Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2018
Вообщем, что-то там себе строят ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мар. 2018
а вы прямо в этой аватарке и не разлогиниваясь, сходите и спросите.26.03.18, 15:11Tachina Fera писал(а):Не будем растекаться водой по дереву)) Так что про каждого записано: благосостояние, обстановка в семье, темперамент, интересы, склонности. Да/нет?
уверена, что вам очень подробно ответят на все вопросы.
....................
одна я думаю, что это клон некоего забаненного персонажа?
26 мар. 2018
Ахах, да они по ай пи там уже увидят мои фио, д/р, прописку, фото в фас (без профиля), но не ответят, потому как я обычная рядовая гражданка. И из связей у меня только сантехник и электрик (что тоже неплохо, хозяйственно). А Вам жаль что ли, ответили бы. Это ж ведь не тайна, а в общем познавательном смысле полезно и ну очень интересно.26.03.18, 18:26Мадам О писал(а):а вы прямо в этой аватарке и не разлогиниваясь, сходите и спросите.26.03.18, 15:11Tachina Fera писал(а):Не будем растекаться водой по дереву)) Так что про каждого записано: благосостояние, обстановка в семье, темперамент, интересы, склонности. Да/нет?
уверена, что вам очень подробно ответят на все вопросы.
....................
одна я думаю, что это клон некоего забаненного персонажа?
26 мар. 2018
Здесь я бы добавил, что постоянные благодарные отзывы о специалисте могут говорить о его небогатой фантазии и врожденном неуважении как к коллегам, так и к потенциальным клиентам))26.03.18, 13:49Мосина Ольга писал(а):О некоторых из них были благодарные отзывы. Но следует иметь в виду, что в данном случае отсутствие отзывов – не показатель уровня специалиста.
26 мар. 2018
они сначала аву увидят, потом ник. потом кто-то вызовет специалиста по временам года.
я же говорю- вы так идите, вы не разлогинивайтесь. вы как на форуме есть- так и в жизни будьте.
26 мар. 2018
Почему по временам года, здесь энтомолог нужен p.s. И все таки что же у ментов записано в карточках на каждого..26.03.18, 18:52Мадам О писал(а):они сначала аву увидят, потом ник. потом кто-то вызовет специалиста по временам года.
я же говорю- вы так идите, вы не разлогинивайтесь. вы как на форуме есть- так и в жизни будьте.
26 мар. 2018
Интересно, а мухи енотов не кусают?
26 мар. 2018
А что, "муху" Bzzz забанили? Вроде она не была ни злобной, ни вредной?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мар. 2018
Нет. Правда, иногда та муха была дерзкой))