Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 дек.
Из необычного для меня в 16 айфоне - постоянно включенный экран
Удобно тем, что видно время
Если не привыкну за несколько дней, отключу
Удобно тем, что видно время
Если не привыкну за несколько дней, отключу
03 дек.
Так же как и масса остальных. Кто с Верту, кто с Оппо, кто с Самсом. От марки телефона кашель вообще не зависит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 дек.
Фокус в том, что чем больше телефон, тем больше батарея.02.12.24, 23:36John Preacher писал(а):S23 - очень приятный размер (6,1). Камеры, экран - огонь. Ну т.е. я бы не отказался от "ещё чуть меньше ", но такого в нынешней природе нет.
Перенос данных - бесплатно, встроенным по )
Купил жене, допускаю, что попозже себе такой возьму.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 дек.
Этта понятно. Но, чем меньше, относительно, телефон, тем удобнее. Проблем сейчас с пауэрбанками, в т.ч. с умеющими в беспроводную зарядку, вроде нет ))05.12.24, 01:06Сергей Тихоненко писал(а):Фокус в том, что чем больше телефон, тем больше батарея.02.12.24, 23:36John Preacher писал(а):S23 - очень приятный размер (6,1). Камеры, экран - огонь. Ну т.е. я бы не отказался от "ещё чуть меньше ", но такого в нынешней природе нет.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
05 дек.
Кмк лучше носить один телефон побольше, чем поменьше и пауэрбанку.05.12.24, 01:11John Preacher писал(а):Этта понятно. Но, чем меньше, относительно, телефон, тем удобнее. Проблем сейчас с пауэрбанками, в т.ч. с умеющими в беспроводную зарядку, вроде нет ))05.12.24, 01:06Сергей Тихоненко писал(а):Фокус в том, что чем больше телефон, тем больше батарея.02.12.24, 23:36John Preacher писал(а):S23 - очень приятный размер (6,1). Камеры, экран - огонь. Ну т.е. я бы не отказался от "ещё чуть меньше ", но такого в нынешней природе нет.
05 дек.
А вы попробуйте «телефон побольше» запихнуть в стандартный карман для телефона.05.12.24, 01:15Sergey-Msk писал(а):Кмк лучше носить один телефон побольше, чем поменьше и пауэрбанку.05.12.24, 01:11John Preacher писал(а):Этта понятно. Но, чем меньше, относительно, телефон, тем удобнее. Проблем сейчас с пауэрбанками, в т.ч. с умеющими в беспроводную зарядку, вроде нет ))
05 дек.
И пауэрбанк туда же05.12.24, 06:22moikotik писал(а):А вы попробуйте «телефон побольше» запихнуть в стандартный карман для телефона.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 дек.
Пауэрбанками не пользуюсь, не могу прокомментировать.05.12.24, 09:23Антипов Александр писал(а):И пауэрбанк туда же05.12.24, 06:22moikotik писал(а):А вы попробуйте «телефон побольше» запихнуть в стандартный карман для телефона.
05 дек.
Я тоже ни разу не пользовался, мне хватает зарядки дома и в авто)
По поводу размера айфона вообще - мне нравится обычные Про, не Макс которые, у меня в 13 Про диагональ 6.1 дюйма, 13, 14 и 15 серия Про и обычные они все одинаковые, а вот 16 Про уже 6.3, и вот это мне уже не нравится, что они пошли в сторону увеличения смартфона.. По мне так и 6,1 немного великоват, но терпимо, а вот больше точно не надо..
Посмотрим что на 17 серии будет..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 дек.
Никак это увеличение не ощущается, вот вообще05.12.24, 09:34Антипов Александр писал(а):Я тоже ни разу не пользовался, мне хватает зарядки дома и в авто)
По поводу размера айфона вообще - мне нравится обычные Про, не Макс которые, у меня в 13 Про диагональ 6.1 дюйма, 13, 14 и 15 серия Про и обычные они все одинаковые, а вот 16 Про уже 6.3, и вот это мне уже не нравится, что они пошли в сторону увеличения смартфона.. По мне так и 6,1 немного великоват, но терпимо, а вот больше точно не надо..
Посмотрим что на 17 серии будет..