Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2015
Самая поганенькая первая категория (ксенофилы). Живут и хорошо зарабатывают здесь, а там для них лучше..

А для меня самая поганенькая категория тех которые живут там, а расхваливают как хорошо у нас, более того - желают нам чтобы как при сталине было, лагеря, доносы и пр. :-( Живут себе у Обмаки или тёти Меркель, пользуют их пособия и целыми дням по соц сетям ругают ..Ейропу и пиндосов...при чём когда им предлагают вернуться и счатливо строить жизнь у нас по предлагаемому ими сталинскому методу - ни в какую, фу...лицемеры
02 дек. 2015
gunka писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Живут и хорошо зарабатывают здесь, а там для них лучше..

И поэтому они, качая деньги из российских недр и граждан, покупают себе землю и недвигу в иных странах мира, отправляют туда жить и учиться детей, позже дети выходят замуж за иностранных граждан (или женятся), заводят свой бизнес и ...вуаля!

Здесь Вы пока не правы. Приезжая на запад, они поражают своей наивностью. Я просто умиляюсь иной раз. Как можно ?! взять и положить миллионы просто на счет?! Путь это будет Швейцария или любая другая страна. Дети ;;-)))
Тут у меня за стенкой целая бригада (два бухгалтера+ консультант иммаджине + адвокат + консультант фирм) все старые лисы, с практикой длиной в поколения. Вся эта бригада десятки лет работает на предпринимателей, чтобы они правильно управляли деньгами.
Я не имею в виду так вложить, чтобы был большой доход. Я имею в виду так положить, чтобы ты всегда мог взять и только ты и никто другой. В России пока ещё не функционируют никакие службы справедливого и законного отъёма имущества у граждан. Пока ещё страна не пуганного народа. Вон только Lea перестала носить бриллианты. И для нас совершенно не понятно как это работает, и что над этим работают команды опытнейших специалистов. В общем, нам есть куда расти и ещё учиться и учиться.
Елена Фердинандовна
02 дек. 2015
ElenaA

Будьте снисходительнее, нам всего 25 лет. :)

Но мы быстро учимся.
02 дек. 2015
Александр Станиславович

осуждать одних или других личное дело каждого, но если рассматривать стеб " непатриотов" отбросив патриотическую одержимость то они несомненно полезнее своих оппонентов, для своей страны!

Похоже на оправдание для своей совести, не ? Все-таки ты советский русский человек, Александр.
Ладно, забавляйся. :hi_hi_hi:
02 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
А для меня самая поганенькая категория тех которые живут там, а расхваливают как хорошо у нас, более того - желают нам чтобы как при сталине было, лагеря, доносы и пр. Живут себе у Обмаки или тёти Меркель, пользуют их пособия и целыми дням по соц сетям ругают ..Ейропу и пиндосов...при чём когда им предлагают вернуться и счатливо строить жизнь у нас по предлагаемому ими сталинскому методу - ни в какую, фу...лицемеры

Юль, хватит меня хохотать с утра пораньше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
.... Но мы быстро учимся.

Это да, жаль что бывает не хотят учиться пока гром не грянет - пока не арестуют несколько десятков счетов до дальнейшего разбирательства (читай минимум 8-10 лет)
Елена Фердинандовна
02 дек. 2015
ElenaA писал(а):
Здесь Вы пока не правы. Приезжая на запад, они поражают своей наивностью. Я просто умиляюсь иной раз. Как можно ?! взять и положить миллионы просто на счет?!

Елена, ну, есть, наверное, и те, которые поражают. Знаю такого одного. Пёрся в Штаты, чтоб осчастливить их собой, любимым! :sh_ok: Вернулся ни с чем, примерно через год. Больше не петюкал про тамошние возможности- не сложилось :lol: А есть и другие. Мне как-то с ними чаще дела приходилось иметь. С ненаивными.
Они не кладут деньги "просто", они их вкладывают, чтоб работали. И есть у них недешевые консультанты, и деловые партнёры, и банкиры и т.д., и т.п. Как известно, ласковое теляти.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2015
ElenaA писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
.... Но мы быстро учимся.

Это да, жаль что бывает не хотят учиться пока гром не грянет - пока не арестуют несколько десятков счетов до дальнейшего разбирательства (читай минимум 8-10 лет)

Ну ничего, зато глазоньки откроются на замечательный Запад. Хотели как там - получите и распишитесь. Я бы вот прямо под кальку бы все снимала и самым ярым засирателям России в первую очередь применила. :lol:
Очень часто человеку для того чтобы пожалеть, надо это потерять.
02 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Хотели как там - получите и распишитесь.

Да не хотят они "как там"! Они хотят, чтобы там (для них) было "как здесь" (для них же!).Остальное - по барабану. :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2015
gunka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Хотели как там - получите и распишитесь.

Да не хотят они "как там"! Они хотят, чтобы там (для них) было "как здесь" (для них же!).Остальное - по барабану.

Да ясен пень. Есть хорошая русская пословица - и на ... сесть и рыбку съесть. Вот такие забавные. :)
А сделай по закону - ой вой поднимется, мама дорогая....