Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Вы опять повторяете про таракана - в предыдущем моём ответе я не убедил вас ...
Артем! Зачем Вы пытаетесь в чем-то убедить риэлторов, объединенных цеховой солидарностью? Нас много, действующие лица меняются, а клиент, решивший судиться с АН из-за качества риэлторской услуги - один. Поберегите силы. Они Вам еще пригодятся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Зачем Вы пытаетесь в чем-то убедить риэлторов, объединенных цеховой солидарностью?
Я получил определённый опыт по результатам обсуждения и в знак благодарности готов донести свою позицию тем, кто действительно хочет разобраться в данном случае. Чтобы они не повторяли подобных ошибок во взаимоотношениях с другой стороной.
Ну а по поводу цеховой солидарности, то есть в том числе и решение МАР с оценкой в мою пользу, что иллюстрирует очередной раз, что не все риэлторы, как и клиенты, одинаковы. В данном топике, помимо неразобравшихся, отдельные люди просто демонстрируют свойства своей натуры, подтверждая известную поговорку...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Ну а по поводу цеховой солидарности, то есть в том числе и решение МАР с оценкой в мою пользу, что иллюстрирует очередной раз, что не все риэлторы, как и клиенты, одинаковы.
Я Вас, возможно, огорчу, Артем, но МАР весьма далек от мыслей и чаяний простых риэлторов. Также, как и они от МАРа, чему Ваш пример лишнее подтверждение. Не смотря на положительное решение, Бест на Проспекте Мира, являющийся действительным членом МАР, деньги Вам не вернул.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Ну а по поводу цеховой солидарности, то есть в том числе и решение МАР с оценкой в мою пользу, что иллюстрирует очередной раз, что не все риэлторы, как и клиенты, одинаковы.
Я Вас, возможно, огорчу, Артем, но МАР весьма далек от мыслей и чаяний простых риэлторов. Также, как и они от МАРа, чему Ваш пример лишнее подтверждение. Не смотря на положительное решение, Бест на Проспекте Мира, являющийся действительным членом МАР, деньги Вам не вернул.
Положа руку на сердце: Вы бы вернули в описанной ситуации? Хотя, о чем это я ? Вы бы сработали так, что клиенту не пришлось бы требовать у Вас обратно комиссию... Боюсь, что Артем придумал бы причину...: слишком уж лояльный, слишком хочет угодить, сто пудово, сКрытку на мне сделал... не сделал?! значит просто не получилось... хотел сделать то точно...а если хотел, то услуга "оказана не качественно", за что платить... осадок-то остался... Интересно, когда-нибудь у нас появится организация, защищающая интересы риэлторов?...
Последний раз редактировалось Эльвира Дадашева 04.10.11, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Положа руку на сердце: Вы бы вернули в описанной ситуации? Хотя, о чем это я ? Вы бы сработали так, что клиенту не пришлось бы требовать у Вас обратно комиссию... Боюсь, что Артем придумал бы причину...: слишком уж лояльный, слишком хочет угодить, сто пудово, срытку на мне сделал... не сделал?! значит просто не получилось... хотел сделать то точно...а если хотел, то услуга "оказана не качественно", за что платить... осадок-то остался... Интересно, когда-нибудь у нас появится организация, защищающая интересы риэлторов?...
имеется ввиду "скрытка"? А клиент-покупец может срытку (скрытку) сделать? и харакири потом впридачу... И потом, ВСЕ доки выложены... доводы Артема железные - он не собирался покупать квартиру ПО ЛЮБОЙ цене, а преддоговр по этому поводу сделан не был - обманули - верните деньги за неоказанную услугу... Плюс хамство и проч. и проч... Надо просто ВСЕ доки посмотреть и все сразу ясно становится...
имеется ввиду "скрытка"? А клиент-покупец может срытку (скрытку) сделать? и харакири потом впридачу... И потом, ВСЕ доки выложены... доводы Артема железные - он не собирался покупать квартиру ПО ЛЮБОЙ цене, а преддоговОр по этому поводу сделан не был - обманули - верните деньги за неоказанную услугу... Плюс хамство и проч. и проч... Надо просто ВСЕ доки посмотреть и все сразу ясно становится...
Доки все посмотрела и не только я...а так же юристы и люди к недвижимости отношения не имеющие... На авансе он присутствовал лично... не устраивала цена- не разрешал бы вносить аванс.... в авансовом соглашении все условия предстоящей сделки прописаны были...что то не устраивало?- не разрешал бы вносить аванс...Подозревал, что есть СК? - не разрешал бы вносить аванс... и вообще бы мог на этом этапе расторгнуть договор с агентством, вызывающим у него лично недоверие...Так ведь нет же...захотелось получить услугу полностью, а потом за нее не заплатить... Уж извините, но выглядит это, именно так. Хамство?.... Вы тут пару постов назад описали, как ласково поговорили с диллером, который не заплатил Вам за работу...
Хамство?.... Вы тут пару постов назад описали, как ласково поговорили с диллером, который не заплатил Вам за работу...
Мы с ним уж лет 5 как знакомы, так что это другой случай. И потом, он заплатил, но не в срок - на 2 дня продинамил... Так бизнес мы строим... С простыми клиентами я бы так не стал говорить..
Положа руку на сердце: Вы бы вернули в описанной ситуации? Хотя, о чем это я? Вы бы сработали так, что клиенту не пришлось бы требовать у Вас обратно комиссию...
Именно так. И говорить клиенту: "ну, ты тупой!" - уж точно не стал бы.
Боюсь, что Артем придумал бы причину...: слишком уж лояльный, слишком хочет угодить, сто пудово, сКрытку на мне сделал... не сделал?! значит просто не получилось... хотел сделать то точно...а если хотел, то услуга "оказана не качественно", за что платить... осадок-то остался...
История эта старая. Дело уже сделано и на детальки разобрано более чем на 100 страницах. До кого и что хотите ещё донести своими эмоциональными сообщениями? Стоит ли держать в топе тему о не качественно оказанной коллегами услуге и пионере-герое Артеме, который отважился наказать зло, используя нашу судебную систему?
Положа руку на сердце: Вы бы вернули в описанной ситуации? Хотя, о чем это я? Вы бы сработали так, что клиенту не пришлось бы требовать у Вас обратно комиссию...
Именно так. И говорить клиенту: "ну, ты тупой!" - уж точно не стал бы.
Боюсь, что Артем придумал бы причину...: слишком уж лояльный, слишком хочет угодить, сто пудово, сКрытку на мне сделал... не сделал?! значит просто не получилось... хотел сделать то точно...а если хотел, то услуга "оказана не качественно", за что платить... осадок-то остался...
История эта старая. Дело уже сделано и на детальки разобрано более чем на 100 страницах. До кого и что хотите ещё донести своими эмоциональными сообщениями? Стоит ли держать в топе тему о не качественно оказанной коллегами услуге и пионере-герое Артеме, который отважился наказать зло, используя нашу судебную систему?
А и правда, давайте закроем, все уже высказалиь. Все-таки , мы в одном цеху работаем, и отношение у всех к содеянному верное.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно