Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 дек. 2018
Мне и птички на ветках интересны.
23 дек. 2018
Уважаемая
Умоляю
Не вмешивайтесь,не лишайте меня удовольствия
У меня тут перерыв в разборке чемоданов и вещей..прилегла и читаю, узнаю,как в анекдоте,что мне люди приписывают
"Штирлиц растрогался,когда узнал,что через 8 лет после его отьезда у него на далекой родине родился сын"
Я все-таки жажду увидеть как под умелым впрыскиванием тюленевской дезы весь форум заохает над тем,как я пью кровь младенцев.
Желаю увидеть апогей, конвульсии страсти и пароксизмы ненависти,не лишайте ж меня этого
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.12.18, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2018
И мне. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 дек. 2018
Николай, сдаётся мне там совсем не те птички
То ли дело ваши, красиво
Последний раз редактировалось Алексай 23.12.18, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
23 дек. 2018
Есть
Второй этаж под ремонт уже 11и8
А лурьями мериться не будем
23 дек. 2018
Вы чего меня сюда приплетаете ?
Просто я никогда не воспринимаю написанную неким Л. околесицу даже в свой адрес всерьез.
Ну или в ответ выливаю "ушат помоев"
Вот и всё))
Павлик Долинин как-то на Фейсбук (организация запрещена в России) написал , что я была несправедлива к нему..на Нерсе. .я даже не знала , что он так болен был !
Буквально за несколько дней до смерти....
Ну что на фоне такого несчастья его выдумки про моё "житьё под Шелепихинским мостом" и мои злые высмеивания.?
Да знала бы , была бы хоть чуть добрее...
Сдалась Вам всем эта Лурье.
С неурожаем картофеля и прочими выдумками.
Это нельзя воспринимать всерьез.
Просто я никогда не воспринимаю написанную неким Л. околесицу даже в свой адрес всерьез.
Ну или в ответ выливаю "ушат помоев"
Вот и всё))
Павлик Долинин как-то на Фейсбук (организация запрещена в России) написал , что я была несправедлива к нему..на Нерсе. .я даже не знала , что он так болен был !
Буквально за несколько дней до смерти....
Ну что на фоне такого несчастья его выдумки про моё "житьё под Шелепихинским мостом" и мои злые высмеивания.?
Да знала бы , была бы хоть чуть добрее...
Сдалась Вам всем эта Лурье.
С неурожаем картофеля и прочими выдумками.
Это нельзя воспринимать всерьез.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2018
Поподробней пожалуйста, очень любопытно, что вам там почудилось ... А к чему этот анекдот и вообще не поняла ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 дек. 2018
Кстати , да... Никогда не воспринимаю всерьёз , наверное потому что в мой адрес Лурье гадостей не пишет .. Вот интересно , почему ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
23 дек. 2018
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907