1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624646

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2014
Ребята! Кстати прикольно было б книжонку коллективную сляпать. В виде коротких эссе (на ундервуде) типа как у Довлатова))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
А точно! Еще без депозита! Тогда верю. Но я бы все равно себе не хотел бы так.

Алексей даже перевыполнил заказ клиента, а это главное.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб. 2014
Да, можно из этой и других тем надергать. Название "Нерсиянские россказни".
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 нояб. 2014
Да, можно из этой и других тем надергать. Название "Нерсиянские россказни".

Или " 11 мгновений ГК".
20 нояб. 2014
Или мальчик и дудочка.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2014
Laverna писал(а):
Или мальчик и дудочка.

Слово "дудочка" не правильно прочитают девочки и будут расхватывать как любовное чтиво.
20 нояб. 2014
Риэлторский барабас))
20 нояб. 2014
Бухарь хорошу тему создал. Можно рассказы постить.
Вот сижу, сочиняю:
Гой ты еси, лыцарь? Ты по что пришел ко мне на поклон? Дело пытаешь, али от дела лытаешь?
Молвит мне лыцарь не человечьим голосом: "Челом бью, не прогневайся, Батюшка. Изволь сперва выслушать. Одолели меня супостаты проклятые. Сулят мне выгоду несусветную, а сами только и ждут, что бы денюжки мои прикарманить. Совсем я измаилси, никак теремочек себе не прикуплю, маюсь, ох маюсь. На тебя лишь вся надежа, отец родный!"
-Не печалься, и не хныч. Помогу тебе я, Хрыч. Хоть сперва, на той луне, не приперся ты ко мне. Ты скажи, кого ляду, ты пошел тогда к Яге?
-Бес попутал, господин. Был тогда я не один. К ней подьти уговорили: Фрол Кузьмич и Тит Фомич.
-Ах бродяга, старый плут, ты вини себя за блуд. Фрол Кузьмич и Тит Фомич, очень любят магарыч. Что бы их благодарить, нужно скрыткой возместить.
-Вот несчастье, вот бяда. Денег нету и следа. Как теперь мне с ними быть, как урон мне возместить?
-Толи ты любезный пьян, может просто ты смутьян? Ты скажи, какого ляду, денег на перед давал?
-Посулили мне тогда, избу знатную, резную, и совсем не дорогую. За услуги, как всегда, не возьмем мол не фига! Как мне было не попасться, на посулы не поддаться? Эх, теперь мне все едино, уморю я их, а сам, сдамся к милости, властям.
-Не твори, ты брат разбой. Ты бери меня с собой. В раз, я с ними разберуся. Знатный будет мордобой!

Ну, и так далее. Спать ужо, зело хочу.
-
20 нояб. 2014
Я вообще не курю :-) Кстати, Саша Долгов, ты сдал убитую квартиру на первом этаже по цене хорошей косметики с современной мебелью и технкой, в хорошем доме на хорошем этаже? Если это правда, то это очень круто. Молодец. А фото не очень умных людей снявших это за такие деньги нет?

Ну квартира с косметикой и современной мебелью тут стоит 35-40...сдали чуть дороже чем она стоит, но с учетом месячных каникул я думаю нормально....главное что соб хотел 20 а получил 30).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2014
В конце лета была похожая ситуация с убитой квартирой.
Звонок, хотим сдать однушку на Школьной с мебелью. Приехал, посмотрел, а там грусть-печаль: мебель рассыпается, сантехника в ужасном состоянии, кафель отваливается, полы скрепят... но чистенько. Поговорил с хозяевами, те понимающие согласились с моей ценой - 5 тыс + КУ. Общими усилиями (там подвинули, тут убрали) отфотографировали квартиру. Удалился в офис, дал в рекламу - 5.5 тыс +КУ.
Через пару часов телефон разрывался (в среднем ценник там 6 -6.5, но помним о состоянии). На вечер было 3 пары соискателей. Показы с интервалом 15 мин. За полчаса до первого показа звонок от второй пары: мы на месте, стоим ждем.
Приехал чуть раньше, показал им квартиру:
- все, мы берем!
- перед вами договаривались смотреть еще одна пара. Мы им тоже покажем, а потом уже будем решать.
- хорошо.
Показываю первым. Те тоже согласны.
Я: пусть решают хозяева (мирно созерцая, сидят на дряхленьком диване)
И тут
первая пара: - Даем 6 тыс +ку
вторая: 7.5 тыс - ку
первая: ох, нет для нас дорого (расстроенные удаляются)
Остались со вторым, повторно оговорили условия, составили договор, раздали деньги и ключи и разбежались.
Благодарностям хозяев не было границ. А я стою и удивляюсь: моих заслуг в этом нет. До сих пор в недоумении :hi_hi_hi:

з.ы.: через час перезвонил первым. Те почему то на меня обиделись. Но через 2 часа уже смотрели 3 квартиры по 6 тыс. Выбрали в соседнем доме за 6 тыс. В более лучшем состоянии :hi_hi_hi: