Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17187
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 окт. 2024
Меня не спрашивали, но отвечу я03.10.24, 09:42Lubov1 писал(а):Будет как фильме Брат-2.03.10.24, 01:01Татьяна Костянова писал(а):, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)
- Я ходил гулял смотрел красивые дома, я турист.
- Там есть красивые дома?
Это что такое должно в Москве происходить чтобы люди в Тулу гулять ездили. Переживаю за столицу.
Тренд сменился
И теперь основа туризма - Внутренний
Золотое кольца
Ближайшие города
В радиусе 50-500км
Теперь это норма
Минимум на уикэнд
Развитие югов и не допуск туда французиков, арабов , османов
Мы и так весь туристический,да и не только туристический бизнес подняли , туркам, египтянам, части ЮВА и части Европы
Помните заставку орел и решки 2013 года
Наши люди редко выезжали заграницу соц блока
Но от Вэймера до Ханоя
Кубы до Африки
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 окт. 2024
Многие ли были на плато Путорана ?03.10.24, 09:58Nicolasgfk писал(а):Меня не спрашивали, но отвечу я03.10.24, 09:42Lubov1 писал(а):Будет как фильме Брат-2.03.10.24, 01:01Татьяна Костянова писал(а):, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)
Это что такое должно в Москве происходить чтобы люди в Тулу гулять ездили. Переживаю за столицу.
Тренд сменился
Золотое кольца
Ближайшие города
В радиусе 50-500км
Теперь это норма
Минимум на уикэнд
Мы и так весь туристический,да и не только туристический бизнес подняли , туркам, египтянам, части ЮВА и части Европы
Но от Вэймера до Ханоя
Кубы до Африки
На Колыме ?
В Якутске?
Камчатке ?
Чукотке , Магадане?
Всё будет очень хорошо развиваться
Но да некоторый туризм будет недешев
Та же Путорана и Камчатка если реально хочется много мест посмотреть то нужен вертолет хотя бы на группу людей
Ежегодная амнистия
03 окт. 2024
Согласен. Этим летом съездил на Алтай. Конный тур по горам. За первые 4 дня похода встретили троих посторонних. Тишина, природа, кайф. Отдых тюленем в Турции, Египте и проч. рядом не стоял.03.10.24, 09:58Nicolasgfk писал(а):Меня не спрашивали, но отвечу я03.10.24, 09:42Lubov1 писал(а):Будет как фильме Брат-2.03.10.24, 01:01Татьяна Костянова писал(а):, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)
Тренд сменился
Золотое кольца
Ближайшие города
В радиусе 50-500км
Теперь это норма
Минимум на уикэнд
Но от Вэймера до Ханоя
Кубы до Африки
03 окт. 2024
Камчатка запланирована на следующий год.03.10.24, 10:16Nicolasgfk писал(а):
Та же Путорана и Камчатка если реально хочется много мест посмотреть то нужен вертолет хотя бы на группу людей
03 окт. 2024
Не)))03.10.24, 01:11Ермаков писал(а):Со своим самоваром?03.10.24, 01:01Татьяна Костянова писал(а):Я, кстати, в Тулу собираюсь, побродить, посмотреть. Вот не заразиться бы депресняком)03.10.24, 00:11Nicolasgfk писал(а):
Да что ж эт то такое в Туле происходит
Это какой то заколдованный Тульский Бермудский треугольник !!
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
Надо с вертушкой а то не то пальто будет03.10.24, 10:56zver писал(а):Камчатка запланирована на следующий год.03.10.24, 10:16Nicolasgfk писал(а):
Ежегодная амнистия
03 окт. 2024
По правилам форума со второй страницы можно устраивает срач на любые темы
Ежегодная амнистия
03 окт. 2024
А пешком слабо? Женщины вон ходят.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2024
Если прям 20-30 км в день и так 7-14 дней то тяжело
А в Сибири (Путорана ) там и дикие животные
Должны быть дозорные с ружьями и тд
Ну и ночи будут холодные .. можно же заболеть кому то из группы ...
Потом этот человек будет обузой
Или ревматизм / ушиб / спина / перелом
Укус комара размером с ладонь и далее отравление
Короче всё что угодно может быть
Ежегодная амнистия
03 окт. 2024
Уверенными никогда нельзя быть.)02.10.24, 22:28Elena K74 писал(а):Для меня показатель отношений в желании оформить их официально, а так сожительствовать это значит, что оба не уверены в своём выборе. Вроде как поживём пока совместно, но вроде как не лучший вариант, не на всю жизнь. Смысл тогда этого предприятия?
Странный "показатель". Отношения меняются в периоде совместной жизни, и женщина, и мужчина могут захотеть жить по другому, даже при долгом официальном браке.
Смысл всего этого предприятия - это скорее всего определенные государственные процедуры, включая получение наследства.
Последний раз редактировалось Fargon 03.10.24, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.