Кто наши предки? 1050 / 20943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 авг. 2013
Кирилл писал(а):... Закон один должен быть для всех.
Разумеется, никто не утверждал обратного, Кирилл)
Именно для ВСЕХ.
06 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Разумеется, никто не утверждал обратного, Кирилл)
Именно для ВСЕХ.
Я, наверное, к тому, что само по себе выражение "этническая преступность" не совсем корректно. Это просто преступность. Ну не могу я для себя позволить выделить черного преступника и белого. Криминал он и есть криминал. Мотивы - несколько иное.
06 авг. 2013
Кирилл писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Разумеется, никто не утверждал обратного, Кирилл)
Именно для ВСЕХ.
Я, наверное, к тому, что само по себе выражение "этническая преступность" не совсем корректно. Это просто преступность. Ну не могу я для себя позволить выделить черного преступника и белого. Криминал он и есть криминал. Мотивы - несколько иное.
Выделяют они себя сами Объединяясь по этническому признаку и руководствуясь не нормами права , родовыми канонами и установками в повседневной общественной жизни.
И оставим уже это не о том тема.
06 авг. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Дегтярёв Сергей
Вы этот знак равенства и ставите. Жалкая кучка маргиналов придумывающих "сиги"(для того, чтобы "зиговать" строго по науке) для вас русские, и, судя по вашим постам, только они, плюс еще не сагитированные.
Алексей и остальные борцы с так называемым "русским фашизмом"
У меня для вас хорошие новости
Вы очень хорошо боретесь и это приносит свои плоды, что русский народ поражен в правах на своей земле и не имеет никакой собственной организации
С малейшими попытками организоваться вы прекрасно боретесь жупелом русского фашизма.
Что ж - если народ поражен в правах то кто то должен от этого получать и выгоду
и он разумеется имееются
Думаю стоит порадоваться за людей - как думаете ?
Борцы с русским фашизмом - вы молодцы - такие прекрасные результаты
P.S. Рано или поздно у русского народа будет свое государство и конечно же борцам с "русским фашизмом" будет в истории посвящена отдельная страничка
Начинаться она будет с- предатели.
06 авг. 2013
Петр О
Я теперь с вами не борюсь. Мне Дегтярёв Сергейзапретил не рекомендовал...
Я теперь с вами не борюсь. Мне Дегтярёв Сергей
02 сен. 2013
Выражение «белую березу заломати», вероятней всего, ведет свое происхождение из древнего обряда, во время которого, в частности заламывали березу, нагибая ее ствол к земле и переплетая с травой.
«Семичный обряд», связанный по некоторым предположениям, с совершеннолетием, состоял в том, что «в четверг накануне Троицы девушки гурьбой шли в лес, выбирали молодую березку и „заламывали“ ее, то есть надламывали вершинку и украшали ее венком. Вокруг украшенного деревца водили хоровод. Из веточек и травы делали чучело кукушки и сажали его на верхушку березки. Затем девушки „кумились“, то есть целовались через завитый на березе венок, и после этого обменивались нательными крестами. Считалось, что „покумившиеся“ становились друг другу близкими родственниками. А ссора между кумами считалась тяжким грехом, который нужно было долго замаливать. Празднество завершалось всеобщим пиршеством — кумы угощали друг друга пирогами, курниками, пряниками и другими яствами, приготовленными специально к этому дню. Семичный четверг считался девичьим праздником. А взрослым и парням-подросткам в этот день полагалось уже с раннего утра ехать на ближайшую ярмарку в город или большое село — людей посмотреть и себя показать. Ученые-этнографы отметили, что семичные торжества, хотя и приурочены к Троице, практически не имеют христианских корней: это почти целиком языческий праздник, связанный с поклонением древних славян духам умерших предков. Это для них еще в дохристианскую эпоху юные девы заламывали березку, украшали ее венками и оставляли в лесу угощение, которым, по поверью, ночью приходили лакомиться умершие представители рода»[2].
Также указывают на существование обряда, связанного с тем же деревом, целью которого было обеспечение плодородия: молодую березу на краю поля срубали, с песнями носили по селу, а затем топили в реке либо же разрубали и разбрасывали по полю, передавая таким образом растительную силу дерева полю[3].
Восклицание «люли-люли» возможно, является свадебным, а также связанным с языческим богом любви и брака Лелем.
Интересно, что например в Камбодже древний танец Апсара не произвёл особого впечатления, хотя сидел в первых рядах выступления их лучшего коллектива, от которого местные жители испытывают какой-то особенный восторг. А вот берёзка цепляет. Генетическая память или просто разучивание на уроках пения начальной школы?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
06 апр.
Тут была тема про предков .. не помните как называлась ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 апр.
Если Вы про откровения баронессы Врунгель, то она практически во всех темах.
Врёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр.
Да вроде нет ...06.04.24, 18:26Николай Тюленев писал(а):Если Вы про откровения баронессы Врунгель, то она практически во всех темах.
Врёт.
Тема была где фотки предков выкладывали
Ежегодная амнистия
06 апр.
Не помню такой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939