ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 июл. 2018
09.07.18, 08:34
Юлия Лурье писал(а):
точно лучше, чем в Чехии
У Чехов хорошие маленькие пивоварни есть, например Бернард, очень меня порадовало.
09 июл. 2018
09.07.18, 10:21
Starogil писал(а):
08.07.18, 21:09
edelweis))) писал(а):
Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
Хорваты - это такие заблудшие славяне, попавшие под дурное влияние.
И не они одни такие, увы таких много.
Хорваты - это вообще такие не очень-то и славяне на самом деле
внешняя ссылка
09 июл. 2018
Выяснил, что у РФ таки есть своя сборная по футболу.
Приятный факт, лет 20 ее не было вообще.
Дорого конечно, 11 забитых мячей за 1,2 трлн рублей ... но что делать, мы за ценой не постоим.
09 июл. 2018
Этот футбол до хорошего не доведет: зарекался не играть в азартные игры, но опять начил

Пока делю cold call- а по русски прозваниваю базу, заодно играю на фонбете.
Пока +33% к первоначальной сумме, но чую к концу недели все проиграю
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 июл. 2018
09.07.18, 13:29
Alexey Moskva писал(а):
Этот футбол до хорошего не доведет: зарекался не играть в азартные игры, но опять начил

Алексей, как принимаешь решение на что поставить?
Знаю очень успешных трейдеров, которые перешли в фонду из ставок и покера.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2018
09.07.18, 10:26
moikotik писал(а):
Starogil писал(а):
edelweis))) писал(а):
Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
внешняя ссылка
Издержки влияния империй в старые времена - Османская (босняки), Византийская (сербы), Римская (хорваты). Разные культурные пласты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2018
09.07.18, 14:25
Сергей Тихоненко писал(а):
09.07.18, 13:29
Alexey Moskva писал(а):

Алексей, как принимаешь решение на что поставить?
Знаю очень успешных трейдеров, которые перешли в фонду из ставок и покера.
Стратегия очень простая: ставишь на ставку с коэффициентом в районе 2

Если проиграл, то ставишь с коэффициентом в районе 2-х только в 2 раза больше

То есть если первая ставка 100руб, то вторая 200р и так далее

Сейчас например догонялся с третьей попытки

По теории вероятности рано или поздно выйдет такая серия что ты не сможешь догнаться- денег не хватит, поэтому в какой момент сказать стоп- каждый решает сам

Я например сейчас в +66% за 2 дня и в принципе наверное хватит

П.С, Куплю жене сапоги
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 июл. 2018
Alexey Moskva, классический мартингейл))
09 июл. 2018
09.07.18, 14:46
Сергей Тихоненко писал(а):
классический мартингейл
ВЫзванил первую хату за день на Маршала Жукова- хозяйка не дает делать фото. С ума сойти.
09 июл. 2018
09.07.18, 10:26
moikotik писал(а):
Starogil писал(а):
edelweis))) писал(а):
внешняя ссылка
Это же педиковикия - там и не такое понапишут. Они уже давно хотят там написать, что мы - вообще моголы.
Происхождение славян и их образ жизни описан еще древнегреческими историками. Если вкратце, то славяне происходят от племени венедов, или венетов, первоначально проживавшев по берегам Дуная и расселившимся затем по Европе от Альп до Новгорода на Северо-Востоке. (Есть предположение, что название Венеция, например, происходит от названия древне-славянского племени). Жили славянские племена и западнее современной Хорватии, например Хорутане на территории современной Словении и Австрии. А на "Украине" проживали родственные Хорватам - Белые Хорваты".
При расселении славян образовывались народы, народности, ... При этом славяне постоянно вступали в противоборство во-первых с кочевниками, например Венграми, так и с народами Западной Европы.
Первое независимое Славянское государство - Моравия потому и было независимым, что приняло Христианство из Византии, которая была на тот момент слаба, да и далека от этих мест, поэтому не могла оказывать существенное влияние, в отличие от католических Западных Европейских государств того времени. Почитайте, если не читали про историю этого древнего государства, почему оно не смогло долго просуществовать?
Тут два фактора: 1) Славяне вели родовой образ жизни, рода находились в противостоянии и были разрозненны, так и на государственном уровне князья. 2) Натиск агрессивной Западной Европы уже тогда! 1300 лет назад! То, что спустя века получит определение -Drang nach Osten, натиск, который сопровождался окатоличиванием. Так Поляки прежде были Православными, но попали под влияние Западной Римской империи и императора.