Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):За время работы привыкла, что выбор Покупателя священен. Если не согласна, то в начале пути пытаюсь увести в какой-то другой район или дом, но если чувствую, что ему нравится именно это, то и я сразу это место, этот дом люблю.
Да, давно пришла к выводу, что это правильно. Высказать своё мнение можно, но следует иметь в виду: то, что мне кажется ужасным, может вполне устраивать клиента.
И ещё: если продаёшь-сдаёшь квартиру, то надо с уважением к ней относиться, где бы она ни находилась и в каком состоянии не была. Всегда говорю собственникам: поухаживайте за квартирой либо: дайте денег, я сама это организую))
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Не сочтите меня занудой.....я очень к Вам хорошо отношусь.
Аватарка....ну не могу смотреть! Вы же знаете, что когда не могу - начинаю бухтеть!
Это хуже , чем Лапуля с навесом. Многократно! Да где ж Вы только откопали ТАКОЕ?
Отношение - взаимно! Где-где откопала У себя в компе. Это, на самом деле, я, но с ушками, как у эльфа. По моей просьбе исполнили благодарные ученики (только корону забыли приделать, балбесы). А мне так нравиться, когда я - ТАКОЕ! Это удивительно несерьезно и несолидно Пусть еще чуточку побудет, потом кота обратно верну, раз я никому не нравлюсь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
gunka писал(а):Людмила Воронина писал(а):Не сочтите меня занудой.....я очень к Вам хорошо отношусь.
Аватарка....ну не могу смотреть! Вы же знаете, что когда не могу - начинаю бухтеть!
Это хуже , чем Лапуля с навесом. Многократно! Да где ж Вы только откопали ТАКОЕ?
Отношение - взаимно! Где-где откопала У себя в компе. Это, на самом деле, я, но с ушками, как у эльфа. По моей просьбе исполнили благодарные ученики (только корону забыли приделать, балбесы). А мне так нравиться, когда я - ТАКОЕ! Это удивительно несерьезно и несолидно Пусть еще чуточку побудет, потом кота обратно верну, раз я никому не нравлюсь
Мне нравится!
Креативно
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):ужасные клоунские аватарки!
Это не клоун, это гунька - эльф (лесной). Еще на хаджита похоже. Про Хаджитов Николай Валентинович должен быть в курсе!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
и мне нравится.
Пускай еще одна лисичка появится на форуме.
Пускай еще одна лисичка появится на форуме.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Lea ** писал(а):г-н
Лучше писАть - гр-н))
Вам лучше - пишите " гражданин", а мне привычнее " господин".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Сейчас подведу микро-итоги двух дней, а потом буду подробно читать все интересное, что успели добавить
Субботу-воскресенье клеили объявления... Всего 300 штук.
В общем, может страдать и рано, хотя исчезновение вчерашних объявлений говорит о небольшой перспективности.
Не верили? Клей в зубы и вперед, а про родных/друзей/знакомых, что им надо обязательно сообщить, что Вы уже целый риэлтор - было уже? Иди это вторая серия?
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):Мосина Ольга писал(а):Lea ** писал(а):г-н
Лучше писАть - гр-н))
Вам лучше - пишите " гражданин", а мне привычнее " господин".
А мне нравится - товариЩ
20 мар. 2017
Я видела некоторые клеют на скотч.
Мне кажется это гуманнее по отношению к дворникам
Мне кажется это гуманнее по отношению к дворникам