О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
внешняя ссылка писал(а):
30.09.24, 18:34
Ланалика писал(а):

А если разведемся, то посмотрим насколько я разбираюсь в людях, а конкретно в мужчинах. Тоже интересный квест. :men:

основной моменты: волевой или нет, с засранной головой, относительно женщин или нет, примет ваши доводы или нет. А может, молодых почесываает, так только спасибо скажет))
Я бы разделила развод с женой и развод с детьми. Тк дети уже достаточно взрослые и разумные, то в любом случае моральные, нравственные обязанности папы с ними приятно исполнять. С ними просто интересно разговаривать. Например, я очень люблю куда-то ходить с детьми, их всегда выделяют и хвалят)))

Недавно старший ходил к врачу и звонит мне от него, врач в трубку радостно говорит: у вас такой сын, так серьёзно и взросло рассуждает, мне было приятно его принимать)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
30.09.24, 18:56
Вьюга писал(а):
Лучше взять кредит на образование. 3% с хорошей отсрочкой.
Я всё ещё в розовых мечтах - может сами поступят? :ya_hoo_oo:

Как 9 класс старший сдаст, так и посмотрим что делать дальше будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Людмила Воронина,
У вас на самом деле есть опция - поехать в Апшеронск (или где там у вас родственники) и договориться с местной больницей о целевом. Ну отработает потом 5 лет, зато мечта осуществится. Вернется в москву уже специалистом. Хотя это юга, там наверное все схвачено уже. Тогда это будут не слова, а поступок и борьба за мечту, раз родителей жалко.

Заграницей, о которой все говорят с предыханием, даже списывание на экзамене считается мошенничеством и преследуется. Наказание - 5 лет отчисление и недопуск к экзаменам 5 лет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
30.09.24, 18:58
Рентополучатель писал(а):
После 25 уже старородящая.
Уж лучше быть старородящей, чем родить от неподходящего мужчины. Папа очень много значит в жизни детей, поэтому нельзя бежать сломя голову и рожать лишь бы родить.
30 сен.
30.09.24, 19:03
Ланалика писал(а):
https://forum.ners.ru/
30.09.24, 18:54
megos писал(а):
30.09.24, 18:34
Ланалика писал(а):

А если разведемся, то посмотрим насколько я разбираюсь в людях, а конкретно в мужчинах. Тоже интересный квест. :men:

основной моменты: волевой или нет, с засранной головой, относительно женщин или нет, примет ваши доводы или нет. А может, молодых почесываает, так только спасибо скажет))
Я бы разделила развод с женой и развод с детьми. Тк дети уже достаточно взрослые и разумные, то в любом случае моральные, нравственные обязанности папы с ними приятно исполнять. С ними просто интересно разговаривать. Например, я очень люблю куда-то ходить с детьми, их всегда выделяют и хвалят)))

Недавно старший ходил к врачу и звонит мне от него, врач в трубку радостно говорит: у вас такой сын, так серьёзно и взросло рассуждает, мне было приятно его принимать)))
Подкат через детей самый эффективный.))
30 сен.
Рентополучатель,
До 35 лет. Потом эко бесплатно не делают, чаще всего бесполезно. За свой счет сколько хочешь и после 35, естественным путем тоже можно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 сен.
30.09.24, 18:51
Ермаков писал(а):
Бред старородящей.
Опять докопался.
Ермаков !
У меня ДВОЕ тетей. Дво-е.
И первого я родила как раз - рано.
Когда усвоите , А ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен.
30.09.24, 18:36
Merinda-nik писал(а):
Платное в любом случае оставят, тут можно не беспокоится.
Предлагаете подростам , значит , не беспокоиться.
А они - беспокоятся , представьте. И этому много причин .
30 сен.
30.09.24, 19:20
Людмила Воронина писал(а):
30.09.24, 18:51
Ермаков писал(а):
Бред старородящей.
Опять докопался.
Ермаков !
У меня ДВОЕ тетей. Дво-е.
И первого я родила как раз - рано.
Когда усвоите , А ?
Так это по отношению к сыну?
30.09.24, 17:51
Людмила Воронина писал(а):
Вот и получается , что рано рожать детей - нельзя.
Совсем.
Это равно - загубить жизнь свою и мало что есть предложить детям
30 сен.
30.09.24, 19:26
Ермаков писал(а):
Так это по отношению к сыну?
Что по отношению к сыну-то ??
Я ж его не в 16 лет родила! :-( Вы чего , имея всего одного ребенка , здесь "тень на плетень" наводите ? :-(
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.09.24, 19:36, всего редактировалось 1 раз.