Переезд в деревню. Плюсы и минусы. Делимся опытом и мнениями. 1080 / 14104

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:19
JaJa писал(а):
13.11.21, 10:11
Lea ** писал(а):
13.11.21, 10:09
JaJa писал(а):
Ну, казахскую муку я ещё видела в магазинах казахских продуктов на рынках. А армянскую у нас где можно купить?
Не знаю, можно в интернете посмотреть, а вдруг, армянских продуктов на нашем рынке много, есть магазины армянских продуктов в Москве.
Магазины армянских продуктов в Москве я видела. Но там, в основном, консервы всякие и колбаса. Мука мне не попадалась
И как мне с этим жить теперь? :lol: :ki_ss: Щаз в интернете пошукаю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:21
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
13.11.21, 10:11
Lea ** писал(а):

Не знаю, можно в интернете посмотреть, а вдруг, армянских продуктов на нашем рынке много, есть магазины армянских продуктов в Москве.
Магазины армянских продуктов в Москве я видела. Но там, в основном, консервы всякие и колбаса. Мука мне не попадалась
Ды не надо, мне не критично) я думала, может Вы уже знаете секретные места)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:23
JaJa писал(а):
13.11.21, 10:21
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):

Ды не надо, мне не критично) я думала, может Вы уже знаете секретные места)
Я второй месяц не ем белый хлеб, :ps_ih: а раньше покупала в АВ, там он прекрасный. В семье никто давно белый хлеб не ест, только цельнозерновой. А в Ереване ела хлебушек из итальянской пекарни, там он тоже перфектный. :hi_hi_hi:
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:29
Lea ** писал(а):
только цельнозерновой.
Бородинский - вроде, самый менее вредный. С точки зрения выброса инсулина.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 13.11.21, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:32
Мосина Ольга писал(а):
13.11.21, 10:29
Lea ** писал(а):
только цельнозерновой.
Бородинский - вроде, самый менее вредный. С точки зрения выброса адреналина.
Я ем не с точки зрения выброса адреналина, а с точки зрения не обожраться, :lol: если это не белый хлебушек - много не съешь. Люблю и ела раньше вволю на завтрак: бадья кофе на молоке и с сиропом топинамбура, хлебушек ( ээээх ) и много хорошего сыра. Что было - то прошло.
13 нояб. 2021
13.11.21, 10:38
Lea ** писал(а):
адреналина
Ой, я ошиблась - инсулина)
13 нояб. 2021
13.11.21, 05:17
Татьяна 0607 писал(а):
12.11.21, 21:03
ilinishna писал(а):
12.11.21, 18:14
Татьяна 0607 писал(а):

Знаете, не буду советовать. Опишу опыт своей приятельницы. Они переехали в Раменское в деревню, ребенок пошел в онлайн школу, вроде как "Родные пенаты".Школа бесплатная, курирует правительство Москвы. С утра уроки, во второй половине дня можно получить получасовую консультацию. Но у нее ребенок не очень любил школу, нежный мальчик. Кружки-бассейн в Раменском. Это же не с утра каждый день нестись. Вообще сейчас куча детей на индивидуальном обучении. Они очень довольны. Платят только за интернет.
Ребёнку нужна социализация.
А родителям надо было кошку завести - были бы ещё более довольны.
Дети разные. Социализация не обязательно в школе происходит. До революции состоятельные тоже часто дома учили детей - никто отшельником не вырос .
Психические отклонения разные бывают.
На первый взгляд не всегда заметны.

Вот не хочу увлекаться этой темой. Но поверьте на слово - знаю, о чем говорю. Просто сами подумайте, найдите время. Взрослый, умный человек. Согласитесь со мной по итогу - ребёнку нужна социализация.
13 нояб. 2021
13.11.21, 02:13
Татьяна Костянова писал(а):
А на закваске кто-нибудь печет хлеб? Не хочу на дрожжах-то...
А в закваске манна небесная? Те же дрожжи, только менее концентрированные :lol:
13 нояб. 2021
Вот ссылка на отличную сильную казахскую муку на Озоне, цена за 6 кг, то есть три пачки по 2 кг.

внешняя ссылка

Вот ссылка на очень хорошую муку из твёрдых сортов пшеницы . Сейчас на Озоне и Вальдерисс закончилась, её в лёт разбирают.

внешняя ссылка
13 нояб. 2021
13.11.21, 17:12
Минутка писал(а):
Вот ссылка на отличную сильную казахскую муку на Озоне, цена за 6 кг, то есть три пачки по 2 кг.

внешняя ссылка

Вот ссылка на очень хорошую муку из твёрдых сортов пшеницы . Сейчас на Озоне и Вальдерисс закончилась, её в лёт разбирают.

внешняя ссылка
вы нормальные?? 600 руб за 2 кг муки??