Переезд в деревню. Плюсы и минусы. Делимся опытом и мнениями. 1080 / 14104
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 нояб. 2021
Нормальные) Это за 3 упаковки цена.13.11.21, 17:30ilinishna писал(а):вы нормальные?? 600 руб за 2 кг муки??13.11.21, 17:12Минутка писал(а):Вот ссылка на отличную сильную казахскую муку на Озоне, цена за 6 кг, то есть три пачки по 2 кг.
внешняя ссылка
Вот ссылка на очень хорошую муку из твёрдых сортов пшеницы . Сейчас на Озоне и Вальдерисс закончилась, её в лёт разбирают.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2021
Обдираловка.13.11.21, 17:12Минутка писал(а):Вот ссылка на отличную сильную казахскую муку на Озоне, цена за 6 кг, то есть три пачки по 2 кг.
внешняя ссылка
Вот ссылка на очень хорошую муку из твёрдых сортов пшеницы . Сейчас на Озоне и Вальдерисс закончилась, её в лёт разбирают.
внешняя ссылка
Я такую муку покупаю по случаю поездок к мужниным родственникам в Саратовской губернии по 90 рэ за пачку в 2 кг.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 нояб. 2021
Озон вообще обдираловка, я некоторые биопрепараты покупаю в 3-5 дешевле, чем на озоне в Благодатном мире. Пара покупок - в 10 раз.14.11.21, 11:43JaJa писал(а):Обдираловка.13.11.21, 17:12Минутка писал(а):Вот ссылка на отличную сильную казахскую муку на Озоне, цена за 6 кг, то есть три пачки по 2 кг.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я такую муку покупаю по случаю поездок к мужниным родственникам в Саратовской губернии по 90 рэ за пачку в 2 кг.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2021
Самый менее вредный это бездрожжевой на ржаной муке )13.11.21, 10:32Мосина Ольга писал(а):Бородинский - вроде, самый менее вредный. С точки зрения выброса инсулина.
Дрожжи ничего хорошего в организм не несут.Я на такой перешла,но бородинским иногда грешу раз в неделю,когда меню из разряда «Горел сарай-гори и хата» )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 нояб. 2021
А Дарницкий?! я его обожаю свеженьким, сверху тонкий розовый кусочек колбаски типа Докторская….мммм14.11.21, 11:54Любезная Снегурочка писал(а):Самый менее вредный это бездрожжевой на ржаной муке )13.11.21, 10:32Мосина Ольга писал(а):Бородинский - вроде, самый менее вредный. С точки зрения выброса инсулина.
Дрожжи ничего хорошего в организм не несут.Я на такой перешла,но бородинским иногда грешу раз в неделю,когда меню из разряда «Горел сарай-гори и хата» )))
Вредно? Знаю. Но это мой редкий наркотик. Вкус децтва/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2021
Дарницкий это который «кирпичиком»?14.11.21, 12:45Ирина Сорокина писал(а):А Дарницкий?! я его обожаю свеженьким, сверху тонкий розовый кусочек колбаски типа Докторская….мммм14.11.21, 11:54Любезная Снегурочка писал(а):Самый менее вредный это бездрожжевой на ржаной муке )13.11.21, 10:32Мосина Ольга писал(а):
Бородинский - вроде, самый менее вредный. С точки зрения выброса инсулина.
Я его не особо ,даже тогда,когда ела весь хлеб подряд,я больше круглый любила.Он «Столичный» вроде назывался?Вот он на мой вкус гораздо вкуснее
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 нояб. 2021
По вкусу они разные, конечно. Столичный с бОльшей кислинкой. Тоже нравицца с ковбаской)14.11.21, 13:09Любезная Снегурочка писал(а):Дарницкий это который «кирпичиком»?14.11.21, 12:45Ирина Сорокина писал(а):А Дарницкий?! я его обожаю свеженьким, сверху тонкий розовый кусочек колбаски типа Докторская….мммм14.11.21, 11:54Любезная Снегурочка писал(а):
Самый менее вредный это бездрожжевой на ржаной муке )
Я его не особо ,даже тогда,когда ела весь хлеб подряд,я больше круглый любила.Он «Столичный» вроде назывался?Вот он на мой вкус гораздо вкуснее
Холодильник забит, а вот вкус децтва это другое. Это когда интересная книжка, в ней герои зашли в таверну и назаказывали всего наивкуснейшего, а тебе лениво разогревать скучный мамин борщ, и ты за пару минут строгаешь бутер, снова в книжку и с героями пируешь в таверне))
За что потом получаешь нагоняй от мамы: Вот лентяйка! Борщ нетронутый.
Эхх, детство-детство, ты куда ушло?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 нояб. 2021
Мы лазили на хлебозавод и воровали черный хлеб. Нас увидел однажды отец товарища из нашей "шайки". Заставил идти и вернуть на проходную. Было дело. Зачем лазили? Интересно было
14 нояб. 2021
Это мой самый нежно любимый помощник на кухне. Я им быстро и очень качественно перемешиваю фарш, тесто для чиабатты, просто тесто. Тесто для блинчиков, перемешивание творога с яйцами на сырники и разные сборные запеканки Нежно перемешиваю тазики разных салатов.
Поначалу он кажется огромным и несуразным. Но металлические петли разных размеров и именно его длинная ручка( длина рычага - это для тех, кто помнит физику) делает работу с этим датским венчиком очень лёгкой и необременительной.
Даже если надо перемешать фарш из 3-4 кг. Или совсем не испачкав рук и при этом очень быстро и качественно замесить тесто. Купила датский венчик куме в подарок - она постоянно им пользуется.
В последнее время появился в продаже венчик с металлической ручкой. При всей его красоте и возможности мыть в посудомойке, у него к сожалению короткая ручка, а потому замешивать им будет труднее и дольше. Брать надо с длинной деревянной ручкой ( помним про длину рычага из физики!)
внешняя ссылка