Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2020
19.03.20, 16:05ogogo.guguev писал(а):Бюджет свёрстан, исходя из цены 42,4$ за баррель. Курс $ в октябре, когда принимали проект бюджета в первом чтении, был в среднем 64. Следовательно в бюджете заложена цена нефти примерно 2700 руб за баррель.
То есть, если цена на нефть 25$ - курс должен быть 108. Цена на нефть 20$ - курс 135 итд. При таком курсе есть возможность не распечатывать фнб. При курсе ниже - начинаем проедать запасы.
А кто тогда виноват, что мы строили, строили и вот.... Построили?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 мар. 2020
80-90 будем болтаться до 22 апреля. Потом 100 будет.19.03.20, 23:30eugen писал(а):Ну вот. Штаты готовятся объявить санкции против РФ на поставки нефти. Какие прогнозы по курсу?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
19 мар. 2020
Я верю в лучшее, что нефть отрастает до 80, а рубль упадет на 60 и все будут радоваться.
20 мар. 2020
А что с того,что она отрастет при условии введения эмбарго США, которые исполнит Китай, Европа? Не исполнит Венесуэла, Иран, но у них своей нефти в избытке и нищиее население...
Последний раз редактировалось eugen 20.03.20, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 мар. 2020
Возможно не стоило изначально торговать санкционный нефтью из Венесуэлы и немного думать о рисках? Или мы не слышали, о том что на Венесуэлу наложены санкции, и против Роснефти могут быть введены вторничные санкции за торговлю венесуэльской нефтью. А сейчас да, все вокруг виноваты...Детский сад19.03.20, 15:08ogogo.guguev писал(а):Почитайте интервью Голубовского, я выкладывал в другой ветке. Я с ним полностью согласен.19.03.20, 14:45Наталия Карамзина писал(а):Сечин писал письмо Путину с предложением отказаться от сделки с ОПЕК, а начиная с этого лета в 2 раза увеличили ФНБ
"Спровоцировать Россию, чтобы она сама вышла. То есть выставить нам неприемлемые условия.
— Как именно это сделали?
— Очень просто. Две недели назад американцы ввели санкции против трейдинговой компании «Роснефти», которая торговала венесуэльской нефтью от своего лица. Это были какие-то бартерные сделки, мы поставляли Мадуро некие товары, забирали у него нефть и продавали индусам. Компания эта в итоге американским минфином была заморожена, платежи перестали проходить. «Роснефть» оказалась в «забавной» ситуации — нефть законтрактована с индусами, а венесуэльских объемов нет. Значит, надо продавать свои, иначе попадете под штрафы, нужно наращивать объемы. А тут приходит король Салман и говорит: давайте объемы добычи снижать. У Сечина взорвался мозг: что делать? Он идет к Путину и говорит: у меня проблемы, я не то что сокращать добычу не могу, мне ее наращивать надо, чтобы компенсировать венесуэльскую нефть, которую американцы отняли. Путин, скорее всего, позвонил королю и сказал, что мы не можем пойти на такое. На что саудиты, по согласованию с американцами, берут и обваливают цену, причем еще и дают скидки американцам и европейцам, то есть на наших рынках, куда мы продаем нефть.
Фактически нас, как болванов, разыграли втемную. И самое забавное, что все СМИ пишут после этого, что Россия спровоцировала ценовую войну. РФ ничего не провоцировала, не предлагала демпинговать, она, наоборот, хотела продлить то соглашение, которое есть. Это саудиты нам выставили ультиматум: либо сокращайте, либо идите по известному адресу."
20 мар. 2020
В текущей экономической ситуации мор действительно может прожить без Российской нефти. Переизбыток предложения в 5-6 млн баррелей как примерно равен экспорту нефти из России20.03.20, 00:04eugen писал(а):А что с того,что она отрастет при условии введения эмбарго США, который исполнит Китай, Европа. Не исполните Венесуэла, Иран, но у них своей нефти в избытке и нищиее население...
20 мар. 2020
вы свои комплексы и неудовлетворенность от своей неуспешности на форум не тащите
вы стали исключительно грубы в своих постах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно