от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2011
плодотворно. И очень ткскзть результативно для директора. Вроде человека занятого и поглощенного работой.
17 авг. 2011
bhr писал(а):
плодотворно. И очень ткскзть результативно для директора. Вроде человека занятого и поглощенного работой.

Вы крайне симпатичны мне своими околориэлторскими коментариями, но глумиться над работниками Корпорации у Вас нет оснований, это честь исключительно для проффи.
17 авг. 2011
omm писал(а):
bhr писал(а):

Вы крайне симпатичны мне своими околориэлторскими коментариями, но глумиться над работниками Корпорации у Вас нет оснований, это честь исключительно для проффи.

Вы маленько не в курсе. имел честь общаться в личке. оттуда некоторый подтекст.
Про исключительность профи - Вас больше устроит стандартное мнение клиентов, что все риелторы жулики?
17 авг. 2011
циничное использование Директором Вас как корзины для мусора, имеет ту же причину, что я упомянул одной телегой выше.Негоже пациенту проктологического отделения вмешиваться в профессиональный спор врачей отделения
 что касается мнения окружающих о риелторе как о жулике и хапуге, то нет на просторах Руси ни одной профессии, которую аборигены бы не втоптали в грязь.Ни одной!
Народ у нас такой-внимательный и беcпощадный, ничего от его внимания не ускользнет!
17 авг. 2011
как скажете, сударь.
17 авг. 2011
полно, мне не жалко
18 авг. 2011
omm писал(а):
циничное использование Директором Вас как корзины для мусора, имеет ту же причину, что я упомянул одной телегой выше.Негоже пациенту проктологического отделения вмешиваться в профессиональный спор врачей отделения
 что касается мнения окружающих о риелторе как о жулике и хапуге, то нет на просторах Руси ни одной профессии, которую аборигены бы не втоптали в грязь.Ни одной!
Народ у нас такой-внимательный и беcпощадный, ничего от его внимания не ускользнет!

Omm. я не стал связываться, ибо все равно собирался уходить. сегодня пришлось восстанавливать пароль, ибо увидел это
Владимир Грохотов, казнить нельзя помиловать( ставим запятую)

про это даже говорить не хочу, тему сразу удалили.
Поговорим про ваше мироощущение.
Я догадываюсь, кем вы были в прошлой жизни. Оба Ваших ника у меня занесены в особый список. Теперь под новым ником имеете некий кредит доверия, пока вас не распознают. Назвал бы сие синдромом начальника, но боюсь оскорбить присутствующих. Данные симптомы сильно выражены у школьных учителей. Это почти неизлечимый случай.
Теперь по данной теме:
циничное использование Директором Вас как корзины для мусора, имеет ту же причину, что я упомянул одной телегой выше.

Представьте, она искренне считала, что я риелтор. Так что пока мимо.
Негоже пациенту проктологического отделения вмешиваться в профессиональный спор врачей отделения

Гляньте количество просмотров. Как вы думаете, кто это читает? Потенциальные киенты. Как Инкома, так и ваши. Желание некоторых выделиться здесь за счет инкома кое кем даже не скрывается.
Так вот, сударь. У вас есть свой сайт? Если так хочется помодерировать, почему бы вам не открыть на нем СВОЙ форум и не завести свои порядки? Таки ваши указания, о чем мне писать, а о чем не писать оставьте при себе. Если понадобится ваш совет - обращусь.
И еще раз. Мне ваше умничание было откровенно по барабану, равно как и эта тема. Посему так легко и согласился.
Если бы не это:
Владимир Грохотов, казнить нельзя помиловать( ставим запятую)

за это морду бьют. без всяких голосований.
18 авг. 2011
BHR, я что-то пропустила про Грохотова и за что его казнить, беднушку? Какая-то коллизия таинственная.. Против кого дружим сегодня?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг. 2011
Director писал(а):
BHR, я что-то пропустила про Грохотова и за что его казнить, беднушку? Какая-то коллизия таинственная.. Против кого дружим сегодня?

удалили и правильно сделали.
18 авг. 2011
bhr писал(а):

Мне иногда в жаркий или пасмурный день на работе начинает казаться, что меня окружают неэффективные, склочные и завистливые сотрудники. потом как окунусь в ваш форум на полчасика, выйду в коридор, поймаю какого-нибудь пробегающего стажера и давай его целовать и обнимать. А он от этого продуктивнее и результативнее становится, так и хочет расстараться и заработать для компаниии и для лично меня немножко шоколаду. Низкий вам поклон, форумчане, за участие в повышении эффективности работников Корпорации!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно