Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 окт. 2024
Вы меня хотите в чем-то убедить, или себе оправдаться?02.10.24, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Вы откуда знаете, как они там живут. Может она всю жизнь мечтала, чтобы он сделал ей предложение? А маме говорит, что все хорошо, конечно же. Кто из нас будет огорчать родителей.02.10.24, 22:37zver писал(а):А для меня показатель серьезности намерений и стабильности дочь моей сотрудницы. Ей (дочери) 42 года. С мужчиной знакомы со школы, живут вместе с окончания школы. Их дочери уже 21 год. Брак не регистрировался. И не будет регистрироваться. И проживут они вместо до конца. А так редко какую неделю не консультирую по вопросам развода и всем остальным прилагающимся...02.10.24, 22:28Elena K74 писал(а):Для меня показатель отношений в желании оформить их официально, а так сожительствовать это значит, что оба не уверены в своём выборе. Вроде как поживём пока совместно, но вроде как не лучший вариант, не на всю жизнь. Смысл тогда этого предприятия?
03 окт. 2024
Мне абсолютно не в чем оправдываться. Тем более перед вами.03.10.24, 00:00zver писал(а):Вы меня хотите в чем-то убедить, или себе оправдаться?02.10.24, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Вы откуда знаете, как они там живут. Может она всю жизнь мечтала, чтобы он сделал ей предложение? А маме говорит, что все хорошо, конечно же. Кто из нас будет огорчать родителей.02.10.24, 22:37zver писал(а):
А для меня показатель серьезности намерений и стабильности дочь моей сотрудницы. Ей (дочери) 42 года. С мужчиной знакомы со школы, живут вместе с окончания школы. Их дочери уже 21 год. Брак не регистрировался. И не будет регистрироваться. И проживут они вместо до конца. А так редко какую неделю не консультирую по вопросам развода и всем остальным прилагающимся...
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
Я четыре раза делал предложение будущей бывшей жене02.10.24, 23:45Татьяна Костянова писал(а):Вы откуда знаете, как они там живут. Может она всю жизнь мечтала, чтобы он сделал ей предложение? А маме говорит, что все хорошо, конечно же. Кто из нас будет огорчать родителей.02.10.24, 22:37zver писал(а):А для меня показатель серьезности намерений и стабильности дочь моей сотрудницы. Ей (дочери) 42 года. С мужчиной знакомы со школы, живут вместе с окончания школы. Их дочери уже 21 год. Брак не регистрировался. И не будет регистрироваться. И проживут они вместо до конца. А так редко какую неделю не консультирую по вопросам развода и всем остальным прилагающимся...02.10.24, 22:28Elena K74 писал(а):Для меня показатель отношений в желании оформить их официально, а так сожительствовать это значит, что оба не уверены в своём выборе. Вроде как поживём пока совместно, но вроде как не лучший вариант, не на всю жизнь. Смысл тогда этого предприятия?
И четыре раза она соглашалась
Не вижу ни каких проблем в предложении и дарении колечка
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 окт. 2024
Тогда придется просто поверить, что у них все в отношениях лучше, чем у 99% населения..03.10.24, 00:03Татьяна Костянова писал(а):Мне абсолютно не в чем оправдываться. Тем более перед вами.03.10.24, 00:00zver писал(а):Вы меня хотите в чем-то убедить, или себе оправдаться?02.10.24, 23:45Татьяна Костянова писал(а):
Вы откуда знаете, как они там живут. Может она всю жизнь мечтала, чтобы он сделал ей предложение? А маме говорит, что все хорошо, конечно же. Кто из нас будет огорчать родителей.
03 окт. 2024
Да что ж эт то такое в Туле происходит02.10.24, 23:50Lubov1 писал(а):Предложение хорошо делать когда есть что предложить, а когда нечего и так сойдёт, и это с обоих сторон.
Делить нечего, наследовать нечего, смысл этих браков?
Это какой то заколдованный Тульский Бермудский треугольник !!
Ежегодная амнистия
03 окт. 2024
Я, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)03.10.24, 00:11Nicolasgfk писал(а):Да что ж эт то такое в Туле происходит02.10.24, 23:50Lubov1 писал(а):Предложение хорошо делать когда есть что предложить, а когда нечего и так сойдёт, и это с обоих сторон.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
Со своим самоваром?03.10.24, 01:01Татьяна Костянова писал(а):Я, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)03.10.24, 00:11Nicolasgfk писал(а):Да что ж эт то такое в Туле происходит02.10.24, 23:50Lubov1 писал(а):Предложение хорошо делать когда есть что предложить, а когда нечего и так сойдёт, и это с обоих сторон.
03 окт. 2024
Будет как фильме Брат-2.03.10.24, 01:01Татьяна Костянова писал(а):, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)
- Я ходил гулял смотрел красивые дома, я турист.
- Там есть красивые дома?
Это что такое должно в Москве происходить чтобы люди в Тулу гулять ездили. Переживаю за столицу.
03 окт. 2024
Что опять не так. В Туле по фик на священные узы брака, бабки рулят.03.10.24, 00:11Nicolasgfk писал(а):что ж эт то такое в Туле происходит
Всё как предпочитают мужчины.
Но денег может не хватить бывает и такое.