ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 июл. 2018
У Чехов хорошие маленькие пивоварни есть, например Бернард, очень меня порадовало.
09 июл. 2018
Хорваты - это вообще такие не очень-то и славяне на самом деле09.07.18, 10:21Starogil писал(а):Хорваты - это такие заблудшие славяне, попавшие под дурное влияние.08.07.18, 21:09edelweis))) писал(а):Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
И не они одни такие, увы таких много.
внешняя ссылка
09 июл. 2018
Этот футбол до хорошего не доведет: зарекался не играть в азартные игры, но опять начил
Пока делю cold call- а по русски прозваниваю базу, заодно играю на фонбете.
Пока +33% к первоначальной сумме, но чую к концу недели все проиграю
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 июл. 2018
Алексей, как принимаешь решение на что поставить?09.07.18, 13:29Alexey Moskva писал(а):Этот футбол до хорошего не доведет: зарекался не играть в азартные игры, но опять начил
Знаю очень успешных трейдеров, которые перешли в фонду из ставок и покера.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2018
Издержки влияния империй в старые времена - Османская (босняки), Византийская (сербы), Римская (хорваты). Разные культурные пласты.09.07.18, 10:26moikotik писал(а):Хорваты - это вообще такие не очень-то и славяне на самом деле09.07.18, 10:21Starogil писал(а):Хорваты - это такие заблудшие славяне, попавшие под дурное влияние.08.07.18, 21:09edelweis))) писал(а):Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июл. 2018
Стратегия очень простая: ставишь на ставку с коэффициентом в районе 209.07.18, 14:25Сергей Тихоненко писал(а):Алексей, как принимаешь решение на что поставить?09.07.18, 13:29Alexey Moskva писал(а):Этот футбол до хорошего не доведет: зарекался не играть в азартные игры, но опять начил
Знаю очень успешных трейдеров, которые перешли в фонду из ставок и покера.
Если проиграл, то ставишь с коэффициентом в районе 2-х только в 2 раза больше
То есть если первая ставка 100руб, то вторая 200р и так далее
Сейчас например догонялся с третьей попытки
По теории вероятности рано или поздно выйдет такая серия что ты не сможешь догнаться- денег не хватит, поэтому в какой момент сказать стоп- каждый решает сам
Я например сейчас в +66% за 2 дня и в принципе наверное хватит
П.С, Куплю жене сапоги
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 июл. 2018
Alexey Moskva, классический мартингейл))
09 июл. 2018
ВЫзванил первую хату за день на Маршала Жукова- хозяйка не дает делать фото. С ума сойти.
09 июл. 2018
Это же педиковикия - там и не такое понапишут. Они уже давно хотят там написать, что мы - вообще моголы.09.07.18, 10:26moikotik писал(а):Хорваты - это вообще такие не очень-то и славяне на самом деле09.07.18, 10:21Starogil писал(а):Хорваты - это такие заблудшие славяне, попавшие под дурное влияние.08.07.18, 21:09edelweis))) писал(а):Пару дней продолжу ненавидеть хорватов, а в 1/2 за них болеть буду! Во-первых, не стыдно проиграть команде, которая обыгрывает Англию, а во-вторых - они мне вообще симпатичны.
внешняя ссылка
Происхождение славян и их образ жизни описан еще древнегреческими историками. Если вкратце, то славяне происходят от племени венедов, или венетов, первоначально проживавшев по берегам Дуная и расселившимся затем по Европе от Альп до Новгорода на Северо-Востоке. (Есть предположение, что название Венеция, например, происходит от названия древне-славянского племени). Жили славянские племена и западнее современной Хорватии, например Хорутане на территории современной Словении и Австрии. А на "Украине" проживали родственные Хорватам - Белые Хорваты".
При расселении славян образовывались народы, народности, ... При этом славяне постоянно вступали в противоборство во-первых с кочевниками, например Венграми, так и с народами Западной Европы.
Первое независимое Славянское государство - Моравия потому и было независимым, что приняло Христианство из Византии, которая была на тот момент слаба, да и далека от этих мест, поэтому не могла оказывать существенное влияние, в отличие от католических Западных Европейских государств того времени. Почитайте, если не читали про историю этого древнего государства, почему оно не смогло долго просуществовать?
Тут два фактора: 1) Славяне вели родовой образ жизни, рода находились в противостоянии и были разрозненны, так и на государственном уровне князья. 2) Натиск агрессивной Западной Европы уже тогда! 1300 лет назад! То, что спустя века получит определение -Drang nach Osten, натиск, который сопровождался окатоличиванием. Так Поляки прежде были Православными, но попали под влияние Западной Римской империи и императора.