от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2011
Очень часто стали шифроваться.
Сами стали понимать, что с ними работать не хотят, или сверху пришел указ?
15 авг. 2011
... кстати да, звонков с номера начинающегося с 363.. стало на порядок меньше.Но чтобы отделить зерна от плевел, очень хорошо проходит заброс "надеюсь Вы не Корпорация?".Обида и недоумение на другом конце провода все ставит на свои места.
15 авг. 2011
Почитала тему, да, благо, что в отпуске - время нашлось на такое развлечение. :D
С Инкомом работала. За годы работы было всякое - и пьяный инкомовский риэлтор на авансе в одном из офисов, который за ожиданием подписывающего лица ходил добавить все время, и повышения на сделках, и попытки спрятать СК, и истерящие агенты, не желающие возвращать аванс, и даже однажды на сделке убить грозились, ибо я не помогаю им скрывать то, что скрыть они пытаются. И не только в работе с Инкомом всякие такие вещи случаются, но с Инкомом чаще, что уж там скрывать. Было множество прекрасных сделок, с Инкомом в том числе. Мне кажется, отказываться покупать у Инкома или продавать ему - довольно глупо и непрофессионально. Лично мне все равно у кого и с кем, мне квартиру надо купить/продать, детей крестить я с ними не собираюсь, и клиентам своим всегда объясняю, что мы тут за куплей-продажей пришли, а не всемирную справедливость устанавливать. Богу, как говорится, богово...
А вот работать бы в Инком не пошла, даже если бы они стали последним местом работы риэлторов. Не нравится мне общий дух компании, их политика по отношению и к собственным сотрудникам, и клиентам, убогие офисы не нравятся, консультационные пункты у метро, внешний вид риэлторов, их настрой и понимание профессии. Читала тут, местами в шоке от признаний некоторых сотрудников обсуждаемой компании. Черное с белым так срослось у них, что и ночью стало как днем. :(
И клиетом бы к ним не пошла. А нафига все время совместной работы жить в подозрениях, наколол тебя твой риэлтор или только собирается?
15 авг. 2011
забыла добавить - что-то последнее время они мне совсем не попадаются. то ли доля рынка, на самом деле, не та велика, как корпорации хочется, то ли мне просто везет. :)
16 авг. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Приходили на днях вносить аванс, шифровались, что не из Инкома.

Я, когда начинала свой путь в Корпорации, очень удивлялась что коллеги и клиенты трубки бросали, когда узнавали, какое АН представляю. :-k Пыталась даже перезванивать, объяснить что они не правы, что я хорошая. :lol: Потом стала тоже помалкивать, "расшифровывалась" уже при личной встрече. А потом "розовые очки" упали... :)
17 авг. 2011
Осталось всем отметившимся в порке Корпорации добавить в подпись "не работаю с Инкомом", и вечер можно будет считать томным!
17 авг. 2011
omm писал(а):
Осталось всем отметившимся в порке Корпорации добавить в подпись "не работаю с Инкомом", и вечер можно будет считать томным!

:lol: :lol: :lol: Не-е-е, работаю, там тоже нормальные люди попадаются. :) Но осторожно. :lol:
17 авг. 2011
наверно Вы правы, но что делать с предубеждением?
17 авг. 2011
omm писал(а):
наверно Вы правы, но что делать с предубеждением?
Как в фильме про черный дембель - на вопрос, что вы думаете про Йети? - ЕТИ надо мыть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 авг. 2011
даже чистый йети, увы, не человек