Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
как валютных ипотечников крымнаш научил не полагаться на твердую рупию, так Россию крымнаш научит не злоупотреблять всяческими интеграциями с миром Навсегда Победившего Чистогана))) думаю что даже отскок главной жидкой скрепы до внушающих надежду значений, никак не отразится на потенции рупии))) Это единственный шанс выпутаться из всего этого дерьма
Советник президента России Владимира Путина по Интернету Герман Клименко убежден, что валютные вклады и ипотеку в России нужно запретить. Такое мнение он высказал в эфире РСН.
«У нас в стране надо запрещать валютную ипотеку и валютные вклады — живешь в стране, где рубли», — заявил Клименко.
Он полагает, что в нынешних экономических условиях валютные риски крайне высоки, поэтому нужно привыкать «жить на свои деньги».
«Я банкир с 20-летним стажем, но я пока думаю. Ипотека — это частная история, пострадали частные лица. У финансистов больше опыт, он всегда может убедить и обосновать, не все грамотные люди. Когда юридическая фирма берет валютный кредит и строит дом, может быть, валютные вклады имеют смысл, но ипотека точно должна быть в валюте запрещена, как мне кажется», — заявил Клименко.
Надо все запретить и поскорее,вот тогда заживем.
Герман Клименко 3 мин · Москва · "Черт, я пока тут по делам ИРИ бегал, оказывается валютные вклады запретил ) Простите дуру грешную" (с) внешняя ссылка
Все действия направлены на то, чтобы отобрать валюту у населения. Пока намеками. При том, что когда валюты больше взять будет негде, вся эта шобла быстро слиняет куда-нибудь.