Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2018
Ни в коем случае! Имаго Tachina Fera питаются исключительно нектаром.
26 мар. 2018
хм... енотовая муха?
26 мар. 2018
Вот не понимаю.
На фиг выставлять в рекламу квартиру, которую не можешь показать или продать ближайшие несколько месяцев? Вот что эти люди хОчут этим сказать миру? Одни в наследство вступят только через 4 месяца, у других договор найма заканчивается через 3 месяца и наниматели не дают показывать.
Шо им на рынке надо вообще с подобным объектом и к какой породе животных их можно отнести?
Просто бесят!
На фиг выставлять в рекламу квартиру, которую не можешь показать или продать ближайшие несколько месяцев? Вот что эти люди хОчут этим сказать миру? Одни в наследство вступят только через 4 месяца, у других договор найма заканчивается через 3 месяца и наниматели не дают показывать.
Шо им на рынке надо вообще с подобным объектом и к какой породе животных их можно отнести?
Просто бесят!
26 мар. 2018
А причина?26.03.18, 23:15Asti495 писал(а):На фиг выставлять в рекламу квартиру, которую не можешь показать или продать ближайшие несколько месяцев?
26 мар. 2018
Одни в наследство вступят только через 4 месяца, у других договор найма заканчивается через 3 месяца и наниматели не дают показывать.
Вот зачем это ставить в рекламу вообще?
Что им надо?
26 мар. 2018
Демпинг)) Понижайся как мы(как понизишь -мы первые купим))26.03.18, 23:15Asti495 писал(а):Вот не понимаю.
На фиг выставлять в рекламу квартиру, которую не можешь показать или продать ближайшие несколько месяцев? Вот что эти люди хОчут этим сказать миру?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 мар. 2018
То же - в аренде. Не занимаюсь вообще подбором, но обратилась клиентка, которой летом покупали, просит сопроводить, выбрала уже. Смотрю фото - абсолютно жилое состояние, оказалось собственница вывозит вещи. Звоню риелтору: когда квартира будет свободна? Ответ: через неделю. Хотя месяц уже болтается в рекламе. Звоню через неделю: не освобождена, собственница уезжает, приедет через 10 дней. При этом квартира - реальная, только собственница впервые сдаёт её - тяжёлый случай. Зачем в рекламе держать?
26 мар. 2018
их тогда в одном районе сколько-то должно быть, а здесь по одному.26.03.18, 23:27Александр Зеленский писал(а):Демпинг)) Понижайся как мы(как понизишь -мы первые купим))
так шо это не валят район.
26 мар. 2018
я этого не знаю. то есть на форум я нечасто заглядываю нынче.
а по поводу данного ника, который зачем-то что-то хочет узнать....
я обычно прислушиваюсь к своей интуиции, и сейчас она мне говорит, что это общение мне совершенно не нужно, не будет полезным, а будет выкачивать энергию, потому что человек ведет себя (по моему мнению) довольно беспардонно и тд.
то есть если человек раз не понял, что с ним общаться не хотят, два не понял, потом опять не понял - то мне проще заблокировать, нежели гадать, кто это и что это и зачем это.
...................
обычно не ошибаюсь в таких случаях. не то, чтобы сильно осторожничаю, но...не ошибаюсь обычно. я буду рада, если у кого сложится общение с этим ником, сама же отойду в сторону.