда мастер из салона нонанэйм уволился, пошла с горя и подстриглась в новой парикмахерской за 99 рублей по рекламе. Вот уже лет семь там стригусь, как раз цены выросли, было 99 рублей, стало 149...
пс лучше всего меня стриг мастер не который дороже, а который имел сходный со мной типаж лица. Те кто имели другие черты, стригли не очень. Я же прихожу и прошу "как нибудь на Ваш вкус". Бывало дорого и плохо, а чаще дорого и "никак" и "отрастет".
Лучше всего меня подстригли в Питере за 15 минут, бритвой, за 400 рублей в каком то салоне (просто шла мимо).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июл. 2015
Вероника, людям свойственно считать, что чем больше они платят, тем лучшую услугу/вещь им предоставляют.
По факту, рынок сегментирован по разным стоимостным группам. На верху "пищевой цепочки", как правило, конкуренция меньше, соответственно, и качество хуже. Мы уже как-то разбирали шарфик Юлии Лурье и выяснили, что самое ценное в нём - бирка.
По факту, рынок сегментирован по разным стоимостным группам. На верху "пищевой цепочки", как правило, конкуренция меньше, соответственно, и качество хуже. Мы уже как-то разбирали шарфик Юлии Лурье и выяснили, что самое ценное в нём - бирка.
28 июл. 2015
Вы разбирали мой шарфик? У вас галлюцинации?
Самое ценное в любом шарфике - это эмоции от его обладания..и больше ничего
поэтому кого -то радуют шарфики по 300 рублей, а кого-то по 300 евро..
так же и со стрижкой и с любой услугой, кто-то счастлив, что поработал с Вероникой, а кто-то - что со мной, допускаю, что кто-то испытывает положительные эмоции от работы с вами.
Вопрос эмоциональной подачи.
так же и со стрижкой и с любой услугой, кто-то счастлив, что поработал с Вероникой, а кто-то - что со мной, допускаю, что кто-то испытывает положительные эмоции от работы с вами.
Вопрос эмоциональной подачи.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.07.15, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
16 фев. 2013
28 июл. 2015
Ленак писал(а):Ну надо же...
А в подмосковье за 100 т риэлторы покупателя оближут и на блюдечке ключи от квартиру принесут.
находятся Всего то 30 км от МКАДА,
А разница в цене услуг аж 50%!
Да и так понятно, что это понты.
И за 50 и за 30 будут работать.
Только тихо, через лс, со скидкой "только для Вас".
А умные еще и откат с Продавца возьмут.
пс это Вам не тут. например в медицине откат за изменение (минзрав) макета упаковки попросили 1млн рублей и чиновница не подавилась, правда никто не заплатил, правда ждали разрешения из-за этого пол года. но не пошла бы она на х... далеко короче. так вот такие чиновники потом по 40 млн квартиры покупают, и думают что заработали свои деньги. а сажать их бесполезно, посадят лет на пять максимум и потом условно досрочно и никаких конфискаций
вот таким вот товарищам ни 100 ни 150 не деньги...
а кто работает и зарабатывает своим трудом, то цену денег знает.
и прошло время легких барышей, вот люди в обмены идут не от хорошей жизни, там труд другой
26284
16 фев. 2013
28 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вы разбирали мой шарфик? У вас галлюцинации?
так же и со стрижкой ии с любой услугой
Ага.
Щаз я Вам расскажу про весьма успешную женщину, у которой свое агентство (правда не недвижимости). И вот у нее шмоточки и из перехода, и с развалов, и из заграниц. А выглядит она всегда отлично и дорого (тусовки обязывают ибо агентство ведет театральную деятельность и всякие там фуршеты с актерами обязаловка).
Всегда поражалась, как это она за 300 рублей так купит что "ах".
У меня же обратные способности... Я за 30тр рублей так, что "ох".
...
Короче уметь надо.
Я уж маму прошу (она тоже умеет одеться), помоги вещи покупать, не умею и точка. Как не куплю, все не то и дело не в цене... Вот и приходится у мамы брать, благо размер один.
пс но еще она по магазинам ездит, а я их терпеть не могу и если и зайду, то быстро что то хватаю и ухожу... а там надо рыться и уметь получать от этого удовольствие, не от бирочки и не от шарфика, а от процесса поиска шарфика, а не всякому дано...
28 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вы разбирали мой шарфик? У вас галлюцинации?
так же и со стрижкой ии с любой услугой
Нда... и у кого из нас галюцинации?
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я и говорю, что покупать надо только в том месте, где есть возможность быть уверенным в качестве и в происхождении, а не в ТЦ Европейский..Поэтому в бутике ДИОР будет только ДИОР
Мне кажется вы изрядно фапаете на клеймо, а значит, марХетолУги не зря едят свой хлеб.
Скажите мне, а чем отличается кашемировый шарфик ДИОР от кашемирового шарфика Johnstons of Elgin, кроме цены разумеется?
Самое ценное в любой вещи, а тем более в шарфике, его функционал.
Лично я все бирки с вещей спарываю, а не выворачиваю наружу.
28 июл. 2015
ЭТО ВЫ РАЗБИРАЛИ, а я не разбирала, как видно из приведенного поста..
для меня уже и так все ясно
для меня уже и так все ясно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва