Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):Вы скажите, что высокая под авансом
Врать учите, Анна Федоровна? )
От Вас не ожидал ...
Учили же этому. В первую очередь. Ничего нового. Белова - не исключение, а дитя.
20 мар. 2017
чао писал(а):На" товарищ" некоторые товарищи обижаються)
Не хочУт дружить. Дистанцируются.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Вероника же не только про Тверскую говорит, что нет опыта
Вероника честно пишет, что начала работать под руководством наставника, высшее образование у нее есть, в банке работала, таксистом разъезжала, бизнес свой развивала ( картонки всякие, тару выпускала ), в судах выиграла несколько дел, с опекой на своей шкурке отработала взаимодействие, дотошна, внимательна, умеет анализировать, ну что еще нужно-то, чтобы помогать людям продавать-покупать квартиры? Тут иногда такие залетные агенты свои вопросы задают - волосы дыбом, а у Вероники трехлетний уже опыт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):В Маяке-то как раз с этим нет проблем. )
стажер ДОЛЖЕН научиться привлекать сам.
После этого он уже не нужен, можно выкидывать. Или дать грамоту. Протянет еще какое то время. Потом осознает, что толку от таких начальников никакого, а привлекать умеет сам.
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Вероника же не только про Тверскую говорит, что нет опыта
Вероника честно пишет, что начала работать под руководством наставника, высшее образование у нее есть, в банке работала, таксистом разъезжала, бизнес свой развивала ( картонки всякие, тару выпускала ), в судах выиграла несколько дел, с опекой на своей шкурке отработала взаимодействие, дотошна, внимательна, умеет анализировать, ну что еще нужно-то, чтобы помогать людям продавать-покупать квартиры? Тут иногда такие залетные агенты свои вопросы задают - волосы дыбом, а у Вероники трехлетний уже опыт.
Скорее соглашусь, чем не соглашусь.
Просто интересно: о том , что что-то не умеет или делает в первый раз в какой момент клиенту говорит.
Вот просто интересно.
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
г-н
Лучше писАть - гр-н))
Вам лучше - пишите " гражданин", а мне привычнее " господин".
Думаете, г-н все прочитают как "господин"?
20 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Еще могу добавить, что в Штатах, например, запросто могут пойти учиться в 50 лет на другую специальность, поменять кардинально профессию в 60.
А еще есть люди " второй половины жизни", к ним успех приходит поздно. Так бывает, ищут, ищут себя, перебирают разные виды деятельности - и вдруг все начинает получаться. " Позднее зажигание" - называется. У меня есть такие приятели. Уже и крест на них все поставили, а , поди ж ты, вдруг прорыв и пошел, пошел - не остановить.
20 мар. 2017
Где стажер Ирина? ) Жду ее новых впечатлений о профессии.
На посты некоторых придется ответить - Да, до некоторых пор я не знала о существовании НЕРСА, да и вообще была очень реальным, а не виртуальным человеком - есть работа, есть жизнь и все это для меня интересней всего интернета. Работа в крупных компаниях строго запрещает иметь свои аккаунты. Возможно поэтому так и не стала белым ником Ирина Каза...ская - белый аккаунт это нарушение договора с компанией.
Но чтобы не раздражать раздражительных, да и на пользу своему делу, торжественно обещаю найти свободное от работы время и создать аккаунты везде, где можно. Обещаю и сама себе - сайт закончить в ближайшее время, продвигать аккаунт на фейсбуке, на циане есть, на НЕРСЕ-и это главное - есть. Пиаром безусловно нужно заниматься и в этом респект Лурье!
Если кому-то не нравится мое нахождение здесь, то это проблемы этих людей. Есть такое слово - терпение. Им придется терпеть. Это их кредо и планида. Ресурс свободный. Место и время для всех одно. Поэтому будем работать рука об руку))
Но возражение - у человека нет аккаунта (где-то), значит, он не может тут давать советы и вообще желательно, чтобы молча сидел и читал, не выдерживает никакой детской критики. Смиритесь уже, наконец. Поставьте в игнор, заклейте пластырем монитор с моими постами. Я не ради вас здесь пишу, а ради тех людей, кто завтра придет ко мне со своей проблемой тет-а-тет.
Местный виртуальный театр - это не более чем развлечение для большинства участников. А для меньшинства, в числе которого и я, - это работа.
На посты некоторых придется ответить - Да, до некоторых пор я не знала о существовании НЕРСА, да и вообще была очень реальным, а не виртуальным человеком - есть работа, есть жизнь и все это для меня интересней всего интернета. Работа в крупных компаниях строго запрещает иметь свои аккаунты. Возможно поэтому так и не стала белым ником Ирина Каза...ская - белый аккаунт это нарушение договора с компанией.
Но чтобы не раздражать раздражительных, да и на пользу своему делу, торжественно обещаю найти свободное от работы время и создать аккаунты везде, где можно. Обещаю и сама себе - сайт закончить в ближайшее время, продвигать аккаунт на фейсбуке, на циане есть, на НЕРСЕ-и это главное - есть. Пиаром безусловно нужно заниматься и в этом респект Лурье!
Если кому-то не нравится мое нахождение здесь, то это проблемы этих людей. Есть такое слово - терпение. Им придется терпеть. Это их кредо и планида. Ресурс свободный. Место и время для всех одно. Поэтому будем работать рука об руку))
Но возражение - у человека нет аккаунта (где-то), значит, он не может тут давать советы и вообще желательно, чтобы молча сидел и читал, не выдерживает никакой детской критики. Смиритесь уже, наконец. Поставьте в игнор, заклейте пластырем монитор с моими постами. Я не ради вас здесь пишу, а ради тех людей, кто завтра придет ко мне со своей проблемой тет-а-тет.
Местный виртуальный театр - это не более чем развлечение для большинства участников. А для меньшинства, в числе которого и я, - это работа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Lea ** писал(а):Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
г-н
Лучше писАть - гр-н))
Вам лучше - пишите " гражданин", а мне привычнее " господин".
Думаете, г-н все прочитают как "господин"?
А как еще можно прочитать?