Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19333

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт.
19.10.24, 16:18
Ланалика писал(а):
19.10.24, 15:49
summer_son писал(а):
очень неуютный двор
Чем он неуютный? Прекрасный внутренний двор
А где там уют? Дешевая плитка, унылые тумбы и скамейки цвета любимой стенки прабабушки, вытертая лысина на клумбах. Даже заваляющую перголу пожмотились поставить, очень бедный на объекты двор.
19 окт.
19.10.24, 16:40
Lifehaker писал(а):
без изысков, нет дизайна ландшафта
Встречал и тех, кого эти дизайнерские ландшафты раздражают.
19 окт.
19.10.24, 17:26
AVarlam писал(а):
Lifehaker писал(а):
Ну это уже с приветом, видимо. Как эстетика, красота может раздражать, тем более в ландшафте? Это же радость - цветы, кустарники, листва. Только если человек с гнилью, без всестороннего развития)
19 окт.
19.10.24, 17:33
Lifehaker писал(а):
AVarlam писал(а):
Lifehaker писал(а):
Ну это уже с приветом, видимо. Как эстетика, красота может раздражать, тем более в ландшафте? Это же радость - цветы, кустарники, листва. Только если человек с гнилью, без всестороннего развития)
Да сам был удивлен, хочется говорят простоты и натуральности, чёт тип лужаек и полянок, я так понял))
19 окт.
19.10.24, 15:39
Минеева Татьяна писал(а):
19.10.24, 15:33
summer_son писал(а):
А у этого Сердца обычная территория среднего пошиба. Еще и с доступом машин.
Стесняюсь спросить : вот это сейчас средний пошиб ? :lol: Вообще то у сердца Столицы концепция « двор без машин «..
Вполне средний пошиб. Никакой эклектики, скукота и серость.
19 окт.
19.10.24, 17:40
AVarlam писал(а):
19.10.24, 17:33
Lifehaker писал(а):
AVarlam писал(а):

Да сам был удивлен, хочется говорят простоты и натуральности, чёт тип лужаек и полянок, я так понял))
Про это и говорят, что всего этого не хватает. Тонюсенькие саженцы на плитке и пару цветочков в бетонной клумбе - не дизайн. В таких новых жк на середнячка, да что там, и в некоторых элитках, не хватает именно натуральности, пышности, свежести.
19 окт.
19.10.24, 15:33
summer_son писал(а):
18.10.24, 14:22
Сергей Тихоненко писал(а):
В Москве у ПИКа больше всего построенных ЖК. Конечно, есть свои плюсы и минусы у проектов, разное количество корпусов в ЖК, локации более и менее популярные. Но смысл сравнивать типовой эконом ПИКа с условным Сердце Столицы?
У Пика территория интереснее оформлена. Еще и безмашинная. И больше всяко разных интересностей.

А у этого Сердца обычная территория среднего пошиба. Еще и с доступом машин.

Хотя сами дома у СК лучше конечно. На вид.
у ПИКа дворы - сильная сторона. Есть конечно исключения, но в большинстве случаев так. ПИК просто понял что для покупателей с детьми закрытый двор без машин нормального размера - очень важный фактор. На удивление большинство застройщиков бизнес класса делают номинальные дворы минимально допустимой площади, видимо ориентируясь на молодых/бездетных. На Барклая 6 двор почти 100 на 100 метров, в соседнем бизнес/премиуме от MR ничего подобного нет. Исключение пожалуй как раз Донстрой, и сильная сторона двора в Сердце Столицы - просто его размер. Похожего размера внутренний закрытый двор без машин знаю только в Хорошевском.
19 окт.
19.10.24, 19:10
grappler писал(а):
и сильная сторона двора в Сердце Столицы - просто его размер. Похожего размера внутренний закрытый двор без машин знаю только в Хорошевском.
Ну хоть кто то , кроме меня из обсуждающих Сердце Столицы там побывал))) ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 окт.
19.10.24, 19:56
Минеева Татьяна писал(а):
19.10.24, 19:10
grappler писал(а):
и сильная сторона двора в Сердце Столицы - просто его размер. Похожего размера внутренний закрытый двор без машин знаю только в Хорошевском.
Ну хоть кто то , кроме меня из обсуждающих Сердце Столицы там побывал))) ;;-)))
Я там была) как-то обычно, ничего интересного во дворе. Понравились фасады дома. Очень многолюдный дом, был выходной день, трафик туда-сюда, как на вокзале.
19 окт.
Сюда напишу. Выселила сегодня из одной квартиры арендаторов. 4 года семья с двумя маленькими пуделями. Вся мебель целая, двери тоже.