Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
28 янв. 2018
28.01.18, 22:10
Лазанья писал(а):
Помню прихожу с работы, голодный. Сестра с супругой сидят на кухне, на столе две тарелки, судя по просохшей еде, сидят уже давно: "а мы твою пасту доели" (у меня оставалось немного макарон с овощами).
Мне, естественно, хрен на воротник. Так и лёг спать голодным. Лень было готовить, да и сил не оставалось уже.
;;-))) ;;-))) ;;-))) Местный Андерсен!!!
Сказка о сестричках, "просохшей еде" и "хрене на воротник")))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 янв. 2018
28.01.18, 22:10
Лазанья писал(а):
Лотки спасают )
Помню прихожу с работы, голодный. Сестра с супругой сидят на кухне, на столе две тарелки, судя по просохшей еде, сидят уже давно: "а мы твою пасту доели" (у меня оставалось немного макарон с овощами).
Мне, естественно, хрен на воротник. Так и лёг спать голодным. Лень было готовить, да и сил не оставалось уже.
А лотки это спасение.
Размораживать ленятся?
IceCool
28 янв. 2018
28.01.18, 22:14
ONSAKL писал(а):
Сказка о сестричках, "просохшей еде" и "хрене на воротник")))))
Я тоже не понял. Если жена с сестрой все съела ... можно сходить в погреб, взять немного буженины, квашеной с брусникой капустки и налить себе 50 грамм Смирновской. Как раз, легкий ужин перед сном. В чем проблема?
Или пиццу заказать. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 янв. 2018
Пока не дошло до того, что "сестрицы" начнут воровать и поедать лотки с порционной едой бедного мужчины... :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2018
Хорошь уже об еде. Сразу хо чего-нибудь вкусить. А я кремень, на весы тут встала, а они мне: по одному, пожалуйста.
Давайте вернемся к теме все мужики-козлы, а бабы еще гаже )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
28.01.18, 22:19
Олег Назаров писал(а):
В чем проблема?
Лоханулся Лазанья. Если макароны остались недоеденными, то перед уходом на работу нужно добавить в них пургену... Опять же кровать практически всю ночь свободна будет... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 янв. 2018
28.01.18, 22:23
ir-ka писал(а):
Хорошь уже об еде.
Я смотрела сегодня красивые платья. :-( Все на ХУДЫХ/очень худых женщин .
Может для мужчин Лазаньевская еда и не очень, но вот думаю, ШО не мешало бы поголодать!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2018
28.01.18, 22:28
Людмила Воронина писал(а):
не мешало бы поголодать!
Это так мягко сказано .
Меня лично смело можно не кормить ближайший квартал )
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
28.01.18, 21:10
28.01.18, 20:36
Дмитрий Ждун писал(а):
28.01.18, 20:17
Лазанья писал(а):
Ужин
Хорошо быть холостым человеком
Прописываюсь на вас и «с завтрашнего дня» начинаю худеть по Лазанье
Похоже, я Фили все-таки быстрей продам, Дмитрий.
Вы ж хотели три дня назад начать... :sh_ok: (мне то же надо!).
Предполагаю, недолго осталось жить в рекламе объекту. Вернулись декабрьские , ну и новые каждый день....ходють...бахилы новенькие , собственноручно мной выданные, у них протекли....грязи понаделали.. В идеальной чистоте! :po_zor:
Может на деньги поспорим? :du_ma_et:
Специально для освежения Вашей памяти :

внешняя ссылка

P.S. И слава богу, что закончился 2017 год. Крайне неблагоприятный для продажи такого рода объектов. :)-(:
Как будет замерять результат? У меня и весов дома нет
28 янв. 2018
28.01.18, 22:31
ir-ka писал(а):
28.01.18, 22:28
не мешало бы поголодать!
Это так мягко сказано .
Меня лично смело можно не кормить ближайший квартал )
Видела намедни репортаж про хор им. Пятницкого. Там всем шьют костюмы не больше 48-го размера. И точка.
А женщины ведь годами в нем поют. Репортеры у них спрашивают, как им удается себя удерживать в этом размере?
Девчонки похихикали и сказали, что у них девиз: "Хочешь жрать - попей водички!"))